Глава 6.
11 декабря 2017 г. в 16:06
POV. Билл.
Всё так прекрасно. Неужели, я осмелился и поцеловал его? Он с лёгкостью поцеловал меня в ответ, но передо мной всплыли именно те кадры, когда меня насиловали, а Том стоял в стороне. На меня нахлынули, отрицательные эмоции, и когда Том начал залазить мне руками под футболку, я разорвал поцелуй и отполз подальше.
-Что-то не так? – вопросительно подняв бровь, спросил Том.
-Знаешь. Сейчас я сделал, то о чём давно мечтал, но…. – не опускаю глаза, даже злой.
Том так же смотрит и не понимает, что я хочу этим сказать.
-Я не простил тебя, за тот твой поступок, который произошёл, в той заброшенной котельне, - с нотами обиды произнёс.
-Прости… Я не хотел, чтобы так получилось… - виновато говорит он.
-Не хотел?! – почти кричу. – Если бы ты не хотел, ты бы не крикнул Георгу, чтобы он меня жёще. Ты об этом не думал? – срываюсь и перехожу на крик.
-Во-первых, не повышай на меня голос. Во-вторых, на тот момент я ненавидел тебя… - не успевает он договорить, как я его перебиваю.
-А за три дня вдруг полюбил? Хватит ересь нести. Уходи! – громко сказал, за что получил пощёчину от Тома.
-Сука! Играешь на других чувствах! Сегодня все узнают, что ты гей и любишь мальчиков! – со злобой сказал это ушёл.
Да пошёл он! Он сделал мне больно. Зачем я его поцеловал? О боже! Теперь не могу выкинуть это из головы. Каждый раз теперь это всплывает перед глазами. А ещё вспоминаю, как нежно он переплетал наши языки. Стоп! Было больно мне. Теперь пусть он помучается, не один же я в этом виноват. Слышу грохот чего-то тяжёлого в комнате. Психует!
Взяв, книгу с полки принялся, читать. Но никак не могу сосредоточиться, хоть на одной строке. Каждый раз всплываю моменты о нашем поцелуе. В комнату врывается Том и прижимает меня к стене рядом с кроватью.
-Том отпусти меня! - кричу и пытаюсь вырваться.
-Ага, сейчас прям! А теперь ответь мне на вопрос. Ты любишь меня? – он смотрит на меня таким страшным взглядом. Что вместо «Да» вырывается « Нет».
-Да и что? Я сказал, что не хочу быть с тем, кто дал на растерзание другому парню. Ты предатель Том. И теперь я ненавижу тебя, нена….
И тут он покрывает мои губы своими, я сопротивляюсь, как могу, не отвечаю, не впускаю его язык к себе в рот. Но мои сопротивления заканчиваются, когда в комнату зашла мама.
-Что тут происходит? – сказала она, смотря на нас.
Том отстранился от меня и смотрит в глаза маме. На её лице можно прочитать. «Я в ахуе!».
-Я спросила! Что тут происходит? – сказала она, подойдя ко мне ближе.
-Да какая тебе разница? Тебе ведь наплевать на меня! Я, конечно, понимаю, что с тобой можно поговорить по душам. Но если бы я сказал тебе, что люблю Тома, я бы услышал столько нотаций, что заебался бы слушать. Я люблю Тома! – последнее предложение, сказал громко.
Но Том лишь посмеялся и посмотрел на маму. Лёг на кровать и схватился за живот, на моих глазах слёзы. Я сказал, что люблю его, а он в ответ лишь ржёт, так вот какая у тебя любовь ко мне Томми.
-Не мам ты это слышала? Он, он.… Ха-ха-ха.… Не могу… - смеётся Том.
-А что ты тогда сейчас с ним делал? – сказала она.
-Я пытался забрать у него мои деньги, - оправдывается Том, втирая слёзы с лица.
-Иди к себе в комнату, - повелела ему мама.
Том ушёл к себе, а я остался в комнате и, закрыв лицо руками и, сев на кровать заплакал. Он опять сделал больно. Он посмеялся над моими чувствами к нему. Да, что же ты за человек? Откуда в тебе столько ненависти? Если бы он сейчас сказал, что любит, что хочет быть вместе со мной, я бы простил все его издёвки надо мной, даже тот предательский поступок, но он всё снова испортил он, не просто посмеялся он посмеялся над моими чувствами. Теперь я его точно никогда не прощу.
-Сынок, это правда? – убирая, ладони с моего лица, сказала мама.
-Нет! Он пытался меня поцеловать. Я сказал, что люблю его, а он, он… - снова начинаю плакать.
-Билл, это всё твои эмоции и преувеличения. Том не мог тебя целовать, ему нравятся девочки и ты выкинь эту дурь из головы, - встала с кровати и направилась на кухню.
Даже она не понимает. Мне плевать, что мальчик не должен любить мальчика, но какая разница. Я люблю его любым. Пусть он будет, хоть до конца жизни смеяться над моими чувствами, но я буду его любить. Если же он считает, что любить меня это не правильно, то мне плевать я буду его любить всегда.
Вытерев последнюю слезинку, я пытался отвлечься о мыслях, о Томе. Но как только я прочитал две страницы, я вспомнил, как он смеялся после слов «Я люблю Тома!». Это даже не так неприятно, как больно. Больно. Слышу стук каблуков. Странно, мама не ходит по дому в туфлях. Подошёл к своей двери и прислушиваюсь.
-… Привет звал?... – женский голос.
-… Привет Ри. Да. Мы тогда ночью не закончили, а родители на работе. А брат нас не потревожит… - лукаво сказал Том.
Так вот Том, какие у тебя чувства. Больно. Спускаюсь по двери на пол и примерно через минут двадцать слышу женские стоны. Как же больно, раньше я как-то спокойнее к этому относился, но сейчас это жутко больно. Зачем же ты так Том? За что?
Из глаз капают слёзы.
Получатся он вместо того, чтобы просить у меня прощение трахается с кем попало. Ты бесчувственная сволочь Каулитц! Ты не понимаешь, что значит любовь….