ID работы: 6212950

Eternal

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 243 Отзывы 96 В сборник Скачать

2. Убийство, возрождение и смерть.

Настройки текста
— Я ждала тебя, Лоррейн, — Дурс сидит на диване и перебирает фотографии. Меня начинает воротить. Бабушка смотрит на фото своего сына, что стал для меня сатаной. Она любила его. Она молчала о нем. — Я ненавижу тебя. — Я знаю, Лоррейн. Знаю. Мы молчим. Она знает, зачем я пришла, но она ошибается. Здесь, в этом убогом доме, где он провел свое детство, все напоминает мне об этой твари. Дрожь берет все тело. Где-то между рёбрами что-то тяжелеет и мне хочется вырвать это прямо сейчас. — Но я хочу сказать тебе и «спасибо», — сжимая кулаки, я шиплю сквозь зубы и резко выдыхаю. — Я не трону тебя только потому, что ты защитила Карла, пока меня не было. Она поворачивается ко мне. Не верит. Думает, что я играю. — Но если ты попробуешь появиться в наших жизнях, будь уверена, я убью тебя. Я ухожу из этого места, навсегда оставляя старуху позади. Не она была моей целью. Темная ночь хранит страшные секреты, участницей которых я была и буду. Вот на этой твари я отыграюсь. Я заставлю его давиться кровью, как когда-то он заставлял это делать меня. У него есть жена. И сын. Они спят, а он сидит на кухне, разговаривая по телефону. Я стою за небольшим деревом напротив окна. Он улыбается и я скалюсь ему в ответ. Улыбайся, совсем скоро ты прекратишь это делать. Он полицейский, странно, но у него нет сигнализации, и я могу забраться в дом через окно. Я помню этот дом. Я слишком хорошо помню проведенное здесь время. Когда он поднимается, почесывая яйца и зевая, я с чистым удовольствием прыгаю ему на спину, затыкая нос тряпкой со специальным веществом. Несколько секунд, и он валится. Я еле успеваю перехватить телефон, чтобы тот не упал на пол. Как просыпаются те, на которых напали? С первой секунды возвращения в этот мир, вы понимаете, что находитесь в самой жопе. Мы сидим с ним в его машине. И я вот уже две минуты вливаю в него алкоголь. Несчастный случай. Пьяный полицейский не справился с управлением и сорвался с небольшого обрыва. Я выхожу из машины и обхожу ее, останавливаясь возле водительского сиденья. — Ты? — он гадко улыбается и я возвращаю ему улыбку. — Я. — Тебя найдут. — Ты старый никому ненужный пьяница, никто не будет копаться в твоем деле, — я усмехаюсь и забираю бутылку с его колен. — Несчастные случаи — довольно частое явление. Я завожу машину, а он продолжает дергаться. Огонь уничтожит веревку, что держит его. Огонь уничтожит его тело. И, надеюсь, принесет мне облегчение. Толкать машину тяжело, но тяжесть приятная. И вот, услышав его последний крик, я смотрю как полыхает внизу машина. Дым поднимается вверх и вместе с ним будто уходит что-то, что сидело во мне между рёбер. Становится легко, правда. Месть дает освобождение. Они сдохли, и я будто ожила. Холодный воздух поднимает мои волосы вверх, и я разворачиваюсь. Нужно возвращаться домой. На утро в новостях говорят о происшествии, произошедшем ночью. Все так, как я и планировала. От него можно было такое ожидать. У него не было врагов. Так что, это, действительно, случайный случай. Вернувшись ночью, я до утра просидела в ванной. Смывала с себя все, что обволакивало меня. Могу ли я хотя бы попытаться жить более-менее нормально? Я сдирала с себя кожу мочалкой, и когда почувствовала себя чистой, вышла из ванной. После уничтожение причины ненависти уходила лишь ее часть, но другая остается с тобой навсегда. Через две недели мы с Карлом уезжаем. Я собираю все вещи, которые нужны нам, и увожу его от этого города так далеко, как только можно. Новое место приносит мне покой. Словно мне семьдесят лет и я приехала сюда доживать последние дни. Здесь вечная весна. Окраина маленького городка, рядом большое зеленое поле, на котором растут самые разные цветы. Это место лечит меня. Медленно, но с особой нежностью. Спустя три года я могу наконец забыть о той прошлой жизни. Будто это было не со мной. Теперь я была счастливой и любящей сестрой одиннадцатилетнего мальчика. Все кануло в лето, было заброшено и забыто. В этом месте появилась новая Лоррейн. И она была счастлива. Карл вырос довольно большим парнем и назвать его Карликом у меня не поворачивался язык. Каждое утро он будил меня и по традиции приносил маленькую шоколадку, а я шутила о том, что скоро стану пышкой с такой заботой. Работа в местном магазине дала мне деньги и новую знакомую, которая подбила меня на поездку в Торисфорт, что славился своими горными склонами. Если бы я жила одна, то не поддалась бы на ее провокации, потому что не любила зиму и снег, но Карл все это обожал, и ради огоньков в его глазах я согласилась на это маленькое путешествие. Утром Корни заявилась к нам, разнося по дому аромат пирожных, ее золотые волосы падали мне на лицо, когда она щекотала меня. Все еще находясь между сном и явью, я заливалась смехом и звала брата на помощь. Но маленький предатель в это время разливал нам чашки чая и не мог придти, чтобы спасти меня. — Ну что, готовы к лютому морозу? — сидя за столом на маленькой кухне, мы пьем горячий чай с вкусным шоколадным печеньем. — Еще бы! — мой брат весело улыбается. — Я так давно не видел снега! А я бы хотела не видеть его как можно дольше. У Корни была своя машина и до ледяного города мы добрались только к ночи. Поселившись в недорогой гостинице, мы сразу свалились спать, а утром отправились покорять ледяные вершины. Снега были величественными и до ужаса обширными. Словно снежное море. И вот, втроем, мы стояли на небольшой вершине, собираясь катиться вниз. Я выбрала себе лыжи, потому что склон был довольно пологим. Воздух казался ледяным, белый цвет резал глаза, но я видела, как счастлив был брат и не могла не радоваться. Они с Корни поехали первыми, весело заливаясь смехом. Я, однако, все еще надевала перчатки, после чего с улыбкой поехала за ними. День был замечательным. Морозным, снежным и веселым, такие обычно запоминаются как самые безработные и счастливые. Вновь поднимаясь вверх, я оставила брата и подругу далеко внизу. Они ждали меня, чтобы пойти домой, а я только вошла во вкус и уговорила их на еще один мой спуск. Страшный треск, который будто ударил меня в грудь, означал лишь одно. Лыжные палки выпали из рук. В лицо резко ударил порыв ледяного ветра, и я зажмурилась. О, Господь, как хорошо, что Карл внизу и так далеко сейчас от меня. Снежная волна была ко мне слишком близко, а я слишком далеко от чего-нибудь, что могло бы меня укрыть, поэтому я сделала единственное, что волновало меня на тот момент. Нас со снегом разделяло расстояние в несколько секунд. В подобном не выживают. — Назад! — самый громкий крик за всю мою жизнь вырвался из горла, и я закашляла. Я видела, как Корни тянула Карла в сторону, как они бежали, оставив вещи. Видела, как брат оборачивался и что-то кричал мне. Видела и была благодарна Корни. Возможно, это мне в наказание за мои убийства. Оборачиваться я не стала, лишь спиной чувствовала приближение волны и видела перед собой тень.Меня сбило с ног одним сильным ударом, в лицо впились сотни мелких ледяных игл, а крик застрял где-то в горле. Пожалуйста, Корни, не оставляй моего брата!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.