ID работы: 6204271

"Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      — Подожди меня в гостиной, хорошо? Я сложу оставшиеся вещи в чемодан и вызову нам такси, — проговорил шатен.       — Хорошо, — улыбнулась девушка и, встав с постели парня, подошла к нему, — все еще не могу поверить в то, что мы делаем.       Бальсано поднял глаза со своих вещей на Валенте. Он отложил футболку, которую до этого держал в руках, и сделал несколько шагов навстречу девушке. Остановившись в нескольких сантиметрах от нее, он прикоснулся своей ладонью к ее щеке. Другой рукой шатен взял ее руку, а потом взглянул в ее глаза.       Шатенка напротив него казалась ему знакомой. Это была взрослая красивая девушка, в чертах которой Маттео сейчас едва мог найти знакомые. Она была невероятной, глаза ее горели искорками, в них можно было разглядеть целую вселенную. На мгновение парню показалось, что девушка, что стояла прямо перед ним, ему совершенно не знакома. Это словно была какая-то актриса, богиня. Девушка неземной красоты.       Но перед ним стояла его Луна. Та девушка, которую он знает почти 13 лет. Его «сестра», его опора и поддержка. «Почему я раньше не замечал того, насколько она стала красивая? Или я все же замечал, но не придавал этому значения?», — пронеслось в голове парня. Он улыбнулся своим же мыслям и обнял шатенку. Сейчас до него дошло — его Луна Валенте из маленькой звездочки превратилась в яркую, красивую звезду, которая теперь способна затмить любую другую…. В его глазах.

***

      Валенте сидела на диванчике в гостиной и витала где-то в своих мыслях. Она вспоминала все те вечера и ночи, которые провела здесь со своим другом. Сколько же приятных и «теплых» воспоминаний приходило сейчас ей в голову.       Из этого своеобразного «транса» девушку вновь вывел он. Бальсано просто пришел к ней и, поставив свои чемоданы возле дивана, сел рядом. Положив свою руку на ее, он взглянул в ее глаза и прошептал:       — Такси ждет нас внизу. Идем?       — Идем, — улыбнувшись, также прошептала шатенка.

***

      Валенте и Бальсано сидели в небольших уютных креслах в своей новой кухне и обзванивали самых близких друзей, приглашая их на небольшое новоселье. В руках шатенки была чашка с ароматным черным чаем, который она медленно пила, глядя на Маттео. А он, в свою очередь, просто сидел в кресле и звонил по нужным номерам. Через пару часов народ уже должен будет прийти на небольшое чаепитие по поводу переезда ребят.

***

      Празднование новоселья Бальсано и Валенте было в самом разгаре. Как оказалось, народ решил поздравить их «как полагается», поэтому все пришли в красивых нарядах. Из-за этого наряжаться пришлось и Луне с Маттео.       Девушка бродила по квартире в очень необычном наряде: на ней было что-то, похожее на платье, но состоящее из полупрозрачной юбки и «боди с шортами». Когда она кружилась в танце, создавалось впечатление, что на ней легкое летящее платьице.       Бальсано был одет в красивый костюм, что придавало ему еще большего шарма. Казалось, у парня нет отбоя от девушек. Но он был занят лишь одной — своей Луной. Маттео не отходил от нее ни на шаг, постоянно угощал ее коктейлями и приглашал на танцы. Когда же музыка не подходила ему, он просто отводил ее в сторону и болтал с ней.       — Не хочешь подарить мне еще один танец? — спросил вновь парень, когда услышал знакомую мелодию.       — Я уже на ногах еле стою, Бальсано, — усмехнулась девушка, но все же согласилась на танец.       Они вновь вышли в центр гостиной комнаты. Маттео положил руки на талию шатенки и улыбнулся. Опустив свои руки на плечи кавалера, девушка стала вслушиваться в ритм мелодии. Играло что-то знакомое им обоим, но только она никак не могла узнать мелодию.       — Это же наша песня, — прошептала Луна, когда услышала слова песни.       — Я уже потерял надежду на то, что ты ее узнаешь, — улыбнулся парень, — знаешь, Валенте, я очень рад, что ты согласилась жить со мной. Без тебя мне было бы тут не по себе, ведь до нас здесь жил мой дядя.       — Маттео, прошу, дай насладиться вечером. Ну, и компанией, естественно.       Бальсано улыбнулся и, покрепче взявшись за талию девушки, поднял ее в воздух. Народ вокруг них «ахал», а они не замечали никого вокруг. Казалось, эту идиллию никто не сможет нарушить.       — Я благодарен судьбе за то, что тогда, почти 13 лет назад, ты появилась в нашем детском доме. И что мне хватило смелости подойти к тебе, — прошептал шатен на ухо девушке.       — Не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы в ней не было тебя, — улыбнулась она в ответ, — я рада, что ты есть у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.