ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 51. Баки против Кена. Начало охоты.

Настройки текста
К Мотоку, задыхаясь от долгого бега, ввалился посланник. Сам лидер Кесе, вместе с Какотоном и Миосай только что узнали о смерти Шико и сейчас были заняты тем, что думали, как найти убийцу. Прибытие посланника заставило их отвлечься. Он упал перед Сосо на колени, бросив к его ногам сверток. Там было приглашение. И шапка Шико. - ...Баки вышел на арену. Трибуны приветствовали чемпиона, люди что - то кричали, махали руками. Его противник улыбнувшись, подал руку. -Кен Мастерс. -Ханма Баки. -Бойцы приветствуют друг друга. - Комментатор сверху пригляделся. - Они что - то друг другу говорят и приветливо улыбаются. Это встреча двух сильных бойцов, которые просто хотят выяснить, кто же из них лучше... И вот Кен Мастерс наносит удар!.. Баки ушел в сторону от удара ногой, но одним ударом дело не ограничилось. Кен наступал, ни на секунду не прерывая серии ударов, то и дело доставая чемпиона то в грудь, то в лицо, то в живот. Последний попал прямо промеж глаз. Баки сделал два шага назад, держась за место удара, Кен встал в свою стойку, готовый драться. Его противник усмехнулся. -Отлично. Отлично! Давай, ещё! Только сильнее. -Ты мазохист? - В тон ему спросил Мастерс и отведя правую ногу назад, сложил руки, набирая энергию. - Тогда лови ещё!.. Молния, как у Рю проскочила через ладони Кена, затем между ними вспыхнуло пламя. -Хадоу-кен! Огненный снаряд, крутясь и поднимая песок в воздух, с силой врезался в Баки. Не ожидавший такого чемпион отлетел назад. ''Вот это да...'' Он тут же рывком поднялся на ноги, но тут же ему пришлось вновь защищаться от атак Кена. Баки отступал, затем в конце ушел от последнего удара в сторону и с размаху приложил противника ладонью в грудь. Трибуны зааплодировали. -Дамы и господа, кажется наш чемпион уже прощупал атаки своего соперника и готов действовать! - Объявили сверху. Оступив, Мастерс усмехнулся. -Тот парень сверху тебя случайно не бесит? - Спросил он. Ханма усмехнулся в ответ. -Бывает, да. Они одновременно пошли в атаку. Кен ударил кулаком, Баки отбил удар и развернувшись, ударил локтем. Мастерс едва успел уйти. -Давай, Баки - кун! - Крикнула Кудзоя. Рю молча смотрел на друга. Бой продолжался, бойцы обменивались ударами. Баки замахнулся, ударил кулаком, но Кен поймал его удар и, подскочив, ответным врезал чемпиону ногой. Сверкнула огненная хадоу. -Моя предельная техника. Готовься. - Сказал он, замахиваясь для удара апперкотом. - Хотя... Всё равно не поможет! Удар в грудь, затем ещё два, затем ногой, ещё раз, ещё и ещё. Огонь вспыхнул, обжигая, Баки попытался ответить, но ничего не вышло - удары были слишком быстры, плюс огонь мало того, что мешал видеть, так ещё и жутко обжигал. В конце Кен нанес завершающий удар - огненным кулаком, в челюсть, подбросив противника высоко в воздух и сам взлетел следом. Огненный шлейф за ним тянулся, как от кометы. Рю усмехнулся. -Удар девятиглавого дракона, да ещё с такой силой. Старина Кен не шутит. Баки упал, Кен приземлился следом. Зрители аплодировали. -Он так легко одолел Ханму. - Проговорила, наблюдая, Моки. Она изменилась с тех пор, как повстречала Сакуру и Кена с Рю, стала опытнее, серьезнее и носила теперь на лбу белую хатимаку. Рю посмотрел на нее. -Не похоже на то. Баки поднялся, снимая остатки футболки, обнажая накаченный торс. -Какие ужасные удары... - Осматривая ожоги, проговорил он. Уже собравшийся было уходить Кен обернулся. -Ещё стоишь? Молодец. Бойцы снова встали каждый в свою стойку. Шаг. Затем ещё один. Баки потихоньку приближался, Кен улыбаясь, смотрел на него. -Давай. Бойцы резко метнулись навстречу друг другу. Баки ударил, Кен ушел от его кулака вниз, попутно задев чемпиона ударом ладони в грудь, но тут же получил коленом в челюсть и прыгнул назад. Он едва успел приземлиться, как его противник снова подскочил - и пошла новая серия ударов. Кен мастерски отбивался, затем отпрыгнул, пригнулся - и снова бросился вперед. -...Давай, так его! - Болела то за одного бойца, то за другого, Хакуфу. Масатака сосредоточенно наблюдал, сидя со своей женой уже не в комнате ожидания для бойцов, а на трибунах, вместе со зрителями. Хакуфу была так счастлива. И это голубое платье так ей шло. Улыбнувшись всё же, отвлекшись от мрачных мыслей о делах клана, Масатака приобнял свою законную супругу и она с готовностью прильнула к нему. Как обстояли сейчас дела у остальных он не ведал, но знал, что у Айи теперь есть тот, на кого она может опереться, а Боб и до этого был вполне самостоятельным. Рю собирался ещё ненадолго задержаться в городе, поучаствовать в боях подпольной арены. Он тоже хотел сразиться с Баки. -Та-кун. - Шепнула Хакуфу. -М? - Отозвался Масатака и, почувствовав, как она крепче обняла его, улыбнулся. -Всё ведь... Закончилось, да? Поцеловав её - сперва в лобик, затем коснувшись губами ресниц, щеки и только потом - губ, Масатака прижал Хакуфу к себе. -Да. Теперь всё будет хорошо. Война бойцов больше не грозит Токио. Сон-Саку заметно повзрослела с тех пор, как они стали мужем и женой. Сейчас это была и правда, взрослая, замужняя женщина, сильная и самостоятельная. Она собирала его отца, его и Сюю с Айей по выходным за одним столом, помогала ему с делами, правда не без помощи До-Гена. Рю-Мо Симей на днях сказала, что наконец - то рада такому лидеру. ... -Кокинн, за стол. Ударив мокивару ещё раз, добавив ногой, Сюю обернулся. -Ага, иду... Айю он застал, сидящей у поминального алтаря с фотографией её сестры. Нацуме молилась. -Айя. Скромно подождав, где - то с минуту, парень обнял её и они так и остались стоять. Руки Нацуме обвили его шею. -Всё это так грустно. - Сказала она. - Но. Она всё же смогла отомстить за брата. И мне мстить за нее некому. Можно было бы вздохнуть с облегчением... -Айя. Она прижалась к нему сильнее и Сюю почувствовал, как намок от её слез ворот его футболки. -Мне так плохо без нее, Кокинн... - Плача, призналась Нацуме. - Нас было трое... А осталась лишь я одна... Кокинн... Он прервал её, поцеловав в макушку. Айя улыбнулась, перестав плакать. -Всё будет хорошо. Я буду рядом... Он поцеловал её в носик. Затем - в мокрые от слез щеки, сперва одну, затем - вторую. Айя привстала на носочках, прикрыв глаза, взволнованно дыша и чуть разомкнула губы, потянувшись к нему всем своим существом. Они слились в поцелуе, затянувшемся на целых пять минут. Сюю успокаивал её, целуя, шепча нежности и поглаживая спинку. Айя прижалась к нему. -Останься сегодня со мной. - Краснея, прошептала она и почувствовала, что он тоже хочет этого. -Хорошо... Это было именно то, о чем он подумал. Телефон зазвонил. Сюю взял трубку. -Да. Сюю, срочное собрание. - Раздался в трубке голос Рю-Мо. -Понял. - Быстро ответил Кокинн и положил трубку. Айя повисла у него на шее. -Кокинн... -Я к вечеру вернусь и съем всё, что приготовишь. - Целуя её, пообещал Сюю. - Жди, Айя. Натягивая куртку, он выбежал из её дома и прыгнул на мотоцикл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.