ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ледяная струя ударила мне в спину.Развернувшись я увидела Джастина,с направленным на меня душем. -Ты что..ты что творишь?-задыхаясь от собственной злости орала я. -Утренний душ,правда необычно?-не обращая внимания на мои недовольствия проговорил он.Раздраженно цокнув я мигом вырвала из рук парня лейку и безжалостно окатила его самой что ни на есть холодной водой.Увидев,как он сжался от холода в углу,моя злость улетучилась оставляя лишь чувства жалости к этому мокрому телу. -Я тебе отомщу.-надменно проговорил он вытираясь махровым полотенцем. -Интересно как?-вскинув брови спросила я в ожидании ответа. -Ты влюбишься в меня,а я буду играть с тобой.Думаю,это будет лучшая месть.-встав напротив,он стал высматривать мою реакцию. -Что за чушь ты несешь?-нервно забегав по глазами по его лицу спросила я. -Посмотрим.-выходя кинул он мне. -Смотри,как бы ты не влюбился,ублюдок.-не заставив себя ждать крикнула я ему в догонку.Сквозь закрытую дверь я лишь услышала разразительный смех на свои слова.Ударив ногой о дверь я скорчилась от боли.По телу пробежали миллионы разрядов боли.От этих ощущений я невольно взвизгнула.О чёрт,как больно! -Что такое?-ворвавшись в комнату с напуганными глазами спросил Джастин. -Ничего!Отвали.-всё так же морща лоб от боли ответила я. -Что у тебя здесь?-сев на колени и нежно осматривая мою ногу,задал вопрос он сам себе. -Не хочу тебя расстраивать,Джейн,но кажется,ты сломала ногу.-сделав умное лицо озвучил он свой вердикт. -Как сломала?Нет,не сломала.Я могу ходить,всё пошли завтракать.-начала я выговоривать словно заученный стишок.Попытавшись хоть чуть-чуть сдвинуться с места,я почти оказалась на полу,как крепкие руки поймали меня. -Спасибо.-тяжело дыша прошептала я. -Так всё,поехали в больницу.-не дожидаясь моего согласия он подхватил меня на руки и выталкивая дверь ногой затащил в комнату аккуратно усаживая на кровать. -Вытяни ноги.-я послушно последовала его указаниям,как не успев оглянуться,я оказалась без шортиков.Подойдя к шкафу,он пытался хоть что-нибудь найти из старых вещей,но кроме старых,потёртых джинс,там ничего не оказалось.Присев на одну ногу он бережно натягивал на мои ноги ткань,стараясь не задеть больное место.Подняв меня с кровати,он одной рукой поддерживал моё бесчувственное тело,а другой умело застёгивал ширинку.Закончив со мной,он начал переодеваться в свою грязную,ещё с нашей прошлой гулянки одежду.Я сидя на кровати пристально наблюдала за ним,иногда заметив это Джастин улыбался,заставляя меня отводить взгляд в сторону. -Так всё пошли.-закончив со своими делами,Джастин подошёл и аккуратно взял меня на руки,заставляя невольно положить голову ему на плечо.Спустившись вниз,Сэм ещё спал,что меня сильно удивило,так как после наших,то есть после моих криков невозможно было не проснуться.Пронеся меня к машине,Джастин хотел меня положить на заднее сиденье,но я засопротивлявшись оказалась на своём излюбленной переднем сиденье. Дорогу в тишине я не планировала,поэтому начала засыпать Джастина всякими глупыми вопросами,которые вызывали его широкую улыбку.Никогда раньше,он не был со мной таким открытым и честным.Ни одного упрёка за весь наш разговор не последовало.Чем ближе мы подъезжали к больнице,тем больше моё сердце летело в пятки.Дело в том,что я с детства боюсь больниц,это что-то типо своеобразной фобии.Припарковав машину,кажется у частной клиники,Джастин привычным уже образом понёс во внутрь.С каждым шагом,мне становилось всё страшнее и чтобы хоть чем-то себя отвлечь я зарылась носом в рубашку парня.Мы прошли несколько этажей и что удивительно,у Бибера даже и не прослеживалось усталости,а тем более какой-либо отдышки.Остановившись,я услышала стук в дверь,но глаз не хотелось поднимать,поэтому что происходило дальше я не видела,пока не оказалась на мягком кресле. -Здравствуйте Мистер Бибер.-наконец подняв глаза передо мной я встретилась с женским силуэтом стоящим ко мне спиной. -Джонсон,посмотри ногу этой малышки,а я пока схожу за кофе.-указывая на меня пальцем проговорил он и удалился.Женщина подошла ко мне и начала осматривать мою ногу,записывая что-то в свой листок. -Ну что ж мисс Оллфорд,пройдёмте на ренген.-улыбнувшись показывая в сторону она.Помогая опереться,мы с горем пополам дошли до заданной цели. -Клади ногу,вот сюда.-показывала мне Джонсон место.Пока делался снимок,я рассуждала откуда она знает мою фамилию?Или Бибер,что уже всем обо мне разболтал,ведь он явно с этой Джонсон в хороший отношениях. -О чём задумалась?-вырвав меня из рассуждений спросил хрипловатый голос. -Ни о чём.-обрубила я и начала рассматривать свою опухшую ногу.Угораздило же меня! -Готово!-крикнула нам врач и парень ловко подстадив меня на руки потащил обратно в кабинет.Усаживая меня на мягкую подушку,он сел рядом и положил руку на мою коленку,чем вызвал мой неодобрительным взгляд. -Ну перелома нет,но..-рассматривая снимок запнулась женщина. -Но что?-нетерпеливо спросил Джастин. -Трещина точно.Придётся вам,Мистер Бибер,ещё недельки три потаскать эту дамочку на руках.-смеясь выдала Джонсон нам свой диагноз и начала что-то усиленно писать в бумажке. -На возьми,купишь это и будешь мазать ей каждые три часа.-протягивая листок проговорила женщина и вышла из кабинета.Меня такая ситуация не устраивала,три недели бок о бог с этим мудаком,уж лучше умереть от невыносимой боли,чем выслушивать его дурацкие подколы,которые обязательно меня будут ждать в тесной жизни с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.