ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48. Последний бой Нацуме.

Настройки текста
-Рю сан... Сакура чуть приоткрыла глаза. Ладонь прошлась по щеке, заставив улыбнуться, девушка потерлась щекой об эту ладонь. -Сакура - сан. -Снова ты спас меня. - Пальчики девушки впились в плечи Рю, она с трудом приподнялась. - Я знала... Я всегда буду... -Сакура. Губы едва не коснулись его губ - Рю отстранился в последний момент. Повисла неловкая ситуация и желая её исправить, Хоши крепко обнял девушку, сжав своими крепкими, сильными руками её тонкую талию. Она была такая маленькая и хрупкая, почти игрушечная. Парень прикрыл глаза. ''Так хорошо...'' -Так... Хорошо. - Озвучила она их общие мысли и улыбнувшись, уткнулась носиком в белую каратегу Рю, закрыв глаза. - Так тепло, так... Можно... Можно я побуду так, ещё немного? Рю сан. Не открывая глаз, Хоши едва заметно кивнул. -Да... - Он вышел во двор. Две девушки поклонились гостю и поспешили удалится, освобождая пространство для тренировки. -Эй, что ты делаешь. - Кен опустил руки. - Давай снова. Икитоку развернулась, нанося удар ногой, прыгнула. -Татсумаки - Сэнпукияку! Она сделала восемь разворотов, держась в воздухе с помощью ки, Кен едва успел отбить все удары. -Неплохо! Техи встала, отведя руки в стороны, взмахнула ими, собирая хадоу. -Хадоу - это волновое движение ки. Поняла? -Что тут можно понять? - Спросила Икитоку. -В отличие от той ки, что ты знаешь, это - посторонняя энергия, а не твоя собственная. Поэтому ей труднее управлять. Зато она неисчерпаема. Вы отлично подготовлены, Рю например, когда осваивал хадоу, вырубался после каждого снаряда. Хадоу-кен вспыхнул с новой силой, Техи стиснула от напряжения зубы. -Хадоу-кен!!! Мастерс увернулся, мощный снаряд разбил в щепки макивару во дворе. Колотившая её секунду назад Моки упала на пятую точку. -Вот это да... -Эй, Рю. - Кен помахал другу рукой. - Как Сакура - сан? -В порядке. - Кивнул тот. -Ну, хорошо, раз так... - Мастерс вздохнул, затем полез за мобильным в карман. - Да, алло. Что? Кто это. Ясно... Да. Он сложил телефон. Рю подошел. -Кто это был? -Неизвестно. - Покачал головой Мастерс. - Но... Он сказал, что Масатака, твой новый друг, сейчас направляется к одному из небоскребов Токио... Штабу клана Такайянаги. Он идет за братом. И хочет один со всеми драться. -Что? Едем. - Скомандовал Рю. - Быстро. -Эй, я с вами! Кен-сан! - Крикнула, бросаясь следом, Икитоку... - Мотоцикл встал у небоскреба. -Сэр, это частная стоянка. Прошу... -Таншинко!!! Воздух колыхнулся от удара, волна от удара повключала сигнализации у машин на стоянке. Охранник отлетел, перевернувшись в воздухе и врезался в автомобиль, помяв дверцу. Второй убежал в сторону, доставая на ходу рацию. Сойчиро снял и бросил шлем на асфальт и прошел в здание... - -...Все в сборе... Пара гостей лишь осталась... - Проговорил, ни к кому не обращаясь, До - Ген. - Двери класса в академии Нань - о открылись, в них вбежала Айя. -Кокинн! Помоги! Сестра.... Сюю встал с места, не став даже слушать дальше. -Едем. Вооруженная Рейки Майя уже в это время поднималась на лифте на самый верх здания. ''Митсуоми...'' Кровь пошла изо рта - после драки с Хакуфу она держалась только на таблетках и энергии ки. Рейки висел за спиной, готовясь выходить, Майя сжала рукоять покрепче... Взмах, второй, третий - так быстро, что их невозможно было увидеть. Двери просто осыпались кусками, заведя ножны за спину, Майя вложила в них меч, не спеша шагая к столу, за которым сидел сам Митсуоми. Оба они знали, зачем здесь и оба осознавали неизбежность происходящего. Майя криво усмехнулась. -Здравствуй. Такайянаги не шелохнулся. -Следующий гость, я так понимаю, Сойчиро? - Спокойно спросил он. - Майя. Неужели ты и правда готова? Рейки вышел из ножен, взмахнув им, Нацуме побежала вперед, затем ударила, разрубила стол, за которым сидел Митсуоми. Он встал, резко, затем пнул тумбочку, Майя разрубила её. Пользуясь её замешательством Такайянаги ударил кулаком, не собираясь впрочем, попадать по девушке, а она ушла в сторону и нанесла удар - резкий, безжалостный, прямо по шее, чтобы обезглавить. Лезвие длинной катаны остановилось, не пробив защиту ки. Митсуоми вздохнул, прикрыв глаза. -Так слабо... Майя, ты почти при смерти. -Заткнись!!! - Закричала Нацуме; слезы потекли из глаз. - Ненавижу тебя! Тебя и весь ваш род ненавижу! -Настолько... Что готова умереть, лишь бы со мной покончить? Что ж. Всё равно я уже мертв. Но тебе умирать было вовсе не обязательно. Кровь потекла из всех ран на груди Нацуме - они открылись. Бросив Рейки и закричав, она метнулась вперед, с голыми руками, нанося удары кулаками и ногами, рискуя в любой момент упасть замертво. Кровь пошла изо рта, она нанесла ещё удар... -Майя... Он поймал внезапно ослабевшую девушку. Она умирала, глядя на него мутным взглядом и чуть улыбаясь. -Садзи Генпо. Или Оин Си Ши. - Сказал Митсуоми. - Майя. Неужели это стоило того. -Ненавижу... - Прошептала она и умерла, опустив голову. Положив её на пол, президент Наказующих встал, затем схватился за одежду на груди, рванул её, оторвав вместе с левым рукавом всю левую половину черного свитера. Времени уже было мало. Митсуоми перетянул рукавом левое запястье. - -...Теперь туда идет Наги Сойчиро... - Проговорил До-Ген. - Митсуоми уже точно знает, что ему не выжить. Оин Си Ши... Пример того, как шакал может одолеть льва. В результате он обставил всё так, что теперь ему мешает лишь Масатака. А с ним... Боюсь, нашему блондину не справится... Новый глава клана почти готов. - Двери открылись. Митсуоми приготовился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.