ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV. Билл. Всё так прекрасно. Неужели, я осмелился и поцеловал его? Он с лёгкостью поцеловал меня в ответ, но передо мной всплыли именно те кадры, когда меня насиловали, а Том стоял в стороне. На меня нахлынули, отрицательные эмоции, и когда Том начал залазить мне руками под футболку, я разорвал поцелуй и отполз подальше. -Что-то не так? – вопросительно подняв бровь, спросил Том. -Знаешь. Сейчас я сделал, то о чём давно мечтал, но…. – не опускаю глаза, даже злой. Том так же смотрит и не понимает, что я хочу этим сказать. -Я не простил тебя, за тот твой поступок, который произошёл, в той заброшенной котельне, - с нотами обиды произнёс. -Прости… Я не хотел, чтобы так получилось… - виновато говорит он. -Не хотел?! – почти кричу. – Если бы ты не хотел, ты бы не крикнул Георгу, чтобы он меня жёще. Ты об этом не думал? – срываюсь и перехожу на крик. -Во-первых, не повышай на меня голос. Во-вторых, на тот момент я ненавидел тебя… - не успевает он договорить, как я его перебиваю. -А за три дня вдруг полюбил? Хватит ересь нести. Уходи! – громко сказал, за что получил пощёчину от Тома. -Сука! Играешь на других чувствах! Сегодня все узнают, что ты гей и любишь мальчиков! – со злобой сказал это ушёл. Да пошёл он! Он сделал мне больно. Зачем я его поцеловал? О боже! Теперь не могу выкинуть это из головы. Каждый раз теперь это всплывает перед глазами. А ещё вспоминаю, как нежно он переплетал наши языки. Стоп! Было больно мне. Теперь пусть он помучается, не один же я в этом виноват. Слышу грохот чего-то тяжёлого в комнате. Психует! Взяв, книгу с полки принялся, читать. Но никак не могу сосредоточиться, хоть на одной строке. Каждый раз всплываю моменты о нашем поцелуе. В комнату врывается Том и прижимает меня к стене рядом с кроватью. -Том отпусти меня! - кричу и пытаюсь вырваться. -Ага, сейчас прям! А теперь ответь мне на вопрос. Ты любишь меня? – он смотрит на меня таким страшным взглядом. Что вместо «Да» вырывается « Нет». -Да и что? Я сказал, что не хочу быть с тем, кто дал на растерзание другому парню. Ты предатель Том. И теперь я ненавижу тебя, нена…. И тут он покрывает мои губы своими, я сопротивляюсь, как могу, не отвечаю, не впускаю его язык к себе в рот. Но мои сопротивления заканчиваются, когда в комнату зашла мама. -Что тут происходит? – сказала она, смотря на нас. Том отстранился от меня и смотрит в глаза маме. На её лице можно прочитать. «Я в ахуе!». -Я спросила! Что тут происходит? – сказала она, подойдя ко мне ближе. -Да какая тебе разница? Тебе ведь наплевать на меня! Я, конечно, понимаю, что с тобой можно поговорить по душам. Но если бы я сказал тебе, что люблю Тома, я бы услышал столько нотаций, что заебался бы слушать. Я люблю Тома! – последнее предложение, сказал громко. Но Том лишь посмеялся и посмотрел на маму. Лёг на кровать и схватился за живот, на моих глазах слёзы. Я сказал, что люблю его, а он в ответ лишь ржёт, так вот какая у тебя любовь ко мне Томми. -Не мам ты это слышала? Он, он.… Ха-ха-ха.… Не могу… - смеётся Том. -А что ты тогда сейчас с ним делал? – сказала она. -Я пытался забрать у него мои деньги, - оправдывается Том, втирая слёзы с лица. -Иди к себе в комнату, - повелела ему мама. Том ушёл к себе, а я остался в комнате и, закрыв лицо руками и, сев на кровать заплакал. Он опять сделал больно. Он посмеялся над моими чувствами к нему. Да, что же ты за человек? Откуда в тебе столько ненависти? Если бы он сейчас сказал, что любит, что хочет быть вместе со мной, я бы простил все его издёвки надо мной, даже тот предательский поступок, но он всё снова испортил он, не просто посмеялся он посмеялся над моими чувствами. Теперь я его точно никогда не прощу. -Сынок, это правда? – убирая, ладони с моего лица, сказала мама. -Нет! Он пытался меня поцеловать. Я сказал, что люблю его, а он, он… - снова начинаю плакать. -Билл, это всё твои эмоции и преувеличения. Том не мог тебя целовать, ему нравятся девочки и ты выкинь эту дурь из головы, - встала с кровати и направилась на кухню. Даже она не понимает. Мне плевать, что мальчик не должен любить мальчика, но какая разница. Я люблю его любым. Пусть он будет, хоть до конца жизни смеяться над моими чувствами, но я буду его любить. Если же он считает, что любить меня это не правильно, то мне плевать я буду его любить всегда. Вытерев последнюю слезинку, я пытался отвлечься о мыслях, о Томе. Но как только я прочитал две страницы, я вспомнил, как он смеялся после слов «Я люблю Тома!». Это даже не так неприятно, как больно. Больно. Слышу стук каблуков. Странно, мама не ходит по дому в туфлях. Подошёл к своей двери и прислушиваюсь. -… Привет звал?... – женский голос. -… Привет Ри. Да. Мы тогда ночью не закончили, а родители на работе. А брат нас не потревожит… - лукаво сказал Том. Так вот Том, какие у тебя чувства. Больно. Спускаюсь по двери на пол и примерно через минут двадцать слышу женские стоны. Как же больно, раньше я как-то спокойнее к этому относился, но сейчас это жутко больно. Зачем же ты так Том? За что? Из глаз капают слёзы. Получатся он вместо того, чтобы просить у меня прощение трахается с кем попало. Ты бесчувственная сволочь Каулитц! Ты не понимаешь, что значит любовь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.