ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я приехала в ложу. Мою дверь от лимузина открыл мистер Марли: --Мы приехали, мисс Шеферд. --Спасибо, мистер Марли, - ответила я. На пороге ко входу стоял Гидеон. Ура!!! Как я рада его видеть. --Привет! - сказала я. --Привет, Гвен, - ответил Гидеон и поцеловал меня в лоб. --Мне надо с тобой поговорить об очень важном! Это ужасно, что происходит. Граф... - не успела я договорить, как наш разговор прервал Фальк де Виллер, как-будто заподозрил что-то неладное: --Гидеон, Гвендолин, что вы тут стоите?! Входите! Вас все ждут. --Идем, идем дядя! - ответил Гидеон - давай на элапсации расскажешь. --Ну ок. Мы стояли около хронографа. --Ты готов? - сказала я --Если ты готова - ответил Гидеон --Да хватит уже, давайте быстрее! - сказал Фальк. Он запустил хронограф и мы исчезли. --Так, так, а где мы? - сказал Гидеон -- А вот об этом я и хотела с тобой поговорить... 20...августа... 2031 года... - прочитала я с часов. Мы оказались в похожем помещении, в котором я была вчера. --Что?! Какого черта?! - закричал Гидеон. --Да тихо ты! --Любезнейший граф, вы ничего не слышали, - сказал какой-то мужчина, который стоял в другой части комнаты. Мы повернулись и увидела стол за которым сидел мистер Уитман. --Хм, да, я слышал чьи-то голоса - ответил граф. ----Гидеон, нам пора сматываться... - сказала я шепотом. --Гвен, как?! - страдающим тоном сказал Гидеон. Все мы доразговаривались! Мужчина достал какой-то странный пистолет, наверно современный, и направился в нашу сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.