ID работы: 6204271

"Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Услышав пару внятных слов от подруги, Маттео смело зашел в ее комнату и прикрыл за собой дверь. Он положил одеяло и подушку, которые держал до этого в своих руках, на кровать девушки и подсел к ней.       — Луна, я не могу уснуть. Уже несколько часов просто лежу на кровати и смотрю в потолок. Приютишь меня? Можно я лягу с тобой? — спросил парень.       После того, как до шатенки дошла суть последних слов парня, она вскочила на кровати и уставилась на него немного шокированным взглядом.       — Ты хочешь спать со мной? — в недоумении спрашивала она.       — Да, Луна. Я прошу тебя разрешить мне лечь с тобой. Честно, я не могу заснуть, и ты — моя единственная и последняя надежда.       — Эмм, — смущенно шептала девушка, — ну, хорошо. Ложись. Как я тебе откажу, ты же потом жаловаться мне будешь, что не выспался? — с сарказмом произнесла она.       Парень усмехнулся. Он и не думал жаловаться подруге на то, что не может заснуть. Ведь сон не идет к нему из-за того, что он постоянно думает о ней — своей лучшей подруге. Разложив подушку и одеяло на кровати Валенте, парень посмотрел на подругу, как бы ожидая еще одного ее разрешения. И только когда она кивнула ему головой и сама улеглась в постели, парень смог лечь к ней.       — Спокойной ночи, Валенте, — прошептал парень перед тем, как «захватить» шатенку в свои объятия.       — Эмм, — растерянно произнесла она, — и тебе спокойной ночи, Маттео.       Валенте и Бальсано устроились поудобнее, прижавшись друг к другу. Сами того не ожидая, оба они быстро начали засыпать под действием тепла друг от друга. Шатенка вся вжалась в объятия парня и, вдыхая такой родной аромат его тела, стала засыпать. Маттео же с каждой секундой расслаблял свои объятия, потому что тоже моментально стал погружаться в омуты сна.       Им было уютно и тепло. Они были рядом друг с другом и, хотя раньше они никогда не спали вместе, сейчас им было все равно. Они наплевали на смущение и принципы. Сейчас, лежа в одной постели в обнимку и вдыхая аромат тел друг друга, они очень быстро расслабились. Сон сам пришел к ним, хотя им обоим казалось, что они долго не уснут, лежа рядом.       Время шло. Ночь все увереннее брала верх над этими двумя. Они спали крепко, сладко и спокойно.       Ему снилась она. Снилось то, как он признается ей в чувствах, как целует ее, лаская такие желанные губы. Снилось, как, подхватив шатенку на руки, он нес ее через парк и кричал на весь город о том, как он счастлив, что она рядом с ним. Она смеялась и просила его поставить ее на пол. И вот, опустив девушку на землю, парень вновь притягивает ее к себе. Он снова видит перед собой ее красивые и бездонные глаза, снова не может оторвать от них взгляда. А когда ему это удается, он переводит его на губы девушки и замирает. Даже сейчас, когда во сне он уже целовал ее, ему сложно сдерживаться.       Парень берет шатенку за руку и делает шаг назад, чтобы увеличить дистанцию между ними. Пока она так близко к нему, говорить о своих чувствах гораздо труднее, ведь эти желанные губы очень близко, что он легко может прикоснуться к ним своими губами.       — Луна, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. Знаю, ты не веришь мне, но я должен, — говорил парень во сне.       Валенте открыла глаза. Услышав голос спящего рядом парня, она резко проснулась. Сейчас он говорил что-то не совсем ясное. Но она смогла уловить свое имя, именно из-за этого она и проснулась. Повернувшись к парню лицом, девушка стала слушать, что говорит ее спящий «брат».       — Луна, родная моя. Я понимаю, что в это тяжело поверить, но прошу тебя довериться мне. Боже, как это, оказывается, сложно — признаться в своих чувствах самому дорогому на свете человеку.       Девушка улыбнулась. Ей казалось милым то, что говорил ее друг. Она не верила, что он говорит честно, что он на самом деле во сне признается ей в своих чувствах.       — Пойми, я предельно честен с тобой. И это безумно сложно, но я больше не могу держать это в себе. Не могу скрывать, что чувствую к тебе. Луна, моя родная Луна Валенте, я знаю тебя 13 лет и только недавно понял, почему все это время не мог отпустить тебя. Луна, я люблю тебя.       Проговорив последние слова, парень резко замолчал. Сон прекратился, в глазах осталась лишь темнота. И где-то вдалеке эхом отражались его собственные слова: «Луна, я люблю тебя». Он не был уверен в том, что говорил это только во сне. Сейчас ему казалось, что все это время он говорил и в реальности. А что, если Валенте слышала его?       Услышав последние четыре слова, девушка ахнула. Возможно, именно из-за этого и проснулся парень. Она была шокирована, сейчас она понимала, что парень во сне говорил искренне.       Маттео резко открыл глаза. Перед ним лежала девушка, повернувшись к нему лицом. Но из-за того, что глаза парня не привыкли к темноте, он не мог понять, спит она или нет. Этим воспользовалась шатенка, просто закрыв глаза так же резко, как их открыл Маттео.       Сейчас их обоих мучили вопросы: Услышала ли Луна то, что говорил Маттео? И заметил ли он, что Луна не спала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.