ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 50. Новый глава Такайянаги. Приближение хищника.

Настройки текста
Прошел примерно месяц. Масатака и Хакуфу переехали новый, большой дом. Турнир продолжался, но на него уже мало кто из главных героев обращал особое внимание. -...Я рад, что смог собрать вас всех здесь, в этот день. - Объявил, встав из - за стола, До-Ген. - Мой сын, Масатака. Новый глава клана Такайянаги. Масатака со своей молодой женой, встали со своих мест. Двенадцать посланников семей, верных семье Такайянаги, подняли в честь нового лидера чашки с саке. Масатака узнал их, Хакуфу - нет. Да и это было к лучшему. Вечером, поцеловав Хакуфу и прозрачно намекнув ей, ждать его в спальне, мигом помрачневший Такайянаги прошел в кабинет отца. До-Ген стоял у окна, допивая саке, глядя на ночной Токио. -Отец. Он обернулся. -Я знаю, зачем ты пришел. Сколько же ты медлил с этим разговором... - До-Ген поставил чашку на стол. - Но я понимал, что в этот день, ты точно придешь ко мне за ответом. -Ты всё подстроил. Всё это - твоих рук дело. Двенадцать посланников... И они были рядом всё время. Я учился в горах. На меня напали. И кто - то в последний момент убрал последнего из нападавших. - Сказал Масатака. -Потому что тебе было рано всё знать. - Кивнул До-Ген. - И я ничего не подстраивал. Я всего лишь слегка повернул ситуацию, в свою пользу. -Майя - сан. Брат. Сойчиро. - Рука Масатаки сжалась в кулак, от выброса ки со стола упала бутылка и треснула чашка. - Почему они... -Митсуоми сам виноват, как и Нацуме. А Сойчиро... Ты мог и не убивать его. Он итак был уже не жилец. - До - Ген сел. - Всё, что сделал я - это привел всё к скорому финалу. Трое убиты. Но это всё же меньше, чем было бы при новой войне школ, согласись. Наступил мир, клан Такайянаги вновь набирает силу, как прежде, а в результате выпавших на его долю испытаний лидер клана силен и решителен, грозен и непобедим. Двенадцать посланников двенадцати семей приняли тебя. Ты теперь глава. -А Хакуфу. -Я устроил покушение. ''Покушение''... Конечно, никто бы не стал её трогать. Ведь она... Дочка моей старой подруги. И она родит тебе сына. Масатака промолчал. Всё было неправильно. Но... Если бы началась новая война... А так... -Да кому нужен такой мир. - Тихо сказал он. До - Ген снял очки. -Всем. Масатака. Всем стало лучше. Но не спеши расслабляться. Нужно сделать ещё кое - что. - ...Идущий вечером по парку светловолосый парень внезапно остановился. Правда, даже не стал оборачиваться. -Ты что-то хотела? -...Ты угробил столько хороших людей. - Шико сжала руку в кулак, медленно выходя из тени. - И зачем. Усмехнувшись, блондин обернулся, держа руки в карманах. -Как ты меня нашла? Впрочем, о чем я? -Ты заслуживаешь долгой и мучительной смерти. Сволочь. - Прошипела, бросаясь в атаку, Шико. И вдруг... ''Что такое?...'' - Ноги ослабли, оба уже еле - еле сделала шаг вперед. - ''Не может...'' Она упала, в лужу собственной крови. Кунаи торчал в шее. Садзи повернулся к ней спиной. -Молодец. Исузу молча последовала за ним, держась в тени. -Мне плевать кто твой враг и насколько он силен. - Сказала она тихо. - Я лишь хочу отомстить. -Отомстишь, не бойся. - Спокойно шагая вперед, ответил Садзи. - Просто подожди немного. Кое - кто приближается... И я сейчас думаю, как это использовать. А использовать это нужно обязательно. -Кто приближается? - Спросила Эми. -Новый турнир... И такое огромное собрание сильных бойцов привлекло в город хищника. - Парень усмехнулся. - Великан. Так его называют... Интересно, а если он вздумает напасть на клан Такайянаги? Посмотрим... Что выйдет. - ...Закинув рюкзак на плечо, Сакура вышла. Её провожать вышли все из Сейто. Рюби плакала. -Возвращайся. Навещай нас, Касу. Улыбнувшись, девушка кивнула и весело сбежав со ступенек, обернулась, махая всем рукой. -Куда ты теперь? - Спросил её Рю. Сакура поклонилась. -В храм Шидзу. Мне нужно многому научится... Прощайте, Рю-сан. Я снова найду вас, позже. Обязательно. Кен стоял, улыбаясь, глядел на них. Икитоку покраснев, приблизилась к подруге. -Ну что. Пока. А я собираюсь задержать тут Кена... Ненадолго. Ещё. -Зачем? - Удивилась Сакура. - Если за тем, о чем я думаю, то зря, у него жена есть и ребенок. Икитоку выпала в осадок. -Че... Чего? -Ну да. - Кивнула с поганой улыбочкой Касугано и добавила: - Это я... Забыла тебе сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.