ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Холодная горсть воздуха врезалась в моё лицо.Волосы беспорядочно обследовали мои плечи,тем времен когда я старалась их безуспешно привести в порядок.Всегда ненавидела ветер.Капельки дождя стекали по моей шее,стараясь хоть немного привести меня в чувство. -Чёртов ублюдок,я бы сейчас спала!-со всей раздражительностью крикнула я на парня. -Успокойся Джейн.-сквозь гремучий смех еле выговорил он. -Успокойся?Посмотри на меня!Я два раз упала,сломала себе все ногти и мои волосы похожи на кучу сухих веток!-задыхаясь от собственной злости начала я перечислять свой список неудач. -Да ты отлично выглядешь,ну не считая той белой штуки,которая зависла у тебя в волосах.-указывая взглядом на мои волосы заливаясь от смеха проговорил он. -Снимии.-начала вопить я наморщив лоб. -Сама сними.-указывая место где находится эта грязь,стараясь не засмеяться,сквозь зубы проговорил он.Какой же мерзкий!Вытащил меня посреди ночи,так ещё и помочь не может.И ещё глупый дождь начался. -Я пошла домой.-жалобной хрипотой оповестила я. -Я не отпускал тебя.-схватив за плечо и подтащив меня к себе грубо проговорил он. -Да совсем ахринел?Я вся дрожу от холода!-выдала я ему откинув руку с моего плеча. -Одень.-протянул он мне кожаную куртку и прерывисто вздохнул. -Не хочу.-капризно протянула я последнее слово и обвила себя руками,чтобы хоть как-то согреться. -Я могу заставить.Сама или помочь?-уставив на меня недобрый взгляд просвидетельствовал он -Сама.-тяжело вздохнув я выхватила его куртку из цепких пальцем и накинула на мокрые от дождя плечи. -Дай руку.-командным тоном приказал он. -Зачем?-в недоумении кинула я на него вопросительный взгляд. -Слишком много вопросов,Оллфорд.Плохая жена из тебя будет.-вытащил он мою руку из кармана,попутно разговаривая со мной. -Я не собираюсь выходить замуж.-этими словами я обрезала наш разговор,так как на них не последовало ответа.Он переплел наши пальцы и крепко сжал руку,чтобы я не смогла высвободиться.Глупая тишина нагоняла на меня грусные мысли поэтому я поспешила развеять её. -О чём ты думаешь?-осторожно произнесла я,словно стараясь не поранить его чувства. -О том,какая будет у меня жена.-с некой неуверенностью ответил он мне. -Ну и какая же?-мною завладел интерес и я решила начать выпытывать его иллюзии. -Когда придём домой покажу.-загадочно ответил он и я прочитав его усмешку тоже улыбнулась. -Куда мы идём?-спросил меня Джастин,ведь уже теперь я вела его в неизвестном для него направлении. -Мы идём ко мне домой.-безразлично заявила я и ещё больше ускорила шаг. -Не так быстро Джейн.-останавливал меня он,но я уже слишком устала чтобы слушать его слова и поэтому с каждым метром всё быстрее мчалась к дому. Пройдя несколько пустых улиц мы очутились прямо у порога двери моего дома.Заскрипев ключами,через пару секунд мы очутились в коридоре.Не знаю как Джастин,но я слишком устала поэтому схватив его за руку примяком потащила его к себе в комнату.Открыв дверь ногой,я всё так же не отпуская его руку ринулась в кровати.Мне было абсолютно наплевать,что я в одежде,что в доме лучший друг моего брата,у которого наверняка возникнут вопросы о том,что мы делали всё ночь,сейчас мне просто нужен сон.Улегшись на кровать я в миг погрузилась в сладкую дремоту,но не на долго.Через пару часов мой телефон оповещал меня о звонке с такой упорностью,что если бы не его дорогая стоимость он бы точно полетел в окно. -Что надо?-не посмотрев на дисплей я орала в трубку на всю комнату,разбудив своими криками Джастина. -Джейн,прости я не вовремя?-по другом конце послышался недоумевающий голос. -Да нет,как раз в самый раз.Что ты хотел?-пытаясь поскорее закончить этот нудный разговор решила перейти сразу к теме. -Эм..Джейн,ты давно не появлялась в школе,может быть ты всё-таки соизволишь явится?-начал отчитывать меня Томас,как маленького ребёнка,укравшего конфету. -Заедешь за мной завтра?-постукивая о комод отточенными ноготками спросила я. -Завтра?А почему не сегодня,ты же вроде ещё успеваешь..-с призрением в голосе начал он допытывать. -Сегодня у меня много дел..-начала я придумывать нелепые отмазки. -Каких?-всё не унимался Томас со своими допросами. -Разных.Всё мне пора.-нажала я безжалостно на красную кнопку прервав нежеланный разговор. Развернувшись к кровати я нырнула обратно под одеяло стараясь уловить аккорд мечтаний.Нежные руки накрыли мою талию и подтащили к себе.Я умело развернулась и встретилась с соблазнительно-алыми губами Джастина.Мой взгляд был буквально прикован к ним,внутри что-то перевернулась от его прикосновения.Что со мной творит этот парень? -На что ты смотришь?-поглаживая краешком пальца по моей руке спросил он. -Я..я на..я просто засмотрелась,со мной такое часто.-начала перевирать я дабы вывертиться из неловкой ситуации. -Мне тебя столькому нужно научить,например,врать.-подняв брови начал усмехаться он. -Я не вру.-надув театрально губки проговорила я. -Ну да.-с явным сарказмом и усмешкой прошептал он мне на ухо. -Пошли я познакомлю тебя с Сэмом?-стараясь перевести тему разговора,чтобы опять не оказаться в глупом положении. -Для начала переоденься.-обсматривая мою грязную футболку после вчерашней прогулки суховато проговорил он.Подойдя к зеркалу я оглядела себя с ног до головы и откровенно пришла в ужас.Давненько я так себя не запускала.Отыскав в пустой комнате старые вещи я пошла в ванную,чтобы привести себя в человеческий вид,но холодная рука вцепилась в мою потащив по направлению в душевую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.