ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
--ВАХАХАХА - послышался голос графа, - какие вы глупые!!! Думали, что сможете сбежать? Вы все умрете! --Нет - заорала я, не знаю почему --Да! Глупое дитя! Молчи! --И что вы с нами сделаете? - сказал Гидеон, обнимая меня. --А вы как думаете? Поймите, что вы ничтожны!! Что вы просто ничто!! Из-за вас я потратил столько времени коту под хвост. И вы щас не уйдете!! ВААХХХААА!!! - в это время я увидела четкие приближающиеся тела к спине графа и его помощников - Как вы мне надоели!!! Вы такие... - он не успел договорить эту фразу, как его ударили по голове какой-то палкой. Это мистер Бернхард и... ТЕТЯ МЭДДИ??!! Стоп, что она здесь делает!!? Мистер Бернхард также ловко бьет палкой еще трех мужчин. А тетя Мэдди только хлопала в ладоши. ----На нас с Берни можно положиться, - сказала Мэдди. Как это нелепо звучит... И как они с ними справились?? ----Тетя Мэдди, мистер Бернхард, вы нас спасли... - не успела договорить я, как меня перебил Гидеон. --Но как вы нашли нас? Узнали, что нуждаемся в чей-то помощи?? - сказал Гидеон и я очень удивилась вопросу Гидеона "нуждались в чей-то помощи". Этот высокомерный и милый де Виллер никогда не осознавал, что он нуждается в чей-то помощи. Какой прогресс!!! --Ладно давайте выходите отсюда! - сказал Бернхард. Он взял какой-то инструмент и с помощью него поломал клетку, в которую мы попали. И потом мы спокойно вышли из нее. - Быстрее бежим!!! Мы бежали за нашими спасителями, надеясь, что мы выйдем отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.