ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV. Билл. Что он тут делает? Логично, душ принимает. Ноги совсем не идут. Я понимаю, что надо уходить, поэтому специально вспоминаю всё плохое о Томе. Но это не помогает. Его руки медленно легли на мою талию и притянули к себе. Чёрт, что же ты делаешь? Я даже не сопротивляюсь. Мозг уверенно говорит мне «Не делай этого! Прекрати! Остановись, не смотри на него!». А части моего тела кричат «Возьми меня». Но нет, в этой ситуации страсть побеждает разум. Я снова оттолкнул Тома. Потом опять сделает мне больно. Наступать на одни и те же грабли не хочется. -Что опять не так? – недовольно сказал брат, снова притягивая и смотря в мои глаза. Ох, эти глаза цвета тёмного шоколада, которые так и затягивают к себе. Но зрачки подло смотрели на меня, и… Сто раз надоело вспоминать. -Ты... Когда я признался при маме тебе в любви, ты посмеялся, - снова повышаю на него голос. - А с девкой ты переспал… Ты подлый, Том. И не знаешь смысла в слове «Любовь» - пытаюсь выпутаться из его объятий. -Да, я посмеялся, чтобы мама не поняла. Она ведь против всех таких вещей, а девушка… - и тут он запнулся. -Что? Нечего сказать? Всё понятно… - выбрался и быстро вытерся полотенцем, после чего одел одежду и убежал в комнату. Снова его глаза, тело крутятся в моей голове. Почему я послушал свой мозг? Хотя, скорее всего, оно и к лучшему. Нам нельзя быть вместе. Том - ужасный человек, который может изменить и даже не покраснеть. Таким людям плевать на других людей, им главное они, ах, да, и, конечно же, секс. Скорее всего, Тому пофиг. А трахнуть он меня хочет только потому, что я похож на девушку. Я закрыл дверь на ключ и оставил его в скважине. Теперь они не смогут открыть дверь. А ведь столько хороших эмоций было до того момента, пока я не оказался с Томом в душе. Что в нём такое, что притягивает меня? Да практически всё… Тело, глаза, губы, голос, кожа, вот только его характер - не то что меня притягивает в нём. А ведь когда то он был таким добрым и хорошим. Да и мухи не обидел бы, но что с ним натворили одноклассники? Он постоянно пьёт и курит. Получал пизды от родителей, но продолжал это делать и водил девчонок каждые выходные, когда родители уехали по делам. Всё это я и видел и слышал, но ревновал не так сильно, как в этот раз. В этот раз было всё слишком больно. Как будто в сердце вонзили нож. -Билл, прошу, открой нам надо поговорить! – Том стучит в дверь и почти кричит. -Уходи, мы уже поговорили! – в ответ кричу ему. Не знаю, как у Тома получилось, но после сильного пинка в дверь ключ упал, и вскрыв её шпилькой, он открыл её. Том сел на кровать. Я сразу вскакиваю и принимаю сидячее положение. Он хватает меня за руку и притягивает к себе, смотрит прямо в глаза и, вздохнув начинает говорить. -Билл… Я тоже люблю тебя не как брата, а что-то большее. Я не мог себе этого признать, что мне нравиться парень, да ещё и близнец. Мне было больно смотреть, что с тобой делал Георг. А с девушками я спал для того, чтобы выбросить дурь о том, что я не хочу их, а тебя. Старался не показывать это на себе, поэтому делал вид, что ненавижу тебя. А после того поцелуя мне стало совсем плохо. Мне хотелось тебя целовать ещё и ещё. Но ты постоянно отталкивал меня, и… - -Том! Прекрати! Это всё неправда. Ты люто меня ненавидишь! Ты паскуда, тварь… - но я не успеваю договорить, как он кладёт меня на спину и, нависнув сверху начинает, страстно целовать. Моё дыхание полностью сбилось, мне плевать, что он натворил, я хочу его сейчас….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.