ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Пленник.

Настройки текста
Большой дом в традиционном японском стиле стоял, утопая в цветущей сакуре. Большой сад, широкий двор, высокий забор вокруг. На воротах висела табличка с символом: - ~Нацуме.~ - Сюю открыл глаза. Наверху, как и предполагалось, оказался потолок, он был в чьем-то доме. Застонав, он попытался подняться, но не вышло. Ноги были перевязаны и жутко болели, если он пытался ими пошевелить. ''Где я..?'' Голова тоже была перевязана, правая рука, левая до локтя. Грудь. Левый глаз тоже был закрыт повязкой. -А, ты уже очнулся! Какая-то девушка, улыбаясь, вошла в комнату, отодвинув перегородку. Сюю узнал её. -Айя-сан! - тут он снова попытался, уже хотя бы сесть, но младшая Нацуме ему не разрешила, мягко, но вместе с тем требовательно уложив обратно. -Так, ну - как лежите, Кокинн-кун, вам нельзя вставать, у вас же всё перевязано! И ещё приказываю вот это выпить. Дышать как? -Кстати, немного больно. - Глаза закатывались, он медленно терял сознание. Айя помогла ему приподняться и влила Сюю в рот какую-то горькую гадость - ну просто жуть какую горькую. Правда дала запить водой. -Всё. Отдыхайте... Полупрозрачная пелена вновь накрыла взор и Кокинн отключился,успев перед тем прошептать: -Найдите... Хакуфу... Как... Она... Укрыв одеялом уснувшего парня, младшая Нацуме улыбнулась. -Всё будет хорошо... Звук открывающейся сзади перегородки заставил девушку обернуться. -Как он? Майя стояла в проходе, оперевшись на стену и грызла зеленое яблоко. Айя опустила взгляд - она не одобряла затею сестры, но противится ей не решалась. -Хорошо... Очнулся, я дала ему лекарство... -Ясно .- Старшая скрестила руки на груди. - Присматривай пока за ним, Айя. И никому о нем не говори, ты поняла меня? Никому! -Но он уже хочет бежать и сообщить, что жив и что с ним ничего не случилось непоправимого! - Почти закричала в ответ Айя. - Мы не удержим его, сестра! -Всё в порядке. Я об этом позабочусь. - Сказал, встав позади Майи, Садзи Генпо. - Всё пока идет, как мы и планировали, Майя-сан. Та хмуро кивнула. -Да. -А вот о драконе стоило упомянуть. – Проговорил, вставая у окна, парень. Нацуме закрыла перегородку и села у столика. -Сойчиро не трогать. Он часть моего плана, ты понял, Оин? Он усмехнулся. -Да не волнуйся. Подержи пока Сюю у себя. Если он не вернется... Нань-о пойдет войной на Тодо. -У вашей бестолковой правительницы на это хватит мозгов? - В голосе Майи зазвучала усмешка. Оин, или Садзи - кому как, лишь пожал плечами: -Пусть она не блещет умом, но за друзей и правое дела всегда первая бросалась в драку. Так что не бойся. -Хорошо бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.