ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25. Объявление участников.

Настройки текста
Сосо прикрыл глаза. -Опаздывают. Его друг и соратник Какотон Гензо сидел рядом на мосту, у берега моря, поправляя повязку на глазу. -Я им не доверяю. Что-то здесь нечисто, Сосо. - Сказал он. - Эта очкастая советница конечно умная баба, да задницей чую, что не в меру она умная. Такайянаги решил собрать всех на арене, хотя Нань-о едва не развязало войну, он никогда такого не делал, он всегда бил в лоб и не боялся войны. Похоже... -Он понял, что целью Нань-о никогда не было разрушить Тодо. И исчезновение Сюю Кокинна уж точно не их рук дело, это не в стиле Такайянаги. Похоже, кто-то пытается стравить школы, снова. Цель - убрать сильнейших бойцов. В ответе... Выходят несколько человек. Волны били о скалистый берег. Сосо зевнул. -Значит, Такайянаги турниром решил оградить школы от новой войны, зная что так тот, кто развязал конфликт, не сможет управлять ходом действий? - Спросил Какотон. -Да. В войне легко натравить человека на человека. А на турнире просто все выпустят пар и тот, кто хотел войны и кучи трупов, останется с носом. За это время мы должны его вычислить. Тон, отправляйся на турнир. Ты в списке участников, от Кесе. -Естественно. Сколько участников и сколько школ? - Самодовольно улыбнувшись, согнув руку в локте, осматривая свои мускулы, спросил Тон. -Пять школ. Четыре человека в команде... Кесе. Какотон Гензо. Какуэн Миосай. Кечо Чуко. Соджин Шико. -М... Как ночь с Чуко? Сосо улыбнулся, лежа и не открывая глаз. -Не расскажу. -Ох, да ладно! Рассказывай. -Клещами не вытянешь. -Сосо! -Неет. Нет. - ...Участники турнира от академии Нань-о! - Хакуфу, как всегда счастливая, ну просто дальше некуда, подняла листок с кривым почерком и ошибками - видимо писала сама. - Конечно, Сон-Саку Хакуфу! Конечно Гакусю... Садзи-кун и Мо-тян! Это всё! Спасибо всем! Люди вокруг приветствовали объявление своего лидера дружными и громкими одобрениями. Хороший у них, однако, лидер, хоть и глуповата малость. - Рюби встала у микрофона. -А... Ну... Здравствуйте! Молчание. Техи схватилась за голову, Сакура просто молча стояла в сторонке. Кану вздохнула, Моки любовалась своим лидером. -Славные воительницы школы Сейто. - Подсказала Кану. Рюби растерянно улыбнулась. -А... Ну... Славные воительницы школы Сейто... -Ныне как лидер ваш, я призываю всех к стойкости и решительности, дабы... -А... Ныне как лидер ваш, я призываю всех к стойкости и решительности, дабы... -Совместными усилиями положить конец вражде и воинам, повергнув врагов порядка и мира на нашей земле в прах... - Тихо, не открывая глаз, продолжала Кану. Сакура не выдержала и тихо хихикнула. Техи повернула к ней голову. -Чего ржешь новенькая? -Смешно вот и смеюсь. -Прояви уважение к лидеру! -Да ну. Ещё чего. Закончив речь и сообщив о турнире, Рюби развернула свиток. -От высшей школы Сейто в турнире примут участие... А... -Это буква К. -М. Точно... Итак, участники турнира... Конечно, Кану Унте... Слова потонули в громе аплодисментов. Пару минут помолчав, ожидая, Рюби продолжила: -Техи Икитоку, Касугано Сакура и Моки Бате. Девочки, постарайтесь! - И в завершение она с видом маленькой девочки, улыбаясь, подняла вверх руку. - -...Конечно, состав участников группы Наказующие известен был нами заранее, но теперь мы получили подтверждение официально. - Майя развернула свиток, все члены клуба Джиукен, прервав тренировку, внимательно слушали своего капитана. - Это Митсуоми Такайянаги, естественно Эми Исузу, третий - Сагара, записан как Боец в маске и Тсугума Риюзаки. Все они сильные бойцы, мне не нужно вам говорить насколько. Боб покинул Токио, у нас не хватает человека, поэтому я вписала в список нашего друга Сюю. Итак, наш окончательный список - Майя Нацуме, Айя Нацуме, Сойчиро Наги и Сюю Кокинн. Сюю. Ты готов? Он сжал обмотанный боксерскими бинтами кулак. -Всегда, капитан. Позвольте мне драться! Айя улыбнулась, заметив это Наги хмыкнул. -Переходи в Тодо, а. -Все готовимся. Список уже известен, плюс Токугава обещал специально приглашенных бойцов. - Сказала всем старшая Нацуме. - Итак, продолжаем тренировку. Всем вперед! До турнира оставалась одна неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.