ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Школа оказалась не столь плохим местом, за исключением кафетерия, в котором к слову не было ничего съедобного на взгляд Бэкхена. Как только Чунмен и Бэк зашли туда, парень посмотрел на витрину и, скривив лицо в гримасе отвращения, ткнул пальцем, обращаясь к новому другу: — И вы это едите?! — Да, но только некоторые. Остальные, у которых осталось хоть какое-то чувство самосохранения, приносят еду из дома. — Мен достал из рюкзака коробочку с сендвичами. — Айщ, я так есть хочу, но не особо горю желанием помирать от этой дряни в первый же день — серказтично заметил Бён. — Вот, угощайся, у меня ещё есть — протягивая сендвич, сказал Чунмен. — Не хочу, чтобы мой новый друг умер с голоду. — хихикнул тот. Бэкхен только покачал головой и благодарно улыбнулся. — Чём у вас тут можно заняться? — спросил Бён, подходя к информационному стенду, с интересом начал разглядывать разноцветные бумажки к приглашениями в разные клубы и секции. — Ну… Можно в клуб шахматистов или в книжный клуб — задумчиво произнёс Мен. -Ммм, замечательно. Я и правда похож на прыщавого очкарика, который смотрит порнушку по ночам, пока мамка не видит? — ухмыльнулся Бэк. — Эммм, нет — почесал затылок Мен. — Ну тогда мне нужно что-то другое. Через минуту поисков парень вскрикнул: — Вот оно! То, что не надо! — Танцевальная команда?! Подумай дважды… — А ты что, сомневаешься в моей пластике?! Я в средней школе танцевал лучше всех- парень сделал волну руками. — Да нет, что ты. Просто… их капитан Чонин. Он кого попало не берет, ты должен быть очень хорошим танцором… — протянул Мен. — Господи, какая мне разница, кто у них там капитан?! Я уверен, что меня примут! — серьёзным тоном отрезал Бён. — к тому же я их ни капли не боюсь эту шайку и не трясусь, как осиновый лист, как только они появляются в поле зрения, в отличие от тебя. Чунмен потупил голову. Он правда их немного побаивался. Ударить кого-нибудь, у этих ребят, как ежедневный ритуал. — Ладно, забыли. Пошли лучше домой.- Бэкхену было немного стыдно за то, что он сказал ранее. Ни прошло и пяти минут, как двое друзей шли по территории школы мимо фонтана, направляясь к выходу, в Бэкхена сзади врезался какой-то парень, а потом просто прошёл мимо. — Эй, ты, тебе мама в детстве не учила быть вежливым и извиняться, когда кого толкнул?! -Кто это пискнул? — обернулся парень поднося руку к уху, делая вид что что-то не расслышал. — Сюмин — ошарашено выпалил Чунмен, потянув друга за рукав. -Так ты ещё и глухой к тому же?! — кипел Бён. — Ах это ты, новенький псих, пристававший к моему другу. — с ехидной ухмылкой сказал Сюмин. — скажи, ты когда-нибудь был на море, плавать любишь? Бэкхен, не успев опомниться, уже барахтался в школьном фонтане. — Давай поныряем, а? — сильные руки схватили бедного мокрого парня за шкирку и резко погрузили его лицо в воду. Воздух заканчивался. Было нечем дышать. Парень отчаянно пытался выбраться из сильно захвата своего обидчика, но все тщетно. Он чуть не задохнулся, но рука вдруг отпустила его рубашку и тот мог наконец поднять голову на поверхность. Около фонтана уже столпилось большое количество людей, которые глазели на очередное представление с элементами насилия. Запястье Сюмина, сжимала рука гиганта с большими глазами. Он был очень серьёзен и, наверное, зол, поскольку вена на виске вздулась, а челюсть сжалась. — Хватит. — в этот тоне не было ни капли эмоций. Такой холодный. — Брось, Чан, я ещё не закончил. Веселье только началось. — На сегодня хватит. — все так же холодно сказал лидер. Поняв, что спорить было бесполезно, выдернув свою руку из чужой, Сюмин взял свой рюкзак и ушёл. Толпа начала понемногу расходиться. Бэкхен все ещё сидел в воде, не особо понимая, что только что произошло. Чанёль, бросив на него без различный взгляд, развернулся и тоже начал уходить. Услышав в след слабое «спасибо», Пак довольно ухмыльнулся и скрылся в толпе зевак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.