ID работы: 623029

Рельсовый ноль

Гет
NC-17
Заморожен
38
Теа Эшт бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая: рождение монстра

Настройки текста
Инвалидная коляска крайне странного вида вырулила за угол. Нарастающий гул от неё был уже отчётливо слышен. - Давай, Рии-кун! – крикнула Куроко, и коляска выстрелила иголкой на стальной нити. Разряд, и парень, что бежал, уже лежит. В отличие от тазера, Рихарду хватало и одной иглы. - Отлично, мне меньше работы. А ты не дёргайся, а то руку сломаю! – Куроко уже вошла в раж и, по сути, игнорировала Рихарда, который колесил позади. – Так, а теперь основная. Это правосудие, вы в порядке? - А, это ты, Куроко, – ответила Мисака, стоя около группы слегка поджаренных хулиганов. - Думаю, я тут больше не нужен... – Выдал Рихард и задним ходом выехал из переулка, в котором было сложно маневрировать на массивной инвалидной коляске. И лишь скрывшись от взглядов девушек, он перевёл дыхание. «Рейлган прекрасна, ах, почему я не могу ей соответствовать? Ну хотя да, мне нужны небольшие хитрости, чтобы соответствовать её уровню, а хитрости эти не готовы. Ходить я потихоньку научился, о если вот так внезапно начну это будет странно. Но экзоэлементы будут готовы не скоро, пока придётся терпеть такое состояние», - угрюмо размышлял Рихард, стягивая с руки зелёную повязку «правосудия». Он иногда даже смеялся, что записался туда как артиллерия ограниченного разрушения, ибо после той «грозовой пушки» местные тимуровцы-дружинники очень заинтересовались им, так как получить в свои ряды эспера с нефатальной силой, схожей с электрошокером, но на больших дистанциях - это круто. К сожалению, для пушки требуется очень много энергии, и Рихард поступил проще: присоединил к выпрямленной хирургической игле стальную нить, и работает ею, как тазером. Я помню тот момент, я просто сорвался. Не знаю, какие глубинные демоны овладели мною тогда. Наверное страх, злость и ещё что-то смешались воедино, не знаю. Но, кажется, машинерия начинает говорить со мной. И этот голос такой мягкий, убаюкивающий... Обычное патрулирование, но стоило коляске заехать за угол рядом с банком, дабы из тени наблюдать за своим идолом, как прогремел взрыв; выбежали трое. Но бояться было нечего, тут были Куроко и Микото, мощнейшая группа захвата из эсперов, если можно так выразиться. Вот телепорт кинула о стенку жирдяя, вот пригвоздила к асфальту второго. Третий испугался, задел Мисаку... Им можно только посочувствовать, подумал я, глядя, как монетка ударяется в автомобиль и разносит капот в ошмётки, отчего машина делает несколько кувырков в воздухе. Мне казалось, само сердце замерло в тот момент, но тут странный звук из переулка - и «ручная артиллерия Правосудия» даёт задний ход в его сторону. Видимо их было четверо. Неизвестный оттолкнул меня, скорее всего даже не заметив. Попытка моего возмущения осеклась, когда четвёртый вынул пистолет и направил его на Мисаку. Я не помню как я отреагировал на это. Но в следующую секунду, оба запястья бандита, что сжимали примитивнейший пистолет, были пробиты иглой, которая уже обвивала пробитые запястья. Капли крови уже капали на асфальт. - Нет, ты не закричишь. – Я даже не помню, как это сказал, вставая с коляски и вонзая вторую иглу в основание шеи, прямо в позвоночник. Тогда я даже не думал, что могу попросту выжечь его мозг и позвоночный столб, что приведёт к мгновенной смерти. Разряд, другой. Сдавленный хрип бандита. Ощущение силы и власти над беспомощным телом человека. Некоторое опьянение этой самой силой. - Ты посмел целиться в идол, я тебе этого не прощу! – Даже не помню как я сжал его лицо. Ещё пару секунд и в переулке лежал бы окровавленный труп с раздавленной головой, но тут раздался топот из переулка. «Антинавык и части правосудия, хорошо, что они такие шумные». - Разум вернулся ко мне, но я немного испугался этого. Секунды потребовались, чтобы прикарманить пистолет, усесться на каталку и изменить положение игл, якобы просто воткнутых в руки и шею. - А, вот и вы, ничего, я уже тут позаботился! – Снова милая улыбка, снова фальшь, снова маска беззаботности. Выкатываясь из переулка, я боялся собственных мыслей, ведь я с такой лёгкостью мог просто взять и свернуть шею этому человеку, что угрожал моему идолу, но нельзя, иначе я поеду с этими самыми бандитами. «У тебя есть сила, так почему бы не воспользоваться ею? Давай, это же так легко!» «Нет, нельзя, я и так наказал его сверх меры, да и как я смогу посмотреть в глаза своему идолу, если я убью кого-то?» «Но так она увидит, что ты не пустое место, что ты силён!» «Нет, я не хочу показывать ей монстра... Не... Хочу?»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.