ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
----Гидеон, что нам делать?! - прошептала я, пока мужчина с оружием подходил к нам. Гидеон ничего не ответил. ----Кто здесь?!! - закричал мужчина, готовясь в любой момент выстрелить. Черт. Ааа. Это ужас. Мне очень страшно. Мужчина всё ближе и ближе. Мы сидели за каким-то красным диваном. Мужчина резко завернул за диван и сделал выстрел. Господи! Если бы Гидеон не увернулся, то мужчина попал бы именно в него. Гидеон не раздумывая вскочил и набросился на мужчину. Послышался смех графа. И он выстрелил в Гидеона. --Нет!!! - заорала во весь голос я. На полу лежит тело Гидеона. Как?! Всё так быстро закончится? Мужчина подходит ко мне: --Ну что девка?! Теперь ты. - сказал --Убей ее! - закричал граф --Нет... - жалобно попыталась сказать я --Да!!! И послышался выстрел, он естественно попал в меня. Я упала на пол. Главное не закрывать глаза! Я уже ничего не слышала. Но какого черта?! Я бессмертна! И Гидеон тоже. Мои глаза закрылись. Прошла наверно уже целая вечность. Мои глаза открылись. Я почувствовала боль в руках и ногах. Я поняла. Я была привязана к стулу в очень темной комнате. Я не видела, если кто-то в комнате кроме меня или нет. Я надеялась, что Гидеон где-то здесь или в другой комнате. Может это ад, в который я попала после смерти? Или всё произошло, какая-то чушь или я бессмертна и очнулась в этой дичи? Но где Гидеон????!!! Мне было абсолютно плевать на себя, на всё происходящее. Но на Гидеона - нет. ----Ксемериус? - сказала я. Прошло примерно минут 10. --Гвендолин? Ты что тут делаешь? - вдруг появился Ксемериус. --Ты можешь посмотреть где Гидеон? --Да я уже видел твоего принца, с которым ты развлекаешься на сеновале - захихикал Ксимериус --Это не смешно, мне очень плохо, а ты тут ржешь, чертово приведение! Ты ничего не понимаешь! - устроила я истерику Ксемериусу. --Ой да ладно тебе. И я не "чертово привидение", а демон. --Да говори уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.