ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44. Покушение.

Настройки текста
-...Боб. Вызов не шел. Наги сложил телефон. -Что? - Отозвался, не отрываясь от починки двигателя, Макихара. -Девчонка приходит к тебе. Вы проводите вместе ночь. Под утро она убегает. Потом выключает телефон. Че это значит? -Не знаю. Айя прыгнула сверху, едва не наступив на ногу Сойчиро. -Срочно! Сестра вызывает всех! -Что случилось? - Вскочив, спросил Наги. -С запчастей уйдите, смешаете всё нафиг! - Закричал Боб. Айя покачала головой. -Что - то серьезное. Кокинн убежал к своим, явно что-то случилось! -Бежим! - Наги первый сорвался с места, Айя последовала за ним. - Догоняй, Боб! -У меня движок по чечкам разобран и разложен во дворе! - Заорал в ответ Макихара. - Ох... Майя ждала всех в додзе. Наги, Айя и Боб прибежали очень быстро. -У нас серьезные проблемы. - Сказала старшая Нацуме. - Прошедшей ночью Сейто напали на Кесе, убита одна из их бойцов. Мотоку в ярости, ответный вызов Сейто уже брошен. Нам нужно держаться вместе. Наги. -Да? -Тебе лучше не встречаться с Соджин Шико. Иначе ещё на нас чего подумают. Сойчиро сделал шаг вперед. -Да черта с два! С какого, причем тут вообще она? -Она - боец Кесе, мало ли что. - Ответила, поворачиваясь ко всем спиной, Майя. - Турнир продолжится... Это меня волнует больше всего. Похоже, там теперь станет опасно. Есть версия, что Сейто подставили, но мы не знаем кто и эта версия, честно, пугает меня даже больше. Будьте все начеку, приближается нечто масштабное, я чувствую. - -Хакуфу! -Ай... Масатака вздохнул. -Вот ты неуклюжая... Как так было можно? Он с нежностью обнял жену и подул на её пальчик. Сон-Саку вздохнула. -Я забыла... - Сделав жалобную моську, проговорила девушка. -О чем? - Парень прищурился. - О том, что сковорода горячая? -Торопилась - вот и забыла. - Обиженно ответила Хакуфу. Масатака вздохнул. -Горе ты мое... Нет! Счастье. - Увидев взгляд своей молодой жены, мигом поправился он. - Счастье ты мое. Ох. От обеда одни угли остались. -Я пойду куплю ещё продуктов. - Сказала, снимая фартук, Сон-Саку. - Я быстро, Та-кун. Она быстро собралась. Масатака вздохнул. -Деньги забыла. Хакуфу резко выпрямилась. -Ой... И правда. Чмокнув мужа в щечку, она выбежала из дома. -Продуктовый в другой стороне, Хакуфу! Под машину не попади! Ох... Качая головой, Такайянаги закрыл дверь и вернулся на кухню. Похоже, убирать всё осталось ему. Телефон зазвонил. Масатака взял трубку. -Да? Кто-то в трубке долго молчал, затем послышался хриплый, мужской голос: -На Сон-Саку Хакуфу готовится покушение. Митсуоми. Такайянаги встал. -Что? Брат? Хакуфу? Кто это говорит? - Прокричал он. -Неважно. Поторопись. - Ответил неизвестный и отключил вызов. Масатака сложил телефон. -Хакуфу ушла в магазин... Черт. - Он натянул куртку и захлопнув дверь, даже не подумав взять ключ, побежал за ушедшей женой, в том же направлении. - -...Хакка Содшо! Удар ладонями пришелся в грудь, порвал зеленый топик. Сверкнула ки, Хакуфу отлетела и больно ударилась спиной о стену дома. -А-ай, блиин... - Она поднялась, совершенно не обращая внимания на собравшуюся толпу головорезов вокруг и пошарив по карманам, достала перчатки, надела их. -Так! Готово. Одетая в черное, со скрывающей лицо маской девушка сжала кулаки в боевой стойке. Хакуфу посмотрела на свой разорванный топ. -Ну ты за это ответишь! Не издав ни звука, неизвестная пошла в атаку. Удар, затем второй. Хакуфу блокировала оба. ''Похож на стиль Та-куна.'' Усмехнувшись, она поймала удар ногой и резко дернув на себя, встретила лицо противницы кулаком, схватила её, пока та не упала и начала метелить, разбив к черту ей грудную клетку. Била, пока девушка не потеряла сознание. Отпустив её, Хакуфу потерла кулак. -Одна есть. Ещё кто? ...Дорогу преградил черный автомобиль, Масатака встал на месте. -Это ещё что... Семеро в театральных масках вышли из машин, окружая его. Такайянаги сжал кулаки. -Я спешу. Давайте быстрее. Двое одновременно бросились в атаку, Масатака заблокировал удар сразу обоих. Первый достал его вторым в лоб, второй размахнулся таншинко. Парень прищурился. ''У них моя школа...'' Ещё удар - Такайянаги ушел в сторону. ''Дерутся лишь двое. Остальные стоят... Они не хотят убивать. Только держат меня здесь. А ну... Прыгнув назад, с разворотом, он встал в стойку. Двое налетели, Масатака отбил удар первого, развернулся, врезал пяткой второму. Его товарищ попытался ударить по ногам, но не успел - Такайянаги прыгнул и приземлившись, ударил противника в челюсть кулаком, вырубив его, как лампочку. -Ещё. Двое. Он угадал - ещё двое пошли в атаку. Стиснув зубы, Масатака размахнулся. -Уйдите!!! Ки осветило улицу, шедшие в тот момент к дому Такайянаги Кен и Рю встали на месте. -Ки? -Это там. - Кен пустился бегом, Рю последовал за ним. - ...Ещё трое отлетели к стене. Тяжело дыша, Хакуфу встала обратно в стойку кемпо. -Кто следующий? - Спросила она. Трое в театральных масках - единственные кто мог драться против нее из всей толпы отошли в сторону, пропуская одного - видимо, это был их главный. Сон-Саку усмехнулась. -Вот я и до босса добралась... Закричав, она пошла в атаку, собрав ки в обеих ладонях. Рю и Кен остановились. -Туда. - Указал Мастерс. Двое перепрыгнули забор. -Сон-Саку-сан! - Крикнул, добежав, Рю. -Будет драка. - Кен потер кулаки. - Ха. Не сказав ни слова, трое налетели на них и начался бой. Хакуфу пока дралась с главным. Он умело отбивался, он был настоящим мастером. -Вот же... Настырный! - Закричала, собирая ки в кулаке, девушка. - Дождешься у меня... Удар - противник даже не стал уклоняться. Кулак попал в грудь, ки сверкнула. Волна прошла сквозь его тело, затем вернулась... И размахнувшись ладонью, он ударил Хакуфу в грудь, вернув ей всю её энергию. Девушка отлетела, сломала стену. Свет померк в глазах. -Хадоу-кен! Противник ушел в сторону. Трое отпрыгнули назад, словно передумав драться. Остался только главный... Зарычав, Рю ударил с разбега кулаком, затем вторым, добавил сэнпукяку. Кен подскочил слева, нанес удар ногой, но попал по Рю. Того отбросило к стене. -Вот черт! - Враг уже стоял в двух метрах от них. - Щуплый гад, а как двигается... Послышался смех, человека, лет шестидесяти. -Неплохо, неплохо. Хороший бой, вы молодцы. Кен поднялся. -Чертов старпер! Кулак загорелся, аура огненной ки окружила его. Он прыгнул вперед. Противник заблокировал, рукава спалило. -Неплохо. Закричав, Кен добавил второй кулак, но получил в ответ, быстрым и точным ударом, сразу погасившим ки. Ноги ослабли, Мастерс упал на колени. -Что за... Техника... -Кен! В сторону. Темная аура Сацуи но хадо заполнила переулок. Рю собрал энергию в ладонях, в черный хадоу-кен. -Мэцу... Хадоу-кен!!! -Мэцу?! - Кен едва успел прыгнуть в сторону, даже враг не рискнул встретить снаряд своей техникой и прыгнул вверх. Волной от удара снесло три машины и лежавших на земле людей, стену разбило, черный мэцу - хадоу-кен вспахал всю улицу. Стекла в домах повылетали, сработали автосигнализации. Светофор свалился. Кен встал, стряхивая пыль со светлой шевелюры. -Ну и дела... - Треснувшая маска того, кто с ними дрался валялась на земле. - Хм. Ушел. Рю! Тот поднял потерявшую сознание Сон-Саку на руки. Кен снял куртку и прикрыл ей грудь. -Её хотели убрать. Похоже, мы задержимся в этом городе ещё недолго. Тот молча кивнул. -А она... И правда красивая. Кен удивленно посмотрел на друга. -Похоже, ты наслышан. -Да, ещё бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.