ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 49. Последняя битва. Масатака против ''Черного дракона''.

Настройки текста
Сойчиро вошел в кабинет, прошел дальше, минуя разрубленную дверь. -Капитан... Митсуоми молча смотрел, как он склонился над мертвой Майей. Наги обуревали разные чувства, многие из них противоречили друг другу. Но одно. Было ясно различимо среди других. Ненависть к этому человеку. Кулак сжался, словно тень легла на фигуру Сойчиро, правая рука и волосы почернели. Он резко поднял голову. -Ты... -Я не собираюсь так легко умирать. Тебе придется постараться. - Сказал, вставая в боевую стойку, глава клана Такайянаги. Словно тень мелькнула между ними, парень исчез, появился около него и резко ударил кулаком, наткнувшись на защиту. Выброс энергии сотряс воздух, стекла на шести этажах небоскреба повылетали. Черный дракон с ревом вылетев из груди Сойчиро, пронзив Митсуоми, обвил здание. Масатака снял шлем и слез с мотоцикла. -Брат... Шико встала на подступах к зданию, глядя наверх. -Сойчиро... Они дрались, вкладывая в удары максимум энергии, не жалея ничего - ни себя, ни друг друга. Воздух сотрясался от их поединка, всё здание дрожало, как при землетрясении. Сойчиро бил, с каждым разом всё сильнее, его удары пронзали Митсуоми насквозь потоками безумной силы. Он слабел. Время, сколько Такайянаги мог драться, давно истекло. Митсуоми схватил его за шею. -Ты ничего не понимаешь! - Закричал он. - Мальчишка! Удар - Такайянаги перехватил его правую руку. Закричав, уперевшись ногой в колено противника, Наги начал наносить удары левой, точно в висок, со всей силы и когда хватка Митсуоми ослабла, резко и сильно ударил его, кулаком в грудь. Кровь пошла изо рта старшего сына Такайянаги и в этот раз её было не остановить ничем. Сделав шаг назад, находясь уже одной ногой в пустоте, Митсуоми встал в стойку. Сойчиро разбежался, Такайянаги взмахнул руками. -Драконий стиль Кигонга... - Ки собиралась вокруг, ки пугающих размеров. - Истинный удар иглы духа... Огненные ладони... Повелителя двуглавых драконов! Удар Сойчиро не достиг цели - не успел. Воздух устремился вперед, собираясь и уплотняясь вокруг них. Затем сверкнула ки, кусок небоскреба отвалился, воздух сотрясла волна ужасной силы - и раздался взрыв. -Майя... Наверху было небо, внизу - земля. Падая, Митсуоми обнял неподвижное тело Майи и вздохнув наконец - то спокойно, прикрыл глаза. ''Я догоню тебя... И вымолю прошение. Майя...'' - Тяжело дыша, Шико поднялась наверх. Здание оказало обесточено, пришлось бежать по лестнице. Она подняла голову - и увидела отсутствие большой части крыши здания и почти половины верхнего этажа. -Сойчиро... Стоявший к ней спиной парень развернулся. Кровь текла изо рта, правый глаз заплыл кровью и, похоже, попросту лопнул. Черный дракон с оглушительным ревом облетел вокруг здания. Сойчиро сделал шаг. -Сойчиро... -Наги! Удар, прикончивший бы Шико на месте, был остановлен в самый последний момент. Наги отскочил назад, Масатака встал в стойку. -Хватит! Итак много смертей... Наги... - Сюю отвел взгляд, Рю и Кен посмотрели наверх. Не веря своим глазам, Айя упала на колени. Митсуоми до сих пор крепко обнимал бездыханное тело её сестры. -Тоже мертв. - Сообщила, склонившись над ними, Икитоку. Сюю обнял Айю, она плакала. Парень погладил её по голове. -Ещё, похоже, не всё... Там. Бой продолжается... - Тяжело дыша, рыча, как зверь, Сойчиро посмотрел на Масатаку единственным глазом. Он обезумел - демон завладел его душой окончательно. Масатака обошел, не сводя глаз с противника. -Мы давние соперники. Сойчиро... Ты ведь хотел взять реванш за тот поединок в столовой Тодо. Что ж. Давай. ''Он просто ещё не осознал, что мертв... Наги... Майя. Брат...'' Резко повернув голову, очевидно вспомнив, Наги пошел в атаку. Масатака спокойно стоял и лишь слегка поднял руки... ''Он уже мертв. Всё, что я могу сделать...'' Сделав шаг вперед, он ударил, ногой, прямо каблуком в кадык. -Дзедан - Сокуто - Гэри! Словно молния прошла по телу, разряд мелькнул в момент удара - и Сойчиро отбросило назад. Но он устоял и рыча, снова бросился в атаку. Масатака встретил удар своим кулаком, затем ушел назад, от удара ногой, проломившей пол. Они дрались на самом краю. -Вон, там! - Крикнул, указав пальцем вверх, Кен. Рю нахмурился. ''Масатака...'' -Рю - Таншинко! Удар ладонью в грудь, затем - ещё шесть, быстро, очень быстро, затем взмах руками - и прием, что Масатака знал, но не думал даже, что использует его когда - либо. Ки огромной, ужасающей силы ударило в грудь Наги, он харкнул кровью, запачкав Масатаке лицо и одежду. -Драконий стиль Кигонга... Истинный удар Иглы духа, огненные ладони... Повелителя двуглавых драконов! Импульс прошел через всё здание, сделав дыру насквозь и едва не задев Шико. Взрыва не произошло - в отличие от брата, Масатака удержал контроль и не дал ки взорваться. Взрыв произошел внутри тела Сойчиро, раздробив кости и превратив в кашу внутренние органы. Кровь пошла изо рта, он медленно осел на пол. -Сойчиро... Дракон исчез. Шико подползла и села, обняв тело Наги. Масатака молча смотрел. Слеза упала на щеку ставшего вновь таким, как прежде парня. Шико прижала его к своей груди и закрыла глаза. -Вот и всё... Мы больше не враги... И не нужно драться... - Она всё же заплакала. - Теперь я могу всё сказать тебе... Ведь я люблю тебя... Уже ничего не запрещает мне тебя любить... Сойчиро... -Прости. - Масатака прошел мимо них. -Спасибо... Что освободил его. - Шепнула ему вслед девушка. Такайянаги остановился на выходе. -Прости и ты. Весь верхний этаж был разрушен. Стоявшие внизу у здания бойцы, что пришли Масатаке на помощь увидели подъезжающие к штабу Такайянаги черные машины. До - Ген вышел из первой и первым вошел в здание. Ещё двенадцать человек последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.