ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV. Билл. И вот настал этот день, когда снова нужно идти в школу. Семья Форд осталась у нас на ночь. Джастин спала с Томом, хотя это и неудивительно, ведь они когда-то встречались. Они были хорошей парой, но потом что-то у них случилось и они больше не общались. А каждый раз, когда я вижу Тома с какой-то девушкой, моё сердце так сжимается, что даже становиться больно. Но ведь Том натурал, ему плевать на меня, на мои чувства. Его всегда интересовали грудь, жопа и пухловатые губки. Каждый раз я думаю что вот, вот он признается мне, что тоже меня любит. Сам поднялся сегодня, да и Том не спешил меня будить. На часах уже половина девятого. -Что? – в шоке говорю я и, вскочив с кровати, бегом побежал вниз. На холодильнике висела записка, написанная на белом листочке бумаги маминым красивым подчерком. «Ребята, звонила ваша учительница и сказала, что эту всю неделю в школу ни ногой. В школе карантин.» Облегчённо вздохнул. Я-то тут уже испугался, что проспал два урока. Видимо, Том спит. Это редкость, когда я смогу посмотреть на него спящего, ибо я просыпаюсь позже него и засыпаю раньше него. Тихонько поднимаюсь на второй этаж и словно мышь вхожу в его комнату. Смотрю на сонное личико брата. Спал он на одной половине кровати. Вся простынь ровно лежит на кровати, подушки тоже как надо, а одеялом он укрыт только по бёдра. Поэтому я успел поглядеть на его шикарный торс. Глаза закрыты и чуть подёргиваются веки. А как он мило посапывает! Губки находятся на маленьком расстоянии друг от друга. Так бы и дотронуться ими до них. Рукой тянусь к щеке Тома, но тут же останавливаюсь, потому что если случится такое, что он встанет, то боюсь, у меня будет ещё больше синяков. Поэтому, я просто посмотрю, как он спит. Красавец мой. Жаль, что обнимать, целовать и ласкать могут только его подружки, но никак не я. Вздохнув, я направился, из комнаты. -А ну-ка стоять! – говорит он хриплым голосом. Чёрт, всё-таки разбудил. Всё, Билл, пиши завещание и копай могилу. Послушно останавливаюсь и поворачиваюсь лицом к Тому. -И, что, ты, тут делал? – строго смотрит он на меня. -Я.… Ну… Эм… - запинаюсь на каждом слове и виновато прикрыл глаза. -Я спросил! – громко крикнул он. Настолько громко, что я даже вздрогнул. -Я просто случайно зашёл в твою комнату и хотел разбудить. Увидел, как ты спишь и решил уйти, но ты и сам проснулся… - спокойно проговорил. -А сколько время? – так же холодно и грубо сказал Том. -8:47… - глянув на экран своего телефона, сказал я. -А почему мы не в школе? – облокотившись на спинку кровати сказал он. -Школа на карантине, целую неделю, - посмотрел на него своими милыми детскими карими глазками. -Идеально! Стоп, а с чего бы это ты решил меня вдруг разбудить, хотя истинно ненавидишь? – покосился на меня Том. Сказать? Билл, скажи ему всё, возможно ваши чувства будут взаимными, и сможете быть вместе, и больше он не будет тебя обижать. Ага, скажи ему и тогда тебя будут каждый день насиловать в школе, ведь ему ничего не стоит всем об этом рассказать. Ты этого хочешь? -Нет! – случайно вслух сказал я. -Что нет? - почти смеясь сказал он. -Знаешь, мне плевать, что ты скажешь. Пусть надо мной увеличится стёб в школе, но я скажу и больше не буду молчать об этом. Том, я люблю тебя уже как три года. Далеко не как брата, а что-то большее. Я всегда боялся тебе признаться, потому что знал, что ты натурал, что будешь играться на моих чувствах. Но теперь я это сказал, и мне стало намного легче. Прости… Разворачиваюсь и ухожу из комнаты громко хлопнув его дверью. Рано или поздно я бы признался ему. Не было у меня больше сил молчать об этом. Я уже вижу, как после этой недели все начнут надо мной ещё больше издеваться. Билл, ты идиот! Надо было держать язык за зубами, а не трепать всё направо и налево. Через минут пять-шесть Том заходит в мою комнату. Ошарашенными глазами смотрю на него, но глаза предательски падают на торс Тома. Нет, Билл не смотри, нельзя. -И что это сейчас было? – грубо ответил он, сев на кровать. -Правда! – повышаю на него голос. Рукой берёт за горло и прижимает к стене. Становиться очень больно. Да уж, руки у него очень сильные. -Том, пусти… - еле слышно прохрипел я. -Значит так! Если кто-то узнает, что ты мне тут в любви признавался, то поверь, для тебя жизнь станет адом и тут. Усёк? – ещё сильнее сжал моё горло. Из глаз покатились слёзы. -Д-да… - ещё тише сказал я. Он отпустил руку. Ну нет. Пусть после этого меня он убьёт, но я сделаю это. Том как раз повернулся, чтобы встать. Резко разворачиваю его к себе и впиваюсь в его губы. Языком сразу протискиваюсь в его рот. Положил, руку на его щёку и, недолго думая, он отвечает на мой поцелуй….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.