ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47. Возмездие. Начало.

Настройки текста
Масатака вбежал в палату. -Хакуфу! Девушка уже сидела на своей постели и с волчьим аппетитом уплетала принесенную Сюю и Айей еду и похоже, даже сперва не обратила внимания на мужа. Масатака вздохнул. -Слава Богу... Хакуфу отложила поднос в сторону. Глаза наполнились слезами, она кинулась Такайянаги на шею. -Та - куун! Ты в порядке! Слышала, на тебя напали... Масатака обнял её в ответ. Сюю и Нацуме вежливо отвели взгляды в сторону. Хакуфу отпустила шею мужа, Масатака посадил её обратно на постель. В глазах Такайянаги блестела сталь. -Брат... Зашел слишком далеко. -Так это он? - Спросил Сюю. Масатака хмуро кивнул. - Ясно... -Не надо, Кокинн. - Попросила его Айя. Такайянаги смотрел на жену - она с хомячьими щечками жевала пушистую пироженку и жмурилась от удовольствия. Кулак сжался до хруста. ''Хакуфу. Уже стала объектом охоты. Своей нерешительностью я... Едва не потерял самое дорогое. Всё же... Время пришло''. Он присел рядом с её постелью, взяв ручку жены в свою, припал губами к ладони Хакуфу. Она улыбнулась ему и протянув вторую руку, взъерошила Масатаке волосы. -Знаю, что любишь, знаю, что волновался. - Она слегка покраснела. - Так и быть, иди сюда. Поцелую... - Митсуоми вышел из кабинета. -Я ухожу. Исузу, ты будь здесь. -Да. -Прощай. -Президент... Он сел на мотоцикл, Эми выбежала следом за ним и встала у дверей штаба ''Наказующих''. Митсуоми надел шлем. -Приглядите за всем тут. Нашли Наги Сойчиро? -Кагуразака всё обыскал, его нет ни дома, ни в додзе. - Ответила вице - президент. -Я попробую найти Майю. Сообщите, если найдете Сойчиро. - Сказал Митсуоми и тронулся с места. ''Может быть уже слишком поздно...'' - ...Масатака вошел в ворота академии Тодо. Тучи собирались, обещая грозу. Такайянаги сжал кулак. ...Удар ногой выбил двери штаба ''Наказующих'', они ударились о стену. Такайянаги вошел в штаб. - -...Масатаку трудно вывести из себя... Но если тронуть Сон - Саку Хакуфу... -Поэтому вы атаковали её? - Спросил, развалившись в кресле напротив стола, Садзи. До-Ген кивнул. -Клану нужен сильный наследник. Двенадцать посланников семей, преданных семье Такайянаги уже признали силу её наследника и готовы идти за ним. Но пока Митсуоми занимает, пусть незаслуженно, пост главы... -Вы натравили одного своего сына на другого. - Садзи отпил из бокала. - Ха. Даже я на такое не способен... -Не только. Нацуме. Наги. Все они мешают. И Масатака не сможет стать главой семьи, пока они стоят на пути. -Говорите, вы помогли мне, а теперь я могу делать всё, что хочу, действовать по своему плану? - Усмехнулся Садзи. - Я ведь вам мешаю. До-Ген сдвинул брови. -Просто не обижайся, если Масатака тебя прикончит. И Нацуме... -Что с ней? - Насторожился парень. Такайянаги поправил очки. -В этот самый момент, Митсуоми ищет её, чтобы всё рассказать. Он узнал о моих планах, а может - догадался. Хочет ли он жить, или это остатки чести - мне неведомо, да и не суть важно. Я направил Соичиро за ними. Соджин Шико также сообщили, что Наги угрожает опасность и она тоже придет. Майя участвовала в нападении на Кесе, мои люди сделали видеозапись и отправили Мотоку. Теперь они думают, что всё устроили Тодо. А если Митсуоми будет убит - Масатака убъет его, война кончится. На снимке была хорошо видна Майя, без маски, с катаной Шоушин. Садзи встал с места и побежал к выходу. - -Такайянаги!!! Удар - Тсугому отлетел, сделав трещину в стене. Окружившие было Масатаку люди Митсуоми шарахнулись в стороны, Такайянаги поставил ногу после удара. -Где брат? Удар клинка прошел мимо. Масатака ударил ладонью, погнув второй кунаи, отскочив в сторону, Исузу Эми с удивлением посмотрела на погнутое закаленное лезвие, которое по идее должно было просто сломаться, в крайнем случае. -Как так... Немыслимо... Масатака сделал шаг вперед. -Где брат? Отвечайте. Исузу уронила клинок и достала второй. Шея и прочие ушибы от боя с Икитоку болели страшно, на глаза навернулись слезы. ''Митсуоми своими ударами только ломает мои клинки... Масатака... Он убьет его...'' Закричав, девушка бросилась в атаку. Удар клинка прошел мимо, второй Такайянаги заблокировал рукой. Лязгнула сталь, из пореза на рукаве показался металл. Исузу прищурилась. -Тонфа... Вытащив оба оружия, Масатака отбил третий удар и за секунду буквально нанес по противнице с десяток ударов, затем подскочил, развернулся - и ударил ногой, свалив её без сознания на пол. -Брат! Выходи! Удар ногой прошел мимо - Такайянаги увернулся. Шест просвистел, Масатака ушел в сторону, сделал перекат, встал в стойку. Кагуразака и Тагами встали рядом друг с другом. -Такайянаги. Ты пришел не в то место, чтобы командовать. Ты умрешь. Масатака встал прямо. -Не думал, что на пути к брату попадетесь вы все... Что ж. Я покажу всем в Тодо, кого действительно нужно боятся!.. Трое приготовились к бою. Стальной блеск и уверенная стойка бывшего когда - то тихим и дружелюбным парня заставляла дрожать души бывалых бойцов. Тагами ударил первым, шест просвистел мимо. Второй удар Масатака поймал и развернувшись, жестким ударом ладони расщепил боевой шест в щепки. Тагами отступил, закричав, Кагуразака пошел в атаку, подскочил за долю секунды, ударил ногой. Ботинок врезался в висок Такайянаги, но это только на первый взгляд. Кагуразака почувствовал, как противник с поразительной скоростью и расчетом ушел вниз, словно получив удар и взметнув вверх ногу, ударил Кагуразаку в висок. Мир перед глазами потемнел, парень сделал шаг, затем ещё. Толкнув его, Масатака спокойно прошел на следующий этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.