ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26. Открытие турнира.

Настройки текста
И вот, наконец, настал день, которого все ждали. Ради которого тренировались, не жалея сил. День начала турнира. -Хакуфу! Вста... - Гоэй замерла, не веря глазам своим. У комнаты её дочери стоял Сюю-целый и невредимый. - Кокинн. -Она ещё спит. - Улыбаясь, проговорил парень, закрыв перегородку. Гоэй скрестила руки на груди. -Поцеловал её там? Да? -Кокинн-кун! На парня вдруг налетела сбоку какая-то девушка. Сюю покраснел и обнял её за талию. Довольно улыбаясь, женщина поправила очки. -Так... Вижу, ты даром времени не терял, Кокинн-кун. Представь мне свою спутницу. Парень сдержанно кивнул. -Дорогая тетушка. Познакомься это моя... Подруга, Нацуме Айя-сан. Она спасла меня. -Здравствуйте. - Поклонилась девушка. Гоэй улыбнулась снова. -Что ж. По секрету скажу, что первым будешь ты, Кокинн-кун. На турнире. Идите, а мне ещё нужно Хакуфу будить. Рада, что с тобой всё в порядке. Они вышли из ворот дома семьи Сон-Саку, Сюю взял Айю за руку. Чуть покраснев, она улыбнулась. -Начинается... Я постараюсь. И вам желаю постараться, Кокинн-кун. Остановившись посреди пустого переулка, Сюю решительно привлек младшую Нацуме к себе. Обняв его в ответ, уже не сомневаясь, девушка чуть привстала на носочках и прикрыла глаза. -Участники из одной команды не сражаются друг с другом. Иначе я бы просто сдался вам, Айя-сан. Айя... - Нежно целуя её, прошептал он. -Не смейте. Не смей. Это оскорбление для бойца. - Пальчики девушки сжали плечи парня. - А я боец. Улыбнувшись, поцеловав её в носик, Кокинн повел свою девушку дальше. -Нас уже должны ждать. - Штаб Наказующих всполошился от появления лидера. Сопровождаемый верной Эми Исузу, с Риюзаки и Сагарой, идущими по бокам, Митсуоми покинул здание и вышел во двор академии. Майя и Сойчиро попались им по дороге. Остановившись, правда всего на секунду, Такайянаги посмотрел на них, а точнее - на парня, даже не посмев взглянуть на Майю, и ушел, бросив: -Встретимся. Наги. Скрестив руки на груди, парень провожал его взглядом. -Не сомневайся... -Идем. - Майя пошла к воротам. Засунув руки в карманы штанов, Сойчиро пошел за ней следом. - -Ке! Ке! Чуко вышла, зевая. -Я иду... Подожди немного. Качая головой, закинув руки за голову, Соджин Шико, боец класса ''А'' смотрела на подругу, которая сейчас зевала и брела к ней, совершенно не представляя, как проснуться - чего она только не пробовала. Роста она была высокого и для девушки - довольно широка в плечах, что было причиной постоянных насмешек сверстников. Конечно, сила и талант бойца послужили бы хорошей причиной больше не смеяться, но Чуко была скромной и предпочитала не обращать на всякий мусор внимания. -Опять не спала? - Хмыкнула, разглядывая её и шагая рядом, Шико. - Неужели снова... Всю ночь, а? -Нет-нет! - Испугалась и покраснела её подруга. – Мо-кун водил меня в клуб... Мы хорошо провели время... -Конечно. Ох... - Шико вздохнула, плохо скрывая зависть. - Вот бы мне такого парня... А, едва не погибнув, наш лидер похоже решил жизни не терять и признался себе самому в том, что давненько обращает на тебя внимание. Тон тоже участвует. Хм... Миосай. -Сегодня ведь не будет боев. Зарегистрируемся сейчас, вечером начнется церемония открытия. Выспаться бы. - Зевнула Чуко. - Дверь открылась. -Я готова, идем. Сакура била столб. Техи вздохнула, закатив глаза, Моки просто улыбалась, глядя на вышедшую Унте. Рюби сложила лапки на груди. -Удачи вам! Я помолюсь. Закинув гуаньдао на плечо, Кану первой вышла, перед тем осмотрев два строя охранниц. -Храните нашу правительницу. Мы вернемся очень скоро. -Удачи. - Сказала Коммей. Четверо вышли из ворот. Помедлив немного, поклонившись госпоже, Теун Сирью вышла вслед за ними. - Поцелуй в щеку разбудил Рю-Мо. -Садзи. -Вставай. - Он надевал футболку, сидя на краю постели. Прикрывая грудь одеялом, девушка приняла сидячее положение. Парень встал. -М... Мо-тян. -Что? Ладонь прошлась по её щеке, поглаживая. Сев обратно, Садзи тронул пальцем родинку на лице Рю-Мо и, улыбнувшись, наклонился, чтобы поцеловать её. Вздохнув и прикрыв глаз, девушка прижалась посильнее к его груди, отпустив одеяло. -Я... Люблю тебя, Садзи. Лаская её, Садзи улыбнулся, затем чуть надавил на плечи девушки, уложив её обратно. -К черту. Придем последними... Не переставая краснеть, девушка тихонько застонала и улыбнулась, почувствовав его губы на своей шее, затем ниже. Садзи не спешил, впрочем, как всегда, целуя её шейку, поглаживая плечи Рю-Мо, затем опустился к тонким ключицам. Левая рука парня чуть сжала грудь, и девушка откровенно застонала, не сдерживаясь, как он и учил ее, и провела нежной ладонью по светлым волосам Садзи, взъерошив их. -Я боюсь за тебя. Будь осторожен, я очень боюсь потерять тебя. - Прошептала она. Рука парня скользнула вниз по её обнаженному бедру. -Не потеряешь. Дрожа от его ласк, обняв его покрепче, Рю-Мо двигала бедрами навстречу его руке. Её тело было таким горячим, таким желанным. Лизнув её левый сосок, Садзи опустился ниже, к животику девушки, целуя, затем ещё ниже... Ещё один протяжный стон сорвался с губ Рю-Мо. -Будь пожестче на турнире. Хочу увидеть прежнюю Рю-Мо Симей. -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.