ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. Демон – дракон. Сацуи но хадоу.

Настройки текста
Масатака ступил на камни. -Горы Шидзу. Близ храма... Самурай Кеншин пришел вчера. Принес весточку от мастера на рисовой бумаге. ''Бойцы сильнейшие из мира всего, посещают храм Шидзу. Встретив дракона на горе Шидзу, ты ещё одну ступень преодолеешь, коли выдержишь ты этот бой... Кулак убийцы, берегись его. -Кулак убийцы... Дракон. Рю. Хм. Загадки. Остается лишь проверить. Природа молчала. Не выла ни одна тварь лесная и это было странно. Словно кто-то притаился за скалой... Изобразив полнейшую беспечность, Масатака побрел дальше. -Йокогама, Йокогама... Город мой родной... Удар! Ветку, толстую как бревно сломало как тростинку, скалу за спиной прыгнувшего вверх в момент удара Такайянаги разнесло на мелкие камешки взрывом. Приземлившись, Масатака обернулся и присвистнул, оглядывая место взрыва. -Йокогама, Йокогама. Да. Почему, стоит мне её запеть, как на меня тут же нападают те, кто до этого скрывался в укрытии, мечтая прикончить? Я что - с ней выгляжу таким беззаботным? Ответа не последовало, а лишь легкое рычание. Понимая всё же, что время шутить и смеяться кончилось, Масатака бросил мешок на землю. ''Шар энергии. Заряд ки огромной силы. Что же за испытание мне преподнес Оямада-сан? Дракон...'' Удар был резким, сильным и безжалостным. Мигом среагировав Такайянаги ударил в ответ, выброс от двух разных энергий сломал два ближних дерева. Кулаки с треском столкнулись, Масатака увидел своего противника, его мускулы, потрепанную каратегу с оборванными рукавами, красные налитые кровью и яростью глаза... -Демон..! Почувствовав резкую боль в кулаке, он вскрикнул и, отпустив удар, прыгнул назад, при этом его отбросило так сильно, что Масатака приземлился, пролетев пять метров и сделав в земле яму. Его противник всё же был человеком. Он стоял сейчас, с удивлением глядя на свою руку, словно в первый раз почувствовал боль. Искаженное безумием и гневом лицо внезапно дрогнуло, сменилось нормальным. Но лишь на миг. -Убью... Парень сжал с хрустом кулак, нашел причину боли и поправил вывихнутый палец. -Убьешь? Даже не зная причины, имени, уровня силы... Что же за демон сидит в тебе? ''Как я. Теряю контроль. Может Оямада-сан хочет, чтобы я помог этому человеку...'' ''Дракон'', Рю, оказался вдруг прямо перед ним. Словно переместившись в один миг, каким-то мистическим образом. Он нанес удар кулаком, разряд электричества прошел по его телу, послышался рык, как от дикого зверя. Масатака едва успел заблокировать. ''Он без сознания. Такие удары наносить, совершенно не ощущая, кажется, что он перемещается, но это просто такая скорость. Просто жуткий парень...'' Рю ударил снова, затем развернулся, ударил ногой. Масатака ушел вниз, босая нога разбила камень, оставила трещину в скале. Затем - кулак. Третий удар Такайянаги заблокировал, ударил противника ногой в живот. Отпрыгнув, Рю закричал, земля под его ногами треснула. Затем комья земли, мелкие камни устремились вверх. Он встал в стойку, отвел руки назад, собирая окружающую его энергию в ладонях... Масатака сделал шаг назад. Места, которыми он отбивал удары Рю дымились. -Да что это за сила. -Син-ку... -И он абсолютно себя не контролирует... -Хадоу-кен! Среагировав мгновенно, Масатака выполнил блестящий переворот с прыжком в сторону и ушел от снаряда темной ки. Очертив ногами круг, выполнив пару специальных, легких движений руками он встал в стойку, готовясь отразить атаку, затем неожиданно бросился вперед, с той же скоростью, что и Рю недавно. ''Нужно проникнуть в зону его атаки. И нанести удар, но нанести первым, потому что если попаду под... Кулак убийцы, я умру ещё до того, как это осознаю...'' Куда там! Кулаки и ноги Рю мелькали с быстротой молнии, ударяли с такой силой, что просто сил не было отбиваться. Масатака стиснул зубы, терпя боль, бойцы закружили по поляне, обмениваясь ударами, он почувствовал, как ярость вновь заполняет его, затмевает разум. Вспомнив милое, улыбающееся личико Хакуфу, Масатака отключился. И явился демон. ...Отбросив своего противника мощным ударом кулака к скале, Рю зарычал и бросился вперед, намереваясь последним, завершающим ударом расколоть ему череп, но тут парень поднял голову, резко, показав светящиеся красным глаза. Удар Рю - быстрый и мощный, оказался отбит. Потеряв равновесие, он отступил назад, на шаг, пытаясь устоять, но тут же получил ногой в солнечное сплетение и локтем в висок с разворотом от Такайянаги. Оба были теперь равны, ни страха, ни контроля над бурлившей внутри безумной силой. Вытерев кровь с носа, Рю встал, вызывая противника на смертельный поединок. Встав чуть боком, Масатака сжал кулаки, принимая вызов... Противники сошлись. - -Ой... Хакуфу вскочила, схватившись за живот. -Ой-ой... Гоэй сидела, что-то сосредоточенно записывая на листе. -Что такое? Говорила тебе - не ешь на ночь. Хакуфу! Посмотрев на нее, убрав руку, девушка села обратно. -Я кажется, уснула... Ничего. Просто кошмар или... ''С Та-куном же точно всё в порядке...'' - -Ке-сан! Девушка поднялась. -Да. -Сосо снова ушел куда-то с Тон-чаном и этой Каку. Не знаешь куда? Соджин Шико - подруга Чуко и одна из лучших бойцов Кесе сняла свою шапку и села, закинув ноги на стол, показав белое белье под юбкой и взяв бутылку газировки, выпила до дна. -Кайф... Чуко уколола палец. -Мо-кун мне не сказал... Я его сегодня не видела. -Он не сказал той, с кем провел ночь? - Хитро улыбнувшись, спросила Шико и с удовольствием увидев, как густо покраснела подруга, махнула рукой. - Ладно тебе. Я за вас рада. К тому же, с каких лет ты любишь нашего лидера Сосо? Чуко отвела взгляд. -Он... Сделал это так неожиданно. И я не смогла сопротивляться. Просто... Не нашла в себе сил... -Ну, парней понять сложно. - Кивнув, с важным видом произнесла Шико. - Я вот... -Тебе-то откуда знать, Ши-тян..? - Спросила девушка. Подруга тут же заткнулась. -Да ладно! Не придирайся к словам. Эй, там! Сходи, принеси из автомата ещё колы... Проходивший мимо парень даже не остановился. -Принеси сама, а... Со стуком поставив бутылку на стол, Шико встала. -Че? Как с бойцом разговариваешь? А ну иди сюда козел! Оставшись одна, не слушая шум и треск стульев об чью-то голову, Чуко посмотрела в окно, обнимая себя за плечи, скучая по тем рукам, что обнимали и ласкали её ночью. -Мо-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.