ID работы: 6221717

Реабилитация

Гет
PG-13
В процессе
69
Koko-sama бета
xinwei бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Южное племя воды

Настройки текста
      Аанг рассказывал что-то про храм воздуха и про воздушных кочевников. — А давайте… как-нибудь полетим в Южный храм воздуха? Сокка и Катара скептически на него посмотрели. Они даже до сих пор не верили, что Аппа летает. — Если там есть мясо, — начал было воин, но его ударили по голове. Пока Сокка со своей сестрой спорили, Корра лежала на Наге. У неё был жар, все время клонило в сон и жутко болела голова. — Главное не показать кто я на самом деле, — подумала она про себя. Веки с каждой секундой становились все тяжелее и тяжелее, пока она их не закрыла. Сон. Точнее, кошмар. Опять тот день. Та битва. Захир. Яд. Она борется, но не может справиться. Воздушная сфера около ее забирает воздух из легких. Последнее, что она видела перед тем, как проснуться — злая ухмылка преступника. Аватар распахнула глаза. Все ее тело было в холодном поту, что скатывался вниз. Учащенное дыхание. Все, кто был на «борту» повернули голову в сторону Корры с вопросительным выражением. Та отмахнулась. — Ну, Корра, ты идёшь?! Или тебя с этими чудищами оставить? Сокка боязливо глянул на Аппу с Нагой. *** Деревня была не такая уж и большая, человек пятьдесят всего лишь. Каждый чем-то занимался: разжигал огонь, жарил рыбу, строил ледяной дом, а кто-то ругался с сестрой. Опять. Впрочем, ничего удивительного. Некий монах с огромным интересом разглядывал все вокруг. Естественно, он никогда не путешествовал дальше Южного храма воздуха. Все это в новинку было. А еще, Аанг понимал, что нужно учиться магии, но нужно найти учителя. И тут как раз кстати появилась темноволосая девушка. На ее лице как всегда была добрая улыбка, которая показывала и даже излучала доброту. Волосы были убраны в маленькие хвостики около висков. А взгляд юного мага показывал заботу, любопытство и доброту. — Аанг? Девушка позвала его. Она хотела позвать его обедать, но тот выпалил: — Давай покатаемся на пингвинах? Кто последний, тот Сокка! Аанг улыбнулся озорно и побежал к пингвинам. Катара не стала отставать и благодаря магии тоже побежала. *** Парень сейчас был очень заинтересован в некой особе. Точнее… В том, откуда она. Сокка был уверен, что Корра — шпион нации огня. Впрочем, если война с народом огня длится сто лет, как тут не заподозрить? Также, ему очень было интересно откуда она. Ее одежда уж очень походила на их. Но только немного темнее, да и к тому же, она-маг воды. — Корра, расскажи о себе~ Парень доставал её. Буквально. Терпение аватара тоже не вечное. Корра резко повернулась к соплеменнику (тип одно племя). Взгляд говорил «уйди, или тебя съест моя медведесобака.» И самое главное, что тот испугавшись до ужаса, не отступил. — Ну… — Грах! Ты задолбал! Я маг ВОДЫ. И только. Нага, фас! Животное накинулось на бедного Сокку, схватило за шкирку и понесла играть. — - Я понимаю- Стоп, если сейчас только они познакомилась с Аангом… как мастер Катара рассказывала… — Глаза у аватара расширились. — Зуко. Корра быстро вылезла из дома и посмотрела вдаль и увидела корабли. Нужно было сообщить кому-то. Похоже, жители тоже уже увидели, поэтому и началась спешка. Люди прятали детей и вооружились. Взяв всю решимость в руки, Корра решила дать отпор магам огня. Прежняя она давно бы им надрала задницы, а тут… *** Катара очень испугалась, когда что-то взлетело вверх и взорвалось. Естественно, она понимала, что это магии огня, и что они очень близко. А теперь… они придут прямо в деревню. Аанг, что был виновником всего этого, побежал вместе с юным магом по заброшенному кораблю. — Нет. Не может быть. Я все испортил? Я все испортил! — думал тот про себя. Чувство вины кольнуло прямо в сердце, поэтому казалось, что становилось труднее и труднее дышать. Дым. Черный снег. В деревне была своеобразная суматоха, а Корра и Сокка готовились к бою. Аанг увидел, что тот красится и что-то бормочет про магию и бумеранги. А аватар просто сидела и, задумавшись, смотрела вдаль. В ее голове были различные ее битвы против магов огня. Драться против огня водой? С одной стороны это легко, а вот с другой. Зуко, как вспомнила девушка, хорош в управлении своей стихии, а она сейчас… Покачав головой, Корра попыталась убрать все дурные мысли из головы. *** Маги огня спускались с корабля один за другим и потом направлялись в деревню. Зуко не любил холод. Ему больше по душе была жара и тепло, как и его стихия. Он был настроен решительно, ему нужно было вернуться назад, на родину, а для этого нужен аватар. Изгнанный принц слегка недовольно сморщился и направился прямиком к его добыче. — Аватар, идём со мной! Если сдашься добровольно — я не сожгу эту деревню! Он ухмыльнулся злобно. Аватар — это человек, что будет жертвовать собой ради других. И это было ему на руку. Но к нему вышел только какой-то парень с копьем в руке и грозным видом. — А-а-а-а-а! Сокка победил, и все маги огня, испугавшись, ушли? Как бы не так! Немаг был унижен. Не только его в битве растоптали, но и гордость. Но, это была часть плана. В то время, как он отвлекал врагов, Корра подошла сзади и начала аккуратно их всех укутывать водой. Как змеи обвиваются вокруг своей жертвы. Это заняло сил. Много сил. Пот достаточно лил с девушки, но она не сдавалась. — Хей, а может выберешь себе соперника по силе? Или нравится побеждать слабых, п р и н ц Зуко. Корра холодно смотрела на того, который повернулся и увидел, как его солдат заморозили. Как он мог проворонить? Перед ним была девушка, стоящая в боевой стойке. Этот холодный, угрожающий взгляд заставил мурашки табуном пробежаться по спине принца. Но он быстро восстановил самообладание и сам встал в боевую позу. Маг огня сделал огненные хлысты и стал направлять их на противника. То, как он быстро и мастерски управлял ими, не давало аватару передышку. Сверкнув глазами, Корра уклонялась от атак. Но, не всегда это выходило удачно. Несколько ожогов осталось у нее на руке, ноге и боку. Это злило ее. Сильно. Устав бегать из стороны в сторону, Корра начала тоже нападать. Прыжок. Ледышки летели в голову принца, но быстро растаяли под его движения рук. Хлыст. Удар. Удар. Голубоглазая лежала на снегу, тяжело при этом дыша. — Нет, я не могу проиграть. Нет… НЕТ! Злость накипала. Триумф Зуко был недолгим. Его сбила огромная волна, когда он посчитал, что девушка побеждена. — А я тебя недооценил. Оба уже хотели опять вцепиться в битву, как их прервали. Робкий, неуверенный и слабый голос сказал из-за спины. — Я… я пойду с тобой. Не нужно… Победная улыбка отображалась на лице Зуко. — Ха! Уведите его! Три стража, которых разморозил принц, послушно повели мага воздуха на корабль. В это время Корра не могла поверить, что упускает его. Но что-то внутри подсказывало, что так и должно быть. Головокружение. Девушка упала на снег, держась при этом за голову. Писк. Слабость. Видение потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.