ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
--Ксемериус!!! - сказала я --Ну ладно, ладно, его бьют в соседней комнате. --Что?! Поподробнее! ----Его херачат какие-то мужики и всё время задают вопрос: "Где хронограф?!? А ну отвечай, а то мы тебя прикончим!!!" --Господи! Я должна развязаться! Ксемериус помоги!!! --Как?! --Принцесса ты готова? --Если ты готов! Мы поможем Гвендолин --Сейчас она в опасности. --Ты подготовил дом, куда можно сбежать? --Да, хронограф берем с собой! Показались яркие огни. --Ксемериус??? Кто здесь? - задала вопрос я --Я не знаю.... ----Гвенни?! - закричала Люси, появившаяся из угла комнаты вместе с Полом и хронографом... --Люси?! Пол?! Как я рада вас видеть! - сказала я --Гвенни мы тоже! --Развяжите меня пожалуйста и мы должны помочь Гидеону! --Да Меня развязали, мои руки почувствовали свободу. Недолго раздумывая я схватила несколько кинжалов, которые висели на стене в этой комнате и побежала. --Гвенни!!!! Стой! - закричала Люси, повторив за мной и взяв несколько кинжалов. Пол тоже достал оружие, но более опасное. Пистолет... Ммм... Так мы не пропадем! Мы бежали по коридору за Ксемериусом, который вёл нас к Гидеону. --Ну вот... Он тут - сказал Ксемериус, летая около какой-то комнаты. --Ну как будем действовать? - спросила я. Мне никто не ответил, потому что все думали об этом же. Пол резко отошел и побежал, сбив эту дверь. И начал стрелять в мужчин, которые стояли вокруг Гидеона. Я встала рядом с Полом и кинула один кинжал. Ооо я попала в какого-то мужика. Гидеон был явно в шоке. Я много раз промахивалась. В итоге я попала 2 раза из 11. Как же я шикарно метаю. О черт! Один из мужчин начал поднимать мои промахи и кидать в ответ. Чуть не попал в Люси! Я схватила факел и кинула в это помещение. Сама этого не хотя комната начала гореть. Я побежала туда. Помогла Гидеону встать и мы побежали прочь. Люси заперла эту дверь. Мы быстро бежали. Мы не могли найти выход. На нас сверху упала клетка. Черт!!! Тупая ложа! Что щас будет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.