ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 46. Рю-Мо против Риюзаки, Сагара против Сакуры. Пробуждение новой Сацуи но хадоу.

Настройки текста
Наги вывел Айю с арены. -Тсугому Риюзаки, против Рю-Мо Симей!.. - Послышалось оттуда. -Как ты? - Спросил, посадив девушку на лавку, Сойчиро. Та ещё держалась за грудь - всё же, тот прием её едва не убил. -Лучше... Всё хорошо. Кровь пошла изо рта. Наги нахмурился. -Ага, я вижу. Эй, Боб! - Наблюдавший молча за боем Макихара встал. - Помоги. - Рю-Мо встала прямо, поправляя перчатки. Риюзаки стоял против нее, усмехаясь, затем взял сигарету, щелкнул пальцами, поджег её. -Нань-о, да? Вы не представляете с кем вы связались. Прозвенел гонг. Симей побежала в атаку, ударила кулаком, Риюзаки поставил блок. Затем вторым. Начиналось всё вполне обычно. -И тебя называют демоном Нань-о? - Рассмеялся Тсугому, готовя огненный кулак. - Да ты нихрена... Наручники защелкнулись на запястье. Ударив его в живот ногой, так, что парень согнулся, Рю-Мо перескочила через него, заломав руку ему за спину и пристегнула её ко второй. -Ах ты сучка... - Удар ногой не принес результата - девушка ушла вниз, пропустив его удар мимо и, резко выпрямившись, нанесла свой - ладонью в подбородок, так что аж послышался зубной скрежет. Трибуны аплодировали. Рю-Мо подтянула перчатки, была она совершенно спокойна. Риюзаки встал, девушка метнулась вперед и начала его бить - кулаками и ногами, куда придется, сломала ему нос, разбила очки. Тсугому свалился на песок арены. -Дамы и господа, Рю-Мо Симей не дает своему противнику ни шанса! - Произнес сверху комментатор. -Сучка... - Прошипел, поднимаясь, Риюзаки. Цепь наручников порвалась, он встал в стойку, выплюнув сгусток крови. - Теперь готовься... Огненная ки вспыхнула, спалив рукава. Оба кулака бойца пылали. Не сказав ни слова, Рю-Мо бросилась в атаку, ударила ногой в грудь. Тсугому парировал удар, схватился за ногу девушки. Та закричала от боли, ногу обожгло. Риюзаки рассмеялся. -Надо бы тебе юбку поджечь... Отсюда видно, ты ничего. Вырвавшись, Рю-Мо встала в боевую стойку каратэ. Парень занес горящий кулак над головой, оба приготовились. -В общем, похоже что пока они идут наравне. - Сообщили сверху. - Хотя, может Рю - Мо Симей удивит нас ещё чем-нибудь?.. Риюзаки пошел в атаку, девушка поймала его кулак, резко дернула на себя и блестяще выполненным приемом, сломала ему руку, ударив об колено. Тсугому закричал, но тут же умолк, получив локтем по шее, затем - в лицо. -Твои фокусы с огнем - только хулиганов пугать! - Закричала девушка. Риюзаки ударил вторым кулаком, Рю - Мо ударила по его кулаку в ответ, разогнав огонь, сломав ему два пальца и резко отпустив сломанную руку парня, схватила его сзади, сжав шею. Они упали, Риюзаки пытался вырваться, правда не получалось. Захват становился всё крепче, кровь перестала поступать в голову, воздуха не хватало. Ки рассеялась. Глаза начали закатываться. -Какой безжалостный захват. - Сообщили сверху. - Как и прежде, Рю-Мо Симей полностью оправдывает свою репутацию безжалостной воительницы из Наньо. Наконец, всё закончилось. Отпустив потерявшего сознание парня, Рю-Мо поднялась и отряхнув одежду, спокойным шагом покинула арену. ''Вот и всё''. Её встретил Садзи. -Молодец. - Обняв вмиг покрасневшую девушку, целуя её, проговорил он. Рю-Мо закрыла глаза. -Ты наблюдал? -Как же я мог пропустить твой бой. - Ответил, всё сильнее сжимая её в объятиях, парень. - Я всегда любил смотреть, как ты дерешься. Невольно улыбнувшись, она пошла с ним к выходу, даже не заметив стоявшую у дверей Майю - он пришел с ней. - -...Касугано Сакура! Вздохнув, девушка встала. -Всё, моя очередь. -Помни. Собранность. И следи за потоками ки. - Сказал Рю. Сакура хихикнула в кулак. -Спасибо, сэнсэй. Буду иметь ввиду. -Я серьезно. Здесь опасные противники. Девушка вышла на арену. -Дамы и господа, это последний бой первого раунда турнира! - Объявил комментатор. - Мы приветствуем бойца из Тодо, гильдии Наказующих, Сагара, боец в маске! Сакура обернулась. Черная тень заслонила её, всю, с головой. Девушка почесала щеку. -Здоровый... -Бой! Прозвенел гонг. Закричав, Сакура пошла в атаку. Вспыхнула хадоу. -С дороги, шкаф! Удар, затем ещё. Сагара опустил голову - иначе он смотреть на нее не мог. -Это что. Удары что - ли? Икитоку встала с места. -Ему всё нипочем! -Она справится. - Сказал сбоку Рю. - Он сильно её недооценивает. Пинок в грудь был способен свалить, наверное, даже быка, но прошел мимо - девушка вдруг резко ушла вниз, одновременно ударив ногой, прямо в самое больное мужское место. Округлив глаза, здоровяк согнулся, сделал шаг назад. Второй удар пришелся в зубы. -Я сказала - с дороги! - Закричала, взмахнув руками и вставая в стойку, девушка. - Хадоу - кен! Удар - снаряд энергии рассыпался сотней голубоватых искр. Сагара сжал кулак. -Твои фокусы меня не берут! Он схватил Сакуру за запястье. Девушка не успела среагировать, как получила вывих плеча. Крик не смог вырваться из груди, зрачки сузились от боли, она почувствовала, как ноги оторвались от пола... Сделав переворот в воздухе, Сагара ударил противницу головой об землю, едва не сломав ей шею. Затем встал. Трибуны аплодировали. Рю встал с места. -Что... Это... За... -...Дамы и господа, это было жестоко! Боец в маске одним броском закончил поединок!.. Нет, постойте... Трибуны затихли. Собравшийся уже было уходить Сагара обернулся. Сакура встала, поправляя вывих. -Эй, хватит. - Сказал ей рестлер. - Тебе итак досталось. Песок арены, кружась вокруг фигуры девушки, вслед за потоками хадоу, начал подниматься вверх. Большой - раз в пять больше, чем обычно хадоу-кен собрался на уровне груди, Сакура схватила его, подняв голову, показав горящие красным глаза... Рю побежал на арену. -Это плохо... Сакура! Издав звериный почти рык, девушка сделала разворот, даже не собираясь контролировать бешеную энергию - и огромный хадоу - кен врезался в замершего на месте бойца. Тот попытался отбить его кулаком, но сломал руку... Взрыв потряс арену, Сагару ударило об землю в полете, затем - о заграждение, сломав его. В глазах поплыло, он едва мог видеть. Продолжая скалить в злобной усмешке зубы, Сакура встала, собирая черный хадоу - кен. -Сакура! - Закричал Рю. -Она собирается добить своего противника! - Крикнул сверху комментатор. -Мэцу... - Красныe кроссовки девушки по щиколодки провалились в песок арены, глаза вспыхнули с новой силой. Рю встал между ней и Сагарой, вытянув руки, но даже это её не остановило. - Хадоу - кен!!! Рю собрал ки. ''Как бы самому не сорваться...'' Снаряд врезался в него, парень почувствовал такой удар, что сознание едва не покинуло его... Сделав разворот, пытаясь удержать мощный мэцу - хадоу - кен он закричал, ударил его об землю, взорвав, приняв весь удар на себя. Сакура встала, закрываясь рукой от летящего во все стороны песка, пользуясь её замешательством Рю вылетел из завесы пыли, ударил кулаком, прямо в солнечное сплетение. Закричав, девушка ударила его в ответ, в грудь, затем в лицо, едва не сломав челюсть. -Хватит, Сакура - сан. - Проговорил, обняв её, Рю. - Успокойся... Она дернулась, ему пришлось её держать. Но всё же полученные раны и истощение дали о себе знать и вскоре девушка затихла в его руках, потеряла сознание. Рю унес её с арены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.