ID работы: 6212950

Eternal

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 244 Отзывы 96 В сборник Скачать

3. Тайны Асгарда.

Настройки текста
Амора была красивой. Наверное, только это и останавливало Локи последние несколько дней. Он, словно мальчишка, а не взрослый мужчина, все не мог насытиться ее красивым телом. Чертова ведьма соблазняла его раз за разом, но всему когда-нибудь приходит конец. Ты понимаешь это, когда у тебя есть вечность, и тебе дается возможность наблюдать за исчезновением различных вещей. Амора была глупа. Да, она изучала магию, могла плести достаточно сильные заклинания, но, к сожалению, не имела каких-либо действительных целей и совершенно отвергала чувство самосохранения. Она не вовремя стала столь разговорчивой, что это могло вылиться в катастрофу, если бы Локи не принял меры. Все же, как бы ни было жалко тело любовницы, его цель была важнее его потребностей. Младший принц, после освобождения от холодных оков темницы, выбрал себе отдаленные покои возле малой библиотеки, где книги еще не были зачитаны им до дыр. Эта часть дворца была не многолюдна, лишь стража, приставленная к младшему наследнику, стояла в самом начале коридора. Гордо подняв голову, мужчина шел к воинам, чтобы отдать очередной приказ. Локи шествовал по коридору так, словно это был прямой путь к трону, будто стены были вовсе не стенами, а асами, которые хлопали и всячески показывали свое уважение новому царю. — Ужин, — голос, от которого у многих ходили мурашки, прозвучал в абсолютной тишине и принц, развернувшись, направился обратно в свои покои. Той малой крупицы магии, что Локи сам смог себе вернуть хватило лишь на то, чтобы создать свою копию, что сейчас с самым серьезным видом восседала над книгами и ждала свой ужин, и стать незримым для асов на некоторое время. Мужчина знал, что сегодня было празднество в честь возвращения Тора из очередного похода, а Амора не могла не присутствовать на нем. Стоило лишь дождаться ее в одном из коридоров, а Локи, как известно, ждать умел. Сыграв последнюю песню, девушка сладко улыбнулась и поправила платье на острых коленях. Ее светлые волосы волнами спадали на спину, а платье, цвета морского шторма, выделяло самые пикантные части женского тела. Через десяток минут она покинула шумный зал, где гремел праздник, и направилась в свои покои, чтобы оттуда, переодевшись, отправиться к Локи. Амора ухмылялась, думая о том, что лишь одна она имеет столь сильную власть над своенравным богом. Она знала, как ее тело действует на него, видела, как загораются в его глазах звезды, когда она проскальзывала в его комнату и на пороге скидывала свое одеяние. А потом Амора совершила ужаснейшую ошибку, решив приручить бога. Их связывала лишь постель, но часто женщинам этого бывает мало, и они решаются на сумасшедшие поступки. Видимо, она совсем сошла с ума, но в ее голову не пришло ничего лучше, чем шантажировать бога коварства. Локи даже подумал, что ей отшибло мозги, когда, заявившись в очередной раз, она поставила ему условия, пригрозив открыть тайну. Похоже, думалось мужчине, Амора забыла с кем связалась. Он ждал ее черной тенью за очередной колонной. Выбрав время, когда стража уходила за поворот, потом возвращалась через несколько минут, он ждал появления женщины. Амора шла, красиво виляя бедрами. Чудный аромат ее волос разносился вокруг нее, и создавалось ощущение, будто рядом где-то распустились цветы. Одно резкое движение, и талия женщины захвачена в стальные оковы мужских рук. Ее дернули в темноту и Амора даже не успела вскрикнуть. Холодная, широкая ладонь легла на ее губы, превратив ее визг в приглушенное мычание. Сердце Аморы подпрыгнуло к горлу, когда ее с силой впечатали в колонну и зажали, чтобы женщина прекратила дергаться. На какой-то момент сердце ведьмы забилось так же, как и ее хозяйка билась в руках неизвестного, но после того, как Амора заметила, кем именно был незнакомец, оно забилось уже от предвкушения. Видимо, думалось Аморе, он решил попробовать что-то новое. В темноте он казался монстром. Самым сексуальным монстром с яркими зелеными глазами. Она провела рукой по его щеке и сладко улыбнулась. Ночь обещала быть жаркой. Самым надежным выходом для Локи оказался именно этот. Он всегда думал о последствиях и оставлять чаровницу в живых было бы большой ошибкой. Амора могла испортить все, что только можно было, и тогда Один уж точно заточит неродного отпрыска в холодные темницы. С кончиков пальцев сорвались еле заметные зеленые искры и сразу впитались в губы женщины. А затем его руки переметнулись на тонкую шею любовницы. Единственное, о чем он готов жалеть, так это о её теле и о её умениях. Амора забилась вновь. Била руками по груди, пыталась царапать лицо, но, к сожалению, не доставала. Те руки, что доводили ее до исступления ночами, сейчас безжалостно отнимали жизнь. Воздуха не хватало категорически. Она видела перед собой его равнодушный взгляд и полностью каменное лицо. Через минуту все было кончено. Тело женщины, чтобы не создавать лишнего шума, было аккуратно положено на холодный пол. Еще раз посмотрев на бывшую любовницу, Локи отметил, что вот-вот должны вернуться стражники. Два воина вышли из-за поворота, разговаривая о скорой замены поста. Взгляд одного из них мазнул по колоннам и наткнулся на предмет, которого не было десять минут назад. В ту ночь Амора была объявлена убитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.