ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Свидание.

Настройки текста
-...Она обернулась. И улыбка тронула её милое личико. ''Ты пришел...'' Он обнял её - обнял крепко - крепко, с трудом сдерживая крик души, крик о том, что никого кроме нее он не любил, и не будет любить так в этой жизни. ''Я не отпущу тебя...'' Нежные руки обвили его шею, она уронила слезинку и прижалась изо всех сил к его сильной груди, почти захлебнувшись от восторга и счастья. Они стояли и обнимались так, прямо посреди полутемной улицы около десяти минут, не считая мгновений, не в силах отпустить друг друга... Да. Гоэй закрыла книжку и отложила её в сторону. Кокинн раскрыл от удивления рот. -Тетушка... -М-да-а?-сложив лапки на груди, вся красная, спросила женщина. -Это точно не про Хакуфу... Это какой-то глупый, любовный роман... Гозй рассмеялась. -Ну... Раз ты так думаешь... - -Хакуфу... Она посмотрела на него. И улыбнулась в ответ. -Та-кун. -Э... Масата... - парень вдруг замолчал, когда девушка внезапно подбежала к нему и обняла. - Ка... Сильные руки парня обняли её тонкую талию. Хакуфу прижалась к его груди, чувствуя как бьется в груди сердце и прикрыв глаза улыбнулась, услышав что его сердце тоже бьется так же взволнованно. Она не знала, что сказать и он тоже молчал. Обоим казалось, что весь мир вокруг остановился, что все вокруг исчезли, остались лишь они одни. -Хакуфу. - он посмотрел в глаза девушке, взяв же за плечи, голос слегка дрожал. - Я... Ты... Ты такая красивая... -А... - она засмущалась. - А ты... А... Тоже. Да. И сильный. Очень... Да... -Вроде по голове не бил. - улыбаясь, ответил Масатака, обнимая девушку снова. Она улыбнулась тоже. -А я била... Оба засмеялись. Парень потянул Хакуфу за собой. -Идем, Сон-Саку-сан. -Куда? - спросила девушка. -Погуляем. -Ну... Ну, идем... - прямо чувствуя, как краска заливает лицо, ответила она. Парень улыбнулся ещё раз и они пошли просто вперед по улице, держась за руки. Масатака говорил, он рассказывал ей о распорядке дня, тренировках в клубе, уличных драках и сегодняшнем вызове, о том, как красива и сильна капитан клуба, какой бешеный и тупой Наги Сойчиро и даже как силен и опасен его единственный брат Митсуоми. О войне между ними, драках, интригах... Лишь об Айе не сказал ни слова - даже не вспомнил о ней. Сон-Саку как завороженная слушала, а он всё рассказывал и рассказывал, конечно, прерываясь на расспросы о ней самой и на то, чтобы поесть в кафе, куда они пошли почти сразу же. Насчет поесть Хакуфу всегда была не против и расплатившись, он повел её по городу, в парк, а дальше - на пустой в это время стадион и наконец - на набережную. Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая облака в розовый цвет и отражаясь в водах Токийского залива. Кружащие над морем белые чайки на фоне розовых облаков ещё больше украшали картину, легкий бриз со стороны воды дул, принося свежий морской воздух и слегка шевелил длинные, до пояса, светлые волосы воительницы, школьницы, правительницы и просто красавицы Сон-Саку Хакуфу, которая сейчас была просто не в силах оторвать глаз от летнего пейзажа и улыбающегося просто и искренне приветливо, как и она сама, парня. Шагая вперед, покраснев и опустив голову, девушка не заметила пустой бутылки на дороге и запнулась, потеряв равновесие, и попала прямо к нему в объятия. Крепкие и сильные руки бойца с нежностью обняли тонкую талию девушки, она покраснела снова, но снова не захотела отстраниться от него. Вместо этого Хакуфу просто прикрыла глаза, наслаждаясь этим приятным, но непривычным чувством. Чувством полного покоя. И защищенности... -Хакуфу... - прошептал он. Девушка глубоко вздохнула и крепче прижалась к его груди, закрыв глаза. -Так сложно. Находится в постоянном напряжении... Контролируя Рюю и постоянно думая о защите тех, кто мне верен. Та-кун. Оказывается, так приятно чувствовать себя защищенной... В твоих руках. Я полностью невесома... Это прекрасное чувство... Она подняла голову, повинуясь его ладони, прикоснувшейся к её правой щеке, и их губы соединились в долгом поцелуе. Вздохнув ещё раз, Хакуфу прижалась к нему ещё сильнее и расслабилась в его сильных руках, полностью отдавшись первому в своей жизни поцелую. Парень обнял её покрепче за талию. Солнце зашло. -...Ты мне нравишься, Хакуфу. Очень нравишься. Хакуфу в ответ только мило улыбнулась, чувствуя, что можно и не отвечать. Пиджак школьной формы лег ей на плечи. Рука Масатаки обняла снова за талию. Сон-Саку не сопротивлялась. Теплая и необычайно нежная ладонь парня снова легла на её раскрасневшуюся щеку, губы во второй раз коснулись манящих губ девушки. Она хотела этого. В этом, кстати, их желания полностью совпадали... - Сон-Саку вернулась домой уже поздно вечером. Он проводил её до ворот. -Вот и мой дом. - Она развернулась к нему лицом и улыбнувшись, посмотрела на него снизу вверх - он был выше её, хоть и не слишком. - Я хорошо провела время... Масатака потянул руку к её талии и приобнял, прижав опять к себе мигом покрасневшую от волнения девушку. Хакуфу улыбнулась, прижимаясь к его груди и чувствуя вторую руку парня, поглаживаюшую её по длинным волосам. -Не отпущу тебя... - прошептал он. Девушка прикрыла глаза. -Так хорошо... И спокойно, просто оттого, что ты рядом. -Ты такая хрупкая и маленькая, я даже боюсь тебя ненароком поранить. - улыбаясь, ответил Масатака. Ей стало смешно. -Я вовсе не такая уж слабая. - улыбаясь и тепло глядя на него, ответила Хакуфу. Парень улыбнулся и погладил её по щеке. -Я знаю. Ты сильнее меня. -Ну, это не проверено... -Проверим? - он отпустил её и встал в стойку. Девушка сделала то же самое... Потом оба рассмеялись. -Странно, но, кажется, я впервые не хочу драться. - Смеясь и поправляя волосы, сказала Хакуфу. Парень опустил руки. -Мы ещё увидимся? Ведь правда, Сон-Саку-сан? Девушка смутилась и отвела взгляд. -Просто Хакуфу. -Я знаю. Привычка. - Он подошел ближе и чуть наклонившись, поцеловал её в носик. Хакуфу улыбнулась. -Мне пора. Масатака улыбнулся в ответ. -До встречи. Я позвоню? - спросил он. -Я утопила нечаянно телефон. - Опустив глаза и жутко покраснев, призналась она. Парень рассмеялся. -Понятно. Ну ладно, я тогда обязательно зайду, как - нибудь. - И помахав ей на прощание, он ушел. Хакуфу постояла немного, глядя ему вслед. Потом зашла домой. -Почему я не сказала ему... Что разбила телефон в драке..? Улыбнувшись-даже не поняв отчего,она сняла туфельки у входа. -Я дома. Гоэй, сидевшая до этого как всегда у столика мигом встала и подойдя к дочери, обняла её. Немного удивленная таким поведением девушка подняла голову и увидела улыбку матери. -Мама... -Ну, наконец-то, запах мужского парфюма. - Гоэй улыбалась - ну прямо, словно замуж её выдавать собралась. ХD - Я уж думала не доживу... -Да о чем ты вообще! - Хакуфу засмеялась в ответ, так что бретелька платья слетела и замахала руками. - Это... Это, это, это... Аа... Ничего не поделаешь - выдумки и размышления никогда не были сильной стороной молодой правительницы академии Нань-о. -Да, да. Это всё давка. В поезде. - Помахала рукой её мама. Хакуфу перевела дух. -Да. Именно так. -Хакуфу. - Гоэй сняла очки и посмотрела на дочь серьезным взглядом, так что у той аж мурашки по спине пробежали. - Нам надо серьезно поговорить, я ждала тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.