ID работы: 6221717

Реабилитация

Гет
PG-13
В процессе
69
Koko-sama бета
xinwei бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воины Киоши, часть 2

Настройки текста
      Зуко взволнован, вот он — еще один шанс поймать аватара, наконец-то вернуть свою честь и доверие отца. Лорд огня... Каково после нескольких лет вернуться домой, спать в своих хоромах, а не в скромной каюте? Когда к тебе относятся именно с уважением, а не пренебрежением и с явным притворным "уважением". Даже некоторые солдаты не сразу понимают, что перед ними сын лорда огня.       Карие глаза казалось было вспыхнули огнем, как и его ярость. Он отдаст все свои силы, время, но добьется своего. Десять солдат вместе с Айро наскоро направились в деревню. Первым приказом было найти аватара, а вторым — сжечь до тла.        Все люди, что находились на острове, были перепуганы. Это только еще больше раздражало Зуко. Уголки губ слегка подрагивали, а глаза метались от одного дома к другому. — Где аватар? Если не скажете, мы сожжем все, — в подтверждение своих слов, маг сделал резкий выпад прямо в сторону дома и из кулака вырвался поток огня.       Зуко краем глаза заметил движение с боку, но его реакции не хватило, отчего он вылетел из сидения носорога прямо к порогу горящего дома. Девушка в зеленом объемном не сковывающие движения платье, с подобием нагрудника темно-зеленого цвета, с веерами в обоих руках стояла прямо перед ним в полной боевой готовности. Её лицо украшал грим, такой же как и у статуи аватара Киоши, находящейся почти в начале деревни. — Мы защитим нашу деревню. Сражайся, — как только девушка это сказала, позади мага огня появилось еще две в таких же загримированных женщины в нарядах. Ухмылка, больше похожая на оскал, мелькнула на губах Зуко. Он нападал, но не забывал про свою же защиту в виде водоворота из огня. Огненные шары выбили из строя двух других, но не главную. — Еще стоишь на ногах? Неплохо, — хмыкнул парень со шрамом. Хлыст воды отправил Зуко в снег.       Корра создала водные щупальца, благодаря которым и отбросила врага. Сейчас она сильна, пока есть это упорство и дух, она будет выкладываться на полную. Потом, может ей и будет плохо и больно, но не сейчас. Адреналин от борьбы с солдатами народа огня еще не утих. — Вот и снова увиделись, красавчик, — озорно подмигнула опешившему Зуко, но тот быстро опомнился и начал первым нападать. Бороться против него явно не в полную силу было тяжело, но Корра справлялась. К тому же, в скором времени подоспел Сокка, с палкой в руке, отвлекая принца. — Катара и Аанг... Скоро прибудут, — пробормотал в снег Сокка, поднимаясь. Его тренировки с Суюки не прошли зря, а значит даже без магии, он не бесполезен. Последняя побежала на помощь другим, увидев, что тут она будет лишней. — Скорее бы уже...       Корра хотела использовать столь любимую ею магию, но не смогла. Сейчас она в состоянии полагаться только на родную и отточенную в идеале магию воды. Ее, как и Катару, можно назвать гением, даже несмотря на то, что она аватар. Некоторые очень древние приёмы она смогла выучить, хотя ее наставники говорили, что невозможно.       В попытках отвлечь принца, она заморозила его ноги, растопив под ним снег. Плавные движения руками — что-то вроде водоворота появилось возле Зуко, и, сжав немного ладонь, сформировала ледяные колья. — Корра, Сокка! — крикнула Катара, — нам нужно уходить.       Все это понимали, из-за них сейчас горит эта деревня и местные жители пострадали. Это их вина. Последний раз глянув на принца, Корра побежала к Аппе и Наге. Дома, все что было рядом — горело, шел сильный дым. — Это все из-за меня... — грустно посмотрел на остров Аанг, уже находясь на бизоне. Катара хотела что-то сказать, но мальчик уже прыгнул вниз, в воду, где был Унаги. Ничего сначала не происходило, но потом, прямо на голове водного чудовища, схватившись за усы, появился монах, управляющий водой, которую выплёскивал Унаги. Этого было достаточно, чтобы потушить все пожары. —Полетели! — Сокка указал на корабль народа огня, куда загружались их преследователи.       На смуглой щеке немага красовался красный след от губ, а взгляд юноши был мечтательно устремлён в пустоту. Аватар посмотрела на юношу и хихикнула. Наверное, надо было тоже его поблагодарить за то, что он помог ей в бою с Зуко, причем достаточно сильно. Адреналин еще не отпускал, но уже чувствовался весь принесенный урон. Корра не жалела. — Сокка, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.