ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV. Билл. Всё в голове перемешались. Ничего не соображаю, лишь страсть. Губы Тома нежно коснулись моей шеи, и прошёлся, обжигая дыханием. Боже, как же это приятно. Мои руки просто срывают с него ненужную футболу, и её остатки летят прочь. От каждого его касания моё тело вздрагивает, а кожа покрывается мурашками. Его манипуляции с моей шеей сводят меня сума. Я не понимаю, что творю, но мне приятно. С моих губ часто срывается протяжный стон. Не могу свести с него взгляда. Он прекрасен. Глаза прикрыты. И сняв с меня верхнюю часть одежды, покрывает моё горячее тело поцелуями. Оставляя не сильные засосы. Доказывающее то, что я принадлежу ему. Затем он делает то, от чего я вздрагиваю и выгибаюсь в спине. Кончик языка касается моего соска и начинает его ласкать. -Ахх... - и снова протяжный стон. Мои руки блуждают по его спине. Изредка царапая спину. В моей голове не крутится, что будет дальше? Что скажет мама? Что подумают остальные? Мне решительно похуй. Сейчас мне хочется быть и наслаждаться тем моментом, который сейчас... Руки Тома нежно гладили мои бока, изредка сжимая. Прижимаюсь к нему всем телом. Прикоснувшись губами к моему огненному телу, он спускался, всё ниже и ниже обжигая, тело своим дыханием. Его ловкие пальцы расстёгивают мои джинсы. В голове что-то перещёлкнуло и я резко испугался, и выполз из-под него, прижался к стенке. В моих глазах был некий испуг. Мне стало страшно. Вдруг, будет так же больно, как тогда на заброшке. Да смирись с этим Билл. Просто доверься ему. Ты любишь его, ты хочешь быть с ним? Почему ты такой злопамятный? -Малыш, что случилось? - его лицо стало чуть ближе и, проведя ладонью по щеке, он прошептал мне в губы. -Мне страшно... - поджав под себя колени, я тихо сказал. -Почему? Я ведь буду аккуратен и нежен, доверься мне... - гладит по волосам. -Я не могу. Я не готов прости... - с каждым разом говорю всё тише и тише. -Я не хочу тебя насиловать, поэтому я не буду заставлять, как будешь готов, так и будет.... - он так это сказал, что я бы и не поверил, что это сказал мой брат. Том. С нотками истинности и спокойствием, - Давай пока об этом никто не будет знать, это будет наш секрет, - он приложил пальчик к моим губам. -Хорошо. А можно я тебя Томми буду называть? - говорю уже более живым голосом. -Если хочешь... - он чмокнул меня в чуть сломанный носик. Да, он до сих пор болел, и на нём была не маленькая царапина. Хлопнула входная дверь. Родители сегодня задерживались на работе, но сказали, что раньше утра не появятся. Кто это может быть? В доме резко потух свет, я сразу прилип к своему Томми... -Что это? – сказал, уткнувшись в плечо. -Пробки, наверное, выбило. Пойду, погляжу, - спокойно отстраняется. -Я с тобой, мне страшно в темноте, - прилипаю к нему. Держу его за руку, и спускаемся вниз по лестнице. Меня кто-то схватил за талию и оттащил, а Тому врезали по животу и поставили на колени. Включили фонарик и достали нож. В ужасе смотрю. Боже, кто это? Что им нужно от Тома? -Что Каулитц, решил побегать? Значит так, если завтра не будет 1 000 000 евро. То поверь ни тебе.… Хотя.… Твоей девушке будет хуже, чем тебе. Мы её трахнем на твоих глазах все сразу, а затем жестоко убьём. -Я не девушка, ублюдки! – пытаюсь вырваться. -А Том ты ещё и гей? Ну, похуй. Тогда мы это сделаем с твоим парнем, - ехидно сказал парень. -Где я возьму до завтра такую сумму? С небес достану? – рычит Том. -Мне плевать. А для того, чтобы ты не затягивал, мы заберём твоего принца. Забирайте его, – скомандовал парень и зло посмотрел на Тома. Нет. Что со мной собрались делать? Я не хочу уезжать. Что вообще происходит? Мне страшно. Из глаз льются слёзы. Становится страшно. Что будем со мной, а что с Томом? Сам не двигаюсь, ибо в любой момент или меня или Тома могут подстрелить… POV. Том. Чёрт, что теперь делать? А из-за меня могут убить самого родного и дорогого мне человека. Зачем, я впутал в это Билла? Надо что-то делать или они убьют его, да и мне жизнь сказкой не покажется. Придётся забрать у папы полмиллиона. Блять, а если заметит? Да как же не заметит. Подумаешь, полмиллиона пропадет, как же не заметить? Потом начнутся вопросы и что сказать? Плевать! Забрав, у папы из сейфа нужную сумму денег и взял, и своей так скажем копилки, нужную сумму. Всё, теперь осталось дождаться завтра и отдать им деньги. Всё было бы хорошо. Но… Мне на телефон пришло фото избитого Билла. «Не будет денег, ему будет хуже». К сообщению было не только фото, но и видео, где подробно было показано, как избивают Билла. Я не смог досмотреть до конца выключил и, спустившись вниз по двери на пол, из моих глаз выкатились слёзы. Всё из-за меня. Он страдает. Терпит эту больно. Во всём виноват, только я. А если они не сдержат своего слова и убьют его? Я никогда не прощу себе этого. Я взял телефон и написал им. «Я готов прямо сейчас отдать деньги. Называйте место». Вытираю слёзы, но телефон выдаёт, что «Сообщение не отправлено!» Твою мать, что делать? Они убьют его. Зачем, я тогда покупал эти наркотики и связался с этой бандой? Зачем, зачем? Зачем, впутал в это Билла? Что же я натворил? Перед моими глазами всплывают картины всего произошедшего. Как я обижал его в школе и дома, когда не было родителей. Что я за брат? Нет мне никакого прощения и веду себя, как моральный урод. Как я буду глядеть ему в глаза, после случившегося? Ведь он не виноват во всём этом. Соберись Том. Всю ночь я не мог уснуть. Под утро они написали адрес, куда нужно подъехать, чтобы отдать деньги. Положив деньги в рюкзак, я взял папины ключи, и тяжело вздохнув, я пошёл к машине по навигатору, поехал на нужное место. Сейчас меня меньше всего волновала куча денег. Сейчас меня волнует мой дорогой Билл. Господи, хоть бы он был жив. Около леса стоял чёрный мерседес. Подъезжаю к нему. Останавливаю машину и вижу, как из машины выходят пару парней и с ними Билл. Вздохнул. Вышел, держа в руках деньги. Спокойно подхожу к ним и отдаю им деньги. Пока они не отдают мне Билла, стоят и считают деньги. Спустя 15 минут они отдают мне Билла. -А это за то, что долго не отдавал, - злобно сказал главарь. Выстрелил Биллу в спину. -Нет! – в испуге ловлю Билла, и он падает мне в руки. Мерседес двигается с места. Из моих глаз потекли слёзы. Из спины Билла течёт кровь. -Нет, нет, нет. Только не это, - в буквальном смысле истерю. Беру Билла на руки и кладу его на заднее сидение. В панике быстро завожу машину и еду к городской больнице. -Билл не молчи, пожалуйста… - посматриваю на него и веду машину. -Я любл… - тихо, тихо произнёс он. И после этих слов его глаза закрылись. -Чёрт, чёрт… Билл потерпи мы почти на месте, - с глаз капают слёзы. – Едь быстрее сука! - еле веду машину, но выжимаю из неё всё, что только можно. Приехав в больницу, я остановил машину и, взяв Билла на руки, понёс в здание. Через пару минут его начали оперировать. Теперь осталось ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.