ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV. Билл. После этой ночи я не разговаривал с Томом две недели. Не выходил из комнаты. Маме сказал, что заболел и лечусь сам. Но раньше на всё это спокойно реагировал, а теперь так больно и паршиво на душе. Может всё из-за того, что он сначала признался мне в любви, а потом переспал с девкой, перед этим посмеявшись над моими словами? Возможно, из-за этого я сказал, признался, а он всего лишь сделал мне больно. За те две недели, которых я не выходил из комнаты на мне зажили почти все синяки, но осталась пара. Не красился, поэтому уже похож, на полумёртвого человека. Каждый раз, когда я вспоминаю Тома, мне становится как-то лучше, но как только вспомню сколько он причинил мне боли, ужасно хочется выкинуть его из своей жизни. Но если я сбегу будет волноваться мама, хоть ей и отчасти пофиг. Но она ведь мама и будет сильно волноваться, а из-за одной падлы по имени Том я не собираюсь рисковать маминым здоровьем. Дверь тихо заскрипела, и зашёл именно тот, кого я не хотел сейчас видеть больше всего. И так было каждый раз. Он тихо сел на кровать и посмотрел на моё бледное лицо. Глаза у меня были в основном всегда открыты, и только когда я спал они были сомкнуты. Он положил свою руку на мою и по мне прошлись тысячи разрядов тока. Несмотря на то, что я был рад, что он пришёл без своих издёвок, я отдёрнул руку. -Билл, почему ты на меня обиделся? – грустным и непривычным тоном, сказал Том. Он серьёзно не знает? Хотя это же Том, ему не дано понять, почему люди обижаются на него. Потом он выясняет, делает милые глазки и все его прощают. Только не Я!!! -Ну не молчи! – гладит меня по руке и спокойно говорит. Не скажу, что сейчас мне хочется вырвать руку, но это единственный момент, когда он может погладить по руке. И покашляв, я сказал: -Когда я сказал маме, что люблю тебя ты залился смехом. Это неприятно, когда дорогой тебе человек поржал над отношениями. Затем после моих к тебе признаний ты переспал с девкой и видимо даже не подумал обо мне. Уходи! – сначала говорил спокойно, но с каждым словом мой голос повышался и дрожал больше и больше. -Прости меня…. – виновато сказал он опустив свои веки. Что-то новенькой. Без щенячьих глаз, но я, дорогой Том, слишком злопамятный. -Нет! – грубо ответил и отвернулся. -Ты не прощаешь меня? – удивлённо спросил брат. -Именно так. Мне больно я не хочу прощать такую сволочь, как ты, Том, и не подходи, ко мне больше, понял? – почти крича, ответил. -Да пошёл ты! Я тут распинаюсь перед ним, прощение прошу, а он ещё и нет. Ненавижу! – пнул ногой в бок и ушёл. Теперь появится новый синяк. И так всегда. После нашего шикарного разговора с Томом зашла нервная мама и села около меня. Видимо, сегодня, день открытых дверей в мою комнату. Мама что-то говорила, но я её не слушал. Она махнула рукой и ушла. Нет! Я не прощу его. Мне надоело прощать его, я, конечно, понимаю, что каждый должен прощать всех и всегда, но только не это и не его. Я знаю, знаю. Но он виноват. Мне больно такое прощать и одного прости здесь не достаточно. Если бы он пришёл и тоже мне признался, а не пнул снова в бок, возможно была бы такая вероятность, что я прости бы Тома. Если ему что-то во мне не нравилось, например, как я отвечал, он постоянно бил. А маме говорил, что одноклассники. Я постоянно выгораживал его перед родителями, но сейчас мои нервы уже на пределе, мне всё это надоело. Пусть теперь он отвечает за свои поступки, как сам говорил - не маленький уже. Надоело!!! Всё же решил, что пора приводить себя в порядок, а то на чучело похож. Прохожу в ванную и начинаю мыть голову горячей любимой водой, а то боюсь, в ней вши могли завестись. Промываю и, помывшись очень приятным шампунем, который пахнет яблокам, посушил волосы, после чего они снова стали пушистыми и мягкими. Так же и помыл себя. А то и правда, уже стал вонять, грубо говоря. Поэтому после хорошо принятого душа, я не стал наносить на себя косметику, поэтому просто кое-где прошёлся некоторыми средствами. Выйдя из ванной, я столкнулся с Томом. Тот просто молча шёл. Хм…. ему ещё и обижаться на меня? Идиот, что сказать. Спокойно прошёл в свою комнату и решил, что пора бы тут прибраться, комната уж пылью заросла. Прибирая под своей кроватью, я достал какой-то альбом. -Что это? – спросил я сам себя, вытирая с него пыль. Открыл и был в шоке. Тут были вначале наши и детские фото, а потом бесчисленные фотографии Тома где только можно. Да, было такое... Когда-то я очень сильно любил Тома, словно фанатка своего кумира, собиравшая про него всё, что только могла. Вот и я. У меня был огромный альбом его фото. Листаю и на меня набегают воспоминания о нашем прошлом. До 12 лет мы с ним никогда не спорили, не дрались, но после того, как он познакомился с некоторыми парнями он возненавидел меня. Пересмотрев все фотографии, я убрал его подальше от себя и спрятал под кровать. Чтобы никто не нашёл. Быстренько прибираю дальше. А вот и дошло дело до вещей. Я вытащил абсолютно всё и увидел…. -А это что? – в руках держу фиолетовую красивую коробочку. Медленно открываю, абсолютно не понимаю, что это такое и откуда оно у меня. Вскрыв подарочную упаковку, я увидел коробку из под ожерелий и, открыв я увидел кулон с красивым кристаллом на конце, а над ним надпись «Fur Immer». Но откуда оно у меня? Я вроде его не покупал и мама не… Точно. Четыре года назад, мы дарили друг другу подарки на день рождения, но тайно их спрятали и должны были найти. И вот это то, что он мне подарил Том. Я даже прослезился, как это мило. После надел его на себя и убрал коробку подальше. Уже вечер пора уже спать, да и я устал. Сонный и уставший еле смотрел под ноги. Зашёл в душ. Слышу воду, но не придаю этому значения. Захожу в кабинку. Тут мои глаза распахнулись, и я вижу, что не один. Том повернулся и в шоке смотрит на меня. Я не отвожу от него взгляд. Даже не могу сдвинуться. Почему? Билл, уходи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.