ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Каменистая дорога не давала мне как следует уснуть.Замечая это,парень,как на зло старался выбирать дорогу пожестче.В душе,меня это выводило из себя,но я старалась сомкнуть губы,дабы не высказать этому мудаку,всё что я о нём думаю.Я бы,конечно,высказала ему,но боюсь,оставшиеся три недели мне придется передвигаться ползком,а не на уютных ручках. -Успокойся,детка,не горячись.-пропалил он,сосредоточенно смотря на дорогу. -Я спокойна,идиот.-отвернувшись к окну,чтобы не видеть его довольной рожи ответила я. -Я заметил.-останавливая машину у какого-то магазина,усмехнувшись сказал он. -Ты куда?-схватив его за руку и окинув холодным взглядом выпалила я. -Я скоро вернусь,смотри если убежишь..-начал угрожать он,шепча мне на ухо. -Куда я убегу,придурок?-показывая руками в сторону перемотанной ноги начала возникать я.Но похоже моих возгласов никто не услышал,так как Джастин тем временем уже смирненько направлялся в здание,попутно натягивая черный капюшон.И сколько я должна его ждать?Откинув голову назад,я начала активно прогуливаться глазами по машине.Кроме всяких безделушек и прочей звёздной ерунды,я нашла под сидением небольшой,почти весь исписанный и перечеркнутый блокнотик.Это было что-то вроде личного дневника,но кроме записей там были тексты песен,правда песни были грустные,похоже в том момент он был абсолютно разбит,когда писал это.Последняя запись была сделана три месяца назад,возможно,он забыл про него и у меня есть отличный шанс покопаться в его душе.Ловким движением руки я засунула блокнотик во внутренний карман джинсовки,и увидя Джастина,выходившего из магазина с огромным количеством пакетов,сделала вид,что устала его ждать и очень недовольна его уходом.На самом деле,меня практически раздирало от любопытства,что же он там накупил,но ещё больше я хотела как можно быстрее исследовать его дневник. -Поехали быстрее.-не успев он сесть в машину,как я начала ему указывать,так как моя пытливость и любопытство не могли больше ждать. -Куда то опаздываешь?-специально делая всё медленно,начал он выспрашивать. -Опаздываю.-обрубила я его вопрос и начала нервно перебирать пальцы в искушении прочитать этот злосчастный блокнот.Он сел за руль и завел машину,набирая скорость по опустошенным дорогам города.Мы ехали в мрачной тишине,так как внутри меня было только одно желание,и эта была никак не жажда разговоров.Подъехав к дома Джастин резко остановил машину,защёлкивая её,чтобы я не смогла выйти.Я повернула голову и кинула на него вопросительный взгляд,вскидывая брови к верху. -Тебя не учили,что брать чужое нельзя?-холодным голосом спросил он осматривая мой профиль. -Не понимаю о чём ты.-внутри всё перевернулось,откуда он узнал?Я старалась сделать тон как можно спокойнее,чтобы не выдать себя. -Блокнотик сама вернешь или мне забрать?-переведя всё в шутку кинул он мне и похлопал по руке,указывая куда класть найденное мною добро. -Всё равно,всё что мне нужно было узнать,я уже прочла,"мистер обеспокоенный романтик".-вытаскивая его дневник из кармана положила я ему на руку,решив чуточку подколоть. -Ты не могла этого сделать..-уставив свой взор в мои глаза в полуголос проговорил он. -Почему нет?-с театральным удивлением спросила я. -Блефуешь,Оллфород.-искаженно улыбнувшись вышел он из машины,прихвотя свой блокнот. -Эй,Бибер,ты ничего не забыл?-открывая окно, начала я кричать как потерпевшая. -Сама доковыляешь,это твое наказание.-не оборачиваясь крикнул он мне и скрылся за воротами дома. -Да ты,уёбок,как я сама дойду?!-начала орать я ему вслед,но ответом мне послужило только моё громкое эхо. -Вот дерьмо!-выругалась я и выйдя из машину села на бордюр,обдумывая план о том,как мне попасть в дом.Ползком или может по воздуху,как этот ублюдок хочет,чтобы я дошла?Усадив себя на холодном от дождя газончике,я вытянула больную ногу и зарывшись в свою джинсовку начала играть в телефон.А что мне оставалась делать?Я была так увлечена игрой,что не заметила молодого парня,стоящего рядом со мной,уже порядком около пятнадцати минут.Почувствов,как меня кто-то теребит за плечо,я подняла глаза к небу,встретившись с этим парнем. -Девушка,вам помочь?-мягким голосом спросил у меня парень,разминая пальцы. -Да,да,не могли бы вы мне помочь дойти до моего дома?-улыбнувшись попросила я состроив страдальческое лицо.Не успев я опомниться,как оказалась на крепких руках парня,который шел прямо по направлению к дому.Он донёс меня без лишних вопросов,и улыбнувшись быстро удалился.Я проводила его взглядом и решила,что будет лучше если я буду игнорировать Бибера.Цепляясь за стенки я вошла в дом и скинув лишнюю одежду,улеглась на так уже полюбившийся мне диван. -О,ты уже здесь,а я уж думал пойти спасать тебя.-запрыгнув на кресло по-соседству со смешком проговорил он.Я просто промолчала и повернулась на другой бок,чтобы не натыкаться на его довольное лицо. -Игнорировать меня решила?-задал он вопрос,на которой я не собиралась давать ответ.Позади своей спины,я услышала звуки разбившегося стекла.Мне было неистово интересно что же там случилось,но к сожалению моя гордость и чувство упрямства не позволяли мне такой роскоши.Вслед за стеклом,я услышала отдаленные шаги,а за ними несколько ударов в стену,что мне показалось весь дом содрогнулся от этих толчков.Привстав с дивана я медленной походкой,цепляясь длинными пальцами за всё,что было прибито, побрела в нашу с Джастином комнату.Я буду спать с ним в одной кровати,жить в одной комнате,умываться перед одним зеркалом,дышать одним воздухом,но только в полной тишине,надеюсь,в нём проснётся чувство вины или хотя бы просто сожаления.Пора менять этого зазнавшегося мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.