ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Я люблю её...

Настройки текста
-Такайянагиии!!! - камень прилетел в стекло, разбив его, все в классе вздрогнули, даже Сойчиро проснулся. - Выходи, Такайянаги! Кричали с улицы. Учитель, даже не обративший внимания на камень и то, что весь класс тут же побежал к окну - смотреть, продолжил читать учебник и чертить иероглифы сложных глаголов на доске. Вздохнув, Масатака тоже встал с места. -Ну. Прямо на уроке... -Выходи, чертов трус! -Эй, ты че вякнул?! - сделав бандитскую рожу, заорал в окно Сойчиро. Айя встала рядом с ним, как всегда, глядя на какого-то лохматого парня и деревянным мечом в руках. Кто-то наступил Наги на спину, подул легкий ветерок - и тот, кого вызывали снизу на бой вылетел из класса. С третьего этажа и выпрямился, спокойно приземлившись на ноги. -Ха! Пришел, наконец. - Парень нервно засмеялся и встал в стойку со своим деревянным мечом. - Я вызываю тебя на бой! Я, Когисиро Мамамото, главарь банды... -Да. Я помню. - Спокойно снимая пиджак школьной формы, ответил ему Такайянаги. - Давай быстрее. -Да... - тот опешил. - Да как ты смеешь не принимать меня всерьез! - заорал бедный Когисиро, подняв меч. Смотрящая за всем этим из окна своего класса Майя хмыкнула. -Трудно всерьез воспринимать человека, продувшего пять боев подряд против Такайянаги... - надувая пузырь жвачкой, с усмешкой проговорила она. Мамомото напал первым, нанес рубящий удар... И его меч сломался, столкнувшись с ладонью готового ко всему Такайянаги. Раздался свист, как от рассекающего воздух самурайского меча, не остановившись на деревяшке ладонь парня прошла дальше и врезалась в шею нападавшего, едва не сломав шейные позвонки и свалив Когисиро на землю. Зрители ахнули, поверженного главаря унесли приятели, Масатака вздохнул и, бросив взгляд на Айю, тут же отвел глаза. Странно, но его больше не интересовал тот факт, что она вечно бегает за Сойчиро. -...Эй вы! Хватит вам уже из школьного двора арену делать! - раздался визгливый голос директора. Подняв свой пиджак, парень пошел обратно в класс. Сегодня была пятница. Закончив с занятиями, Масатака,как всегда с маленькой Майей на плече, отправился в клуб. Но застал там только бегающего по кругу Боба. -Айя вчера сказала, что ты не пришел. - Спрыгнув с его плеча на землю, проговорила старшая Нацуме. - Что произошло? Я ведь специально устроила вам эту встречу! Пришлось долго её уговаривать... Такайянаги! Эй! Тот отвлекся от своих мыслей. -А? Нет, ничего... Я подрался... По дороге, вот и опоздал. - Почесывая затылок и улыбаясь, поглядывая на капитана одним глазом, ответил Масатака. Майя удивленно приподняла бровь. -Подрался..? -Ну да... -Хм... - девочка - Нацуме отвернулась и скрестила руки на груди. -Айя сказала, что у тебя одежда была настолько порвана, что вы не смогли никуда пойти... С кем это ты так мог подраться? С гризли? Я не припомню человека кроме Митсуоми, чтобы так тебя... -С девушкой. - перебил её парень. Майя повернулась. -Что? С девушкой? - переспросила она у улыбающегося Такайянаги. - Ты не шутишь? Кто она? Тот пожал плечами. Понятия не имею... - Поколотив немного грушу в клубе, Масатака поплелся домой. Сегодня был жутко странный вечер - всё казалось парню совершенно другим. Ни кружащиеся в весеннем воздухе розовые лепестки сакуры, ни спешащие с работы и школы домой люди вокруг, ни живописный пейзаж заката не могли оторвать его от мыслей о той девушке. Мир словно перевернулся, сошел с ума, сомнения улетели в небо, прихватив с собой крышу. ''Я люблю её!'' - от такой мысли Масатака аж остановился. - ''Я... Ослеплен, я просто не могу не думать о ней - её улыбка, золотистые глаза и волосы, стройная фигура, очаровательный смех... Я должен увидеть её ещё раз...'' Он решил это в одну секунду, что было совсем на него непохоже и развернувшись на месте, снова побежал на станцию. - Тот самый переулок. Масатака прошел по нему вчера, намереваясь срезать и выйти сразу в трехстах местах от главной площади. Дыра в стене... Девушка в голубом платье, стоявшая у той самой дыры повернулась, услышав оклик по имени: -Хакуфу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.