ID работы: 6204271

"Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      После того, как к пению подключилась шатенка, слушатели замерли на своих местах. Теперь оцепенение было на них. Голос Валенте был похож на пение птички в лесу, он как наркотик заставлял просить очередной дозы. С каждой секундой она чувствовала себя на сцене более уверенно, и пела еще громче.       Даже сам Маттео был в некоем шоке от того, какой красивый голос у его лучшей подруги. «В последние дни она приносит мне слишком много открытий. И я в очередной раз приятно удивлен тому, какая она невероятная», — думал парень, выступая с девушкой на одной сцене. Сейчас он не боялся брать ее за руку или лишний раз взглянуть на нее. Хотя он и сам не понимал, почему его так сильно тянуло в этот момент к ней.

***

      Под конец выступления ребят зал залился овациями. Слушатели вставали со своих мест, кричали им «Браво!», аплодировали. Все были в приятном шоке от того, как синхронно и спонтанно выступили Луна и Маттео.       Под действием бури неизвестных ранее эмоций, Бальсано и Валенте в спешке выбежали из здания «Jam&Roller». Взявшись за руки, они быстрыми шагами пошли в сторону своего дома. Им не нужно было слов, чтобы понять, как оба они сейчас взволнованы. Поэтому, ребята шли молча, но счастливая улыбка не сползала с их раскрасневшихся от смущения лиц.

***

      Придя домой, Валенте первым делом набросилась на Маттео. Нет, она не кричала на него, не злилась и не обвиняла его в том, что он против ее воли записал их на выступление. Шатенка просто набросилась на него с, казалось, самыми нежными объятиями, и, поцеловав парня в щеку, произнесла:       — Это был один из самых чудесных дней в моей жизни. День рождения и сегодняшний день — все это подарил мне ты. Спасибо тебе большое, Маттео. Ты делаешь меня самой счастливой девушкой во всем мире.       — Валенте, не перегибай палку, — усмехнулся шатен.       — Нет, Маттео, правда. Все самые лучшие дни в моей жизни я провела с тобой, — девушка опустила взгляд в пол, пытаясь скрыть от друга внезапно нахлынувший поток горячих слез.       — Эй, Луна, ты чего? Не плачь, — обнимая шатенку, говорил Бальсано, — я всегда буду рядом. Даже, когда ты не будешь хотеть этого. Ты — моя семья. И это ты делаешь меня счастливым. Это ты делаешь меня мной.

***

      Они просидели на кухне еще около часа, обсуждая все, что произошло за сегодняшний день. Луна смеялась, вспоминая все свои падения на катке. Маттео восхищался их совместным выступлением. И оба они благодарили друг друга за то, что тогда, 13 лет назад, они познакомились и сразу же подружились.       — Это была наша лучшая годовщина, Маттео. Спасибо тебе за этот день, — произнесла, наконец, шатенка.       — А сколько таких дней у нас еще впереди? — загадочно прошептал парень, — я буду стараться каждый день делать тебя для тебя лучшим. Просто не оставляй меня.       — Никогда.

***

      После теплого и уютного разговора на кухне, Маттео и Луна пошли в свои комнаты и стали готовиться ко сну. День был, хоть и чудесный, но довольно тяжелый. Они оба очень сильно устали и сейчас хотели просто коснуться головой подушки и заснуть.       Умывшись, шатенка прошлась мимо комнаты друга. Свет оттуда еще просачивался в коридор, поэтому, решив, что парень не спит, она постучалась в дверь и вошла внутрь.       — Спокойной ночи, Маттео, — улыбнулась она.       — Я проснулся и первым делом услышал твой голос. И сейчас, перед тем как заснуть, я снова слышу его, — мечтательно протянул парень в ответ, — спокойной ночи, Луна Валенте. И до завтра.       — До завтра, — прошептала девушка, прикрывая дверь в комнату Бальсано.       Вернувшись к себе, шатенка еще некоторое время просто лежала в кровати, один на один со своими мыслями. Она вспоминала утро и то, как готовила и несла завтрак в комнату Маттео, держа поднос с едой трясущимися от волнения руками. Улыбалась, вновь прокручивая в своей памяти каждое нелепое падение на катке. И гордилась собой, когда перед глазами всплывало то, как она, уверенно стоя на ногах, выполняла различные элементы.       Потом она вспомнила о том, как Маттео попросил Симона записать их на выступление. Вспомнила, как злилась на своего друга и как не хотела выступать. А потом весело сидела в одной из гримерок и помогала своим новым знакомым в выборе наряда для своего выступления.       И вот, перед глазами появился зал кафе, множество народа и глаз, устремленных прямо на нее. Она будто вновь почувствовала, как подкашивались ее ноги, пока она стояла на сцене и пыталась прийти в себя. А потом почувствовала прикосновение к своей руке руки Маттео. И в это мгновение с ее ног словно спали тяжелые цепи, она вышли из оцепенения.       Сегодня она в очередной раз убедилась в том, что этот шатен всегда будет рядом с ней. Как бы тяжело или волнительно ей не было — он всегда будет рядом и любым методом поддержит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.