ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
В школе опять было шумно; свихнуться можно. Голова и так болела после выпитой бутылки виски вчера. Бэкхена мучило жуткое похмелье. Он ещё раз убедился на горьком опыте, что к выпивке его подпускать ни в коем случае нельзя. Каждый стук, крик, визг, да вообще все резкие звуки отзывались в голове парня оглушительным звоном. Кто-то положил руку на плечо Бёну. — Ну наконец-то, я думал ты не… —парень не успел договорить. Перед ним стоял Пак. Судя по виду, ему было не особо лучше. Это как-то успокаивало. — Привет, куда ты вчера убежал так быстро? — в глазах одноклассника читалось волнение наполовину с непониманием. — Я же сказал, что были срочные дела. — Что за дела? — На это я не обязан отвечать тебе, а теперь, прошу извинить, мне надо идти. — О нет, не так быстро, — путь Бэку преградила рука гиганта, — только не говори, что ты так себя ведёшь из-за вчерашнего? — А что было вчера? — - Бён пытается состроить дурачка, но судя по виду Пака, провально. — Не притворяйся глупым, Бэк. — Ладно, но это не имеет никакого значения. Слушай, я хочу расставить все точки над «и»: Во-первых, ты мне не интересен ни как друг, ни как парень уж точно, я никогда не стану общаться с такими как ты, во-вторых, если ты не дашь мне пройти сейчас же, то я сломаю тебе руку, уж поверь, это я могу; у меня черный пояс по тхэквондо, — Бэкхен держался из последних сил. — Напугать меня решил, мелкий. Ты зря думаешь, что я тобой интересуюсь в ЭТОМ смысле; не дотягиваешь. Вали к чертям, ублюдок! — заорал Пак, и звон в голове стал ещё сильнее. Бэкхен быстро преодолел коридор и завернул в ближайший туалет. Звонок прозвенел минуты 2 назад, так что в помещении никого не было. Это Бёну даже на руку. Заперев одну из кабинок, Бэк отбросил рюкзак к стене, а сам медленно сполз по стене. Слезы предательски рвались наружу. — Пускай ненавидит, переживу, — шептал парень самому себе. Кто ему Пак? Друг? Приятель? Этот гигант просто его одноклассник. Просто человек, с которым он вынужден сидеть за одном партой на уроках. Бэк был уверен; этот поцелуй ничего не значит для Чанеля. Просто поцелуй по пьяни, у Пака таких было сотни, учитывая его образ жизни. Он сидел и плакал, закрывая рот рукой, сдерживая громкие всхлипы. Бэкхен думал, что тот сделал это больше искренне, чем по пьяни, но после тех слов в коридоре, он был уверен в обратном. — Лжец! Ублюдок! — парень отчаянно бил ни в чем неповинную стену кулаками, на костяшках выступила бордовая жидкость, пальцы болели, но эта боль ни за что не сравнится с той болью, что крепкой веревкой связала внутренности подростка изнутри. Что он чувствовал к нему? Это сложный вопрос. Бён определенно чувствовал что-то родное, что-то теплое, что-то, что скрывается за холодным тяжёлым взглядом двухметрового гиганта. Любовь ли это? Да нет, бред какой-то… Тогда почему сердце рвется на части? Почему хочется плакать до потери пульса, колотить стену, так чтобы переломать все пальцы? Бэкхен боялся близости. Он боялся, что если привяжется к кому-то, то обязательно потеряет. Парень никогда в жизни не хотел испытывать это чувство пустоты внутри. Пускай ненавидит, пускай злится, зато не любит и не причинит боли. **** — Эй, Бэк, где ты был на первом уроке? —Чунмен нашел друга в кафетерии. — Голова разболелась, решил поспать подольше, — соврал парень. — Ты выглядишь болезненно… Может тебе домой? — Нет, не надо. — Давай сходим куда-нибудь сегодня? Тебе надо развеяться. — Хорошая идея. *** Пять часов спустя. — Куда ты меня привел? — Чунмен пытался протиснуться в узком коридоре, наполненном людьми, которые только и делали, что пили и целовались. — Это мой любимый клуб, дружище, — Бён поднял палец вверх. — Что мы здесь делаем? — Заливаем мое горе. Никогда не пробовал напиться с стельку, что же… сегодня есть повод. *** Квартира Чанеля. — Хён, что с тобой? Ты уже полчаса сидишь и пялишься в одну точку, — Чонин подошёл к Ёлю, сидевшему на диване, кажется, уже с 5 стаканом виски, заполненным почти до краев. Ответа не последовало. Пак все также сидел, сверля стену немигающим взглядом. — Пак! — резкий толчок со стороны Кима не помог, — чувствую я, что дело плохо. Неужели тебя так задел это Бэкхен? — Заткни пасть, не твоё дело! Больно сдался мне этот мелкий ублюдок… — Тогда в чем дело?! Ты вчера утром после разговора с ним был сам не свой! —Чонин правда не понимал, что происходит. — Вот скажи мне, ты когда-нибудь западал на девчонку, не зная ее толком? — Чанель наконец-то вышел из транса и повернулся к другу. — Ну… может, симпатия была, но чисто на физическом уровне. Зачем ты спрашиваешь? — Нет, это не то. У меня другой случай, — Чан печально пожал плечами и сделал большой глоток виски из стакана. — Колись, чувак, кто она? Или, может, ОН? — Ким взорвался смехом, — вот никогда бы не подумал, что ты педик. Ну по Сехуну сразу видно, но ты… — Чонин драматично закатил глаза. — Да не гей я! — Тогда что бегаешь за этим мелким? — Я же сказал, что мне на него насрать, — терпение старшего было на пределе. — Думаешь, что я не видел, как ты зажимал этого сосунка у шкафчиков? — Не смей его так называть! — в стену полетел стакан и с грохотом разбился вдребезги, веером разбрызгивая оставшееся содержимое на стену. Бэкхен мелкий ублюдок, крепко засевший в голове у Пака. — Он скоро сломается, вот увидишь, — произнес Чанёль, опрокидывая голову назад и закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.