ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Вечером, сидя в своей комнате Бэк обдумывал все события, произошедшие за день. Он вспоминал, как увидел своего загадочного спасителя в лице Пак Чанёля, который почему-то не помнил его. Только вот почему? Он кажется очень холодным по отношению ко всем, даже к своим друзьям. Бёну вдруг стало до жути интересно, почему тот так себя ведёт. Почему этот гигант прячет свою добрую сторону, почему не показывает эмоции, почему так груб. Его большие кофейные глаза были пусты. В них не было ничего, ни малейшего намека на доброту. Но и зла тоже не было. Было только холодное безразличие. Но Бэкхен то знал, что не все так просто. Иначе почему Пак помог ему тогда на мосту? Почему вытащил из воды, не дав умереть? Что-то доброе точно сидело внутри этого двухметрового парня. **** Проснувшись от звонкого звука будильника, Бэкхен, проклиная создателя этого раздражающего прибора, поплелся в школу. Около шкафчика его встретил все тот же улыбающийся Ким, и они вместе направились в класс. Проходя мимо компании парней под предводительством Пак Чанёля, Бён заметил Сюмина, который прожигал его своим испепеляющим взглядом и делал руками жест аля"тебе не жить, мистер — наглый — псих», немного скалясь. От этого взгляда по всему телу шли мурашки и выступал холодный потом, поэтому Бэк ускорил шаг, чтобы как можно быстрее удалиться из поля зрения этого отморозка. Только вот Мёна не оказалось рядом, когда Бэк немного запыхавшись, пришёл в класс. **** Кто-то схватил бедного школьника за руку, от чего тот взвизгнул. -Чунмен, верно? — сильная рука Сехуна все ещё держит его за запястье. -Д-да… -на висках Чунмена появляются капли пота от волнения. — Ну все, мой час пришёл, вряд ли я выйду отсюда живым, ну или хотя бы без травм. — думает про себя ученик, пока пристальный взгляд высокого блондина направлен на него. -Слыш, не трясись так, я тебя не трону. Просто хотел узнать, как там твой друг. Нам, знаешь ли, проблемы не особо нужны. Так что если он что-то вякнет учителям, то расплачиваться будешь ты… — скривив лицо в ехидной ухмылке, принёс О. — П-почему я?! — волнение уже захлестнуло бедного Кима, что сердце уже грозилось выпрыгнуть из груди на пол и пуститься танцевать чечетку. — Ты милый. Эх, не хочется портить такое смазливое личико… — рука Сехуна невесомым движением прошлась по линии скул собеседника, от чего последний вздрогнул. — До встречи — напоследок бросил О, прежде чем удалиться в компании своих друзей. Ещё пять минут Ким стоял, совсем не шевелясь. Прикосновение даже через время чувствовалось на щеке Мена. Оно прожигало кожу, как кислота. Было такое невесомое и приятное. Как же хочется почувствовать его снова… *** — Слушай, ты же не собираешься что-то говорить учителям по поводу вчерашнего? — Пока не знаю, может скажу, может нет. Тебе то что? — Не думаю, что это будет хорошей идеей… Я говорил с… — фраза резко оборвалась и Чунмен, покраснев, опустил глаза. — знаешь, забей. -Нет, нет, нет. В этого момента пожалуйста поподробнее, мистер — помидор. — Я говорил с С-Сехуном. В общем, он сказал, что им проблемы не нужны и ты не должен болтать по этому поводу. — А то что? — Я буду за это отвечать. — Они там что, дружненько головой об качели ебанулись?! Или совсем мозги пробухали? Ты то тут причём?! — вскипел парень. Немного побушевав, Бэкхен, кое — как успокоился и, решив освежиться, удалился в туалет. Холодная вода ничем не помогла. Лицо было все такое же красное. Вздохнув, парень обернулся и уже собрался уходить, как дверь распахнулась, и зашёл Сюмин. Глаза Бэкхена расширились, когда тот быстрыми шагами направился в его сторону и с размаху зарядил по челюсти кулаком. — Нас прервали. Но сейчас мы продолжим веселиться, ведь так? Ответом на вопрос последовал плевок кровью прямо в лицо обидчика. — Ах ты ж, сучонок! Момент, и Бэк лежал на полу, корчась от боли из-за неожиданного удара. Подняться не было сил. Губа разбита, а из носа текла алая жидкость. — Блять, придурок, ты что делаешь?! — из-за спины Сюмина раздался знакомый бас. Пара секунд, и тот уже был вжат Чанёлем в стену. — Я думал, что ясно выразился, когда сказал не трогать новенького! — он был очень серьёзен. — Да брось ты. Мы всего лишь развлекаемся, — безмятежная улыбка даже сейчас не сходила с лица Сюмина. — Ещё раз кто-то из вас тронет его, я лично шеи сверну, — Пак отпустил рубашку Сюмина. Оттолкнув от себя друга, Сюмин направился к выходу. -Раньше с тобой было веселее… Что случилось? — дверь закрылась. Гигант обернулся на звук позади него. На полу лежал Бэкхен с разбитым носом, сплевывая кровь на кафель туалета. -Вставай, — приказал Пак. Тот послушно встал, немного пошатываясь. — Вот скажи мне, почему я все время должен вытаскивать тебя из неприятностей?! — Ты не обязан. Я сам могу о себе позаботиться. Хватит строить из себя героя. — Героя?! Если бы не я ты бы уже без сознания лежал, псих. Зная Сюмина, он бы просто так не остановился — орал гигант. Бэкхен начал немного отступать назад, пока не почувствовал спиной стену. Идти было некуда. Чанёль стоял практически вплотную к избитому парню. Его лицо было настолько близко, что можно было разглядеть каждую морщинку на его лице. Оно было идеально. Пухловатые губы, большие карие глаза, светлая кожа… — Три раза я спасал твою задницу, четвёртого не будет — с этими словами Пак со всей силы ударил кулаком в стену недалеко от лица Бэкхена, что тот от страха зажмурил глаза. — Меня может не быть рядом — горячее дыхание опаляло кожу младшего. Его лицо было так близко. Но раскрыв глаза, Бён увидел, что никого уже не было. Он стоял один посреди туалета. Голова ужасно болела, поэтому Бэк поспешил к медсестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.