ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 45. Шико против Айи.

Настройки текста
Масатака прибежал на то место. Полиция и скорая собралась, санитары затащили в машину накрытое тканью тело. -Хакуфу... Ноги ослабли, он едва не упал. -Хакуфу... - Перед глазами плыло, он еле - еле переставлял ноги. - Хакуфу... -Сюда нельзя. - Преградив ему дорогу, сказал полицейский. - Сэр! -Хакуфу... Он не слышал и не видел ничего перед собой. -Сэр! Остановите его. -Масатака! Его схватили за плечо. Такайянаги развернулся. -Рю... -Хакуфу увезли, Кен сейчас узнает, куда именно. -Что... Она жива? -Пожалуйста, покиньте место происшествия. - Сказали им. Кен сложил телефон и поманил обоих рукой. -Едем. Я выяснил, куда её увезли. Рю кивнул. Масатака посмотрел на них. -Что тут произошло? Что с Хакуфу? Вы здесь откуда? -Я и Рю шли тебя навестить. - Почесав затылок, ответил Кен. - Увидели и услышали драку... -На нее напали. - Прервал друга Рю. - Она уложила всех, кроме четверых... - Он вспомнил. - Она дралась с тремя, била их, но они вставали каждый раз. Сильные... А тот последний - настоящий мастер. Он уложил и Хакуфу и нас обоих победил бы... Прости, боюсь этот бардак устроил я. Хакуфу жива. Просто потеряла сознание. Масатака испытал огромное облегчение. -Спасибо, друзья. Я... Вы... Рю. Кен-сан. -Успокойся, малыш! - Рассмеялся, хлопнув его по плечу, Мастерс. - Пошли, такси найдем. - -...Всё прошло, как надо. Хакуфу ранена, этого должно хватить. Майя поморщилась. -Переломала мне ребра... -Сиди. - Садзи закончил перевязку и приложил ладонь, добавив своей ки. - Сейчас станет легче. Почувствовав, как боль сменяется легким покалыванием, Нацуме прикрыла глаза. -Он силен. Масатака. Смог раскидать семерых Посланников. -Ничего, справимся... Как себя чувствуешь? -Хорошо, уже лучше. Кто были... Те люди, зовущие себя Посланниками? - Спросила Майя. - Садзи. Тот усмехнулся. -Представители одного клана. Обещали мне помочь. -Так... Есть кто-то, выше тебя? Я думала, ты заправляешь всем. -Я. Они просто помогают. - ...Айя встала со скамьи. Ни Сюю, ни её сестры не было. Сойчиро показал большой палец вверх. -Давай, сделай это. Кивнув, девушка вышла на арену. -...Айя Нацуме против бойца из Кесе, Соджин Шико! Под аплодисменты, Шико пошла на арену. Наги схватил её за руку. -Шико! Постой. Ты... Она одернула руку. -Отпусти. Наги проводил её взглядом, затем вздохнул и пошел обратно. Айя ждала её, встав в ту же боевую стойку, как стояла её сестра. Противницы встали друг против друга. -Бой! Шико сорвалась с места, прямо в зону атаки своей противницы. Айя ударила, в лицо, кулаком, Шико ушла вниз... И ногой сверху приложила Нацуме в затылок. Та упала. -Черт... - Перед глазами поплыло, она подняла голову, вставая. Шико потерла место удара, затем сжала кулаки. ''Словно угадала удар. Ушла, получив минимум повреждений и при этом нанесла свой...'' Зрачки стали вертикальными, как у зверя. Айя смотрела противнице прямо в душу. ''Дракона нет. Так откуда же...'' Она присела, сложив руки, словно взявшись за рукоять меча. Шико стояла спокойно. Трибуны притихли. -А-а! - Айя сорвалась с места. Блеснуло лезвие самурайского меча... Шико закрыла глаза. ''Меч... Я закрыла глаза, но всё равно вижу. Иллюзия? Риюган...'' размахнувшись, она встретила выпад противницы ударом локтя в солнечное сплетение. -Мне нипочем твои фокусы! Девчонка! Наги встал. -Даже способность Айи ей нипочем. Шико... -Что ты здесь вообще делаешь?! А? - Кулак врезался в грудь младшей Нацуме, сломав два ребра. Айя согнулась пополам, Шико ударила её в лицо ногой, задрав ногу выше головы. -Не знаешь, за что дерешься... Так не лезь в серьезную драку! - Прокричала девушка и резко опустила ногу, добавив ещё один удар. Нацуме упала. Правда, сразу начала подниматься. -Мне всё равно. Я начала бой и я должна выиграть! Она сжала кулаки. Шико скрипнула зубами от злости. -Дура... Мне не до этого! Противницы сошлись, раздался звук ударов. Закричав, Шико треснула Айю в лицо ногой, но наткнулась на блок и отлетела, получив в грудь в ответ от младшей Нацуме. Дыхание перекрыло, сознание показывало, что катана торчит в груди, колени задрожали. Шико упала на колени. -Иллюзия, иллюзия... Иллюзия... Пытаясь преодолеть действие дурмана, она пропустила следующий удар, ногой, прямо в ухо, так что звон послышался. Дыхание перекрыло, Шико почти чувствовала рану от лезвия. -Какая сила... Айя встала в стойку. -Вставай. Шико поднялась, опустив руки. -Моя подруга мертва. - Сказала она. - Ты... Катаной машешь, да? Случайно... Не ты это сделала? Айя опустила руки. -Что?.. Шико метнулась вперед, схватила её за горло, сжав так, что шея хрустнула. -Тварь, ты даже не успеешь понять, что сдохла!.. Ударив Нацуме об землю, она замахнулась ногой, но упала, получив пинок под колено и в челюсть ногой, пока падала. Зрители аплодировали. Перекатившись через голову, Айя вскочила на ноги. ''Чему аплодируют эти люди... Это же просто жестокая драка...'' Закричав, Шико вскочила на ноги. -Насмерть... -Убью, сука! Она замахнулась ладонью, ки сверкнула, удар пришелся в грудь. Наги побежал на арену. ''Что она делает... Убьет же!..'' Мир перед глазами вдруг потемнел, потерял краски. Айя сделала шаг назад. Удар сердца. Затем ещё. Оно останавливалось. -Шико! Стой! Нацуме кое-как открыла глаза. -Шико! Не надо! - Раздавался откуда-то издалека голос Сойчиро. -Сойчиро-сан... Шико опустила голову. -Покойся с миром. Подбежав сзади, резко дернув Шико на себя, Наги ударил Нацуме в грудь ладонью и она упала, хватая ртом воздух. Сердце снова забилось, как прежде. -Наги... -Что ты творишь?! - Схватив её за плечи, закричал Сойчиро. - Подержи ты прием ещё немного, Айя бы умерла! -Наги... Сойчиро отпустил её. -Что с тобой стало? Я тебя не узнаю, Шико. Он бросился поднимать Айю. Развернувшись, под общее молчание, Шико ушла с арены. -Да что ты обо мне знаешь... -Дамы и господа, поединок окончен!.. - Объявил комментатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.