ID работы: 6236161

Праздник к нам приходит

Гет
R
Завершён
158
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог 2.

Настройки текста

Слышишь, как вступает С песней Новый Год?

И снова середина декабря 2018 года. В Москве, как обычно, люди уже во всю готовятся встречать новый год. Но...нас же интересует судьба наших любимых персонажей! Что с ними приключилось за этот год? Иккинг и Астрид вместе уже почти год. Закончив 11 класс, они поступили в один университет на один курс. Конечно, в универе были умники, которые хотели заполучить девушку, но её зеленоглазый шатен не отходил от неё ни на шаг. Хотя Астрид и сама может зарядить любому по самое не балуй. С начала года Астрид живёт у своего парня. Её приёмные родители сначала пытались что-то сделать, но после в декабре блондинке исполнилось 18. И после этого опекуны от неё отстали.

Каждый подпевает, Каждый чуда ждет.

И что же делают наши голубки в 10 часов утра? Спят. Только вот им на пары в 11:30, а университет - не близко. Но будьте спокойны, их четвероногий сосед не даст им проспать. - Беззубик, бестолковый ты пёс, отдай одеяло. - Сонно проговорил Иккинг, почувствовав, что большой чёрный пёс стянул с него тёплое одеялко. Астрид, что спала на его груди, подняла голову и, зевнув, посмотрела на время. - Иккинг, если мы сейчас не встанем, то опоздаем на пары. - Сказала она, нависнув над парнем. Тот же перекатил её на кровати и оказался сверху. - И что нам делать там за две недели до Нового Года? Думаешь, кому-то из преподавателей есть до нас дело? - Спросил он, улыбнувшись. - А зачёты? - Снова спросила Астрид, но не спешила выбираться из-под Хеддока. - У нас - автомат. - Ответил тот и прилёг рядом, но девушку не отпускал. А пёс, что до этого молча наблюдал за хозяином и его девушкой, запрыгнул на кровать и лёг между ними в ногах. - Но всё равно нам же нужно быть там. Вдруг нужно что-то важное сделать. - Улыбнулась девушка, погладив питомца. Иккинг закатил глаза и всё же поднял свою голову, а после и туловище.

В гимне новогоднем Голоса слились. Звезды Coca-Cola Новые зажглись.

В универе их не ждало почти ничего интересного. Пары были скучными, преподаватели давно уже забыли про студентов, ведь у них уже были все лекции, а лабораторные сданы. Так что в аудиториях было человек по 20-25. Но я же сказал почти. 1 курсу поручили помогать 4-му устраивать новогоднюю вечеринку. Естественно, по желанию. И естественно Астрид хотела поучаствовать. И естественно Иккинг не мог ей перечить. Ведь и сам был не против. - Вот и нашлось занятие на последние две недели. - Усмехнулся Иккинг, обнимая девушку. Та улыбнулась, посмотрев на шатена, и поцеловала его. - И время пролетит быстрее. - Сказала она после поцелуя.

Песню эту знают все на свете, Праздник приближается. Там, где мы и Coca-Cola вместе, Чудеса случаются.

Как Астрид и говорила, эти две недели пролетели быстро. Студенты 1-го и 4-го курса во всю готовились к вечеринке. И всё было готово. 30-го декабря она будет, а после до 9-го января будут каникулы. Иккинг с Астрид за это время ещё успели подготовить всё у себя к новому году. Закупились продуктами, поставили ёлку, накупили подарков друзьям. Правда Иккинг пропадал за это время на несколько часов раз в два дня. С чем это был связано - он не говорил даже Астрид. Девушке это не очень понравилось, но решила не мучать своего парня. Хотя с последним я бы поспорил. - Астрид, ну не могу я сказать пока что. - Улыбнулся парень, обнимая её. Та сделала недовольную моську и отвернулась, всем своим видом показывая, что обиделась. Что было не правда. Иккинг же только закатил глаза и обнял её со спины. - Поверь, я скажу тебе. Но попозже. - Когда? - Когда придёт время. - После поцеловал в макушку и повернул к себе. - Будешь ещё обижаться? - Мне это трудно. - Усмехнулась блондинка, обняв Иккинга.

В этой песне чудо. Есть в ней волшебство.

Наступило 30-е декабря. Вечеринка была полностью готова. Организаторы проверяли всё ли на месте. И в этот вечер все были в восторге. Музыка была громкой, а веселье не исчезало ни на секунду. Наши герои тоже остались довольны. Весь вечер им не давали стоять на месте. Их заталкивали танцевать во все песни. Но всё же на пару минут им пришлось отойти друг от друга. И в этот момент Иккинг кто-то позвонил. Он вышел на улицу и не заметил, что его девушка пошла за ним. - Я на улице, говори. - Сказал он. - Да, ты не оглох в тот раз...Нет, я не ошибаюсь...Чувак, ты же знаешь, что мы с ним не ладим последние несколько лет, так что перед ним мне появляться не хочется...- Астрид почти ничего не поняла. С кем он говорит? Кому он может не нравится? Неужели в нём есть что-то ещё, что блондинка не знает? - Нет, я уверен с своём решении. Так ты достанешь?....Спасибо, брат, в долгу не останусь. - Иккинг положил трубку и сжал телефон в руке. Астрид решила спросить об этом разговоре как-нибудь попозже. Но вопросов в её голове появилось много.

Год от года люди Будут петь её.

На следующий день университет опустел. Все разъехались по домам и снова готовились к новому году. В доме Иккинга и Астрид тоже во всю кипела жизнь. Астрид колдовала на кухне, а Иккинг снова куда-то убежал. Этот новый год они будут отмечать с друзьями из университета. Так что готовить пришлось побольше. - Да не переживай, Ас, никуда твой принц не денется. - Усмехнулась подруга, брюнетка Хедер Версерк. Она и ещё одна подруга, блондинка Валентина Торстон по кличке Забияка, с утра торчали на кухне. Их парни придут попозже, чтобы, как выразилась Забияка, не получили сковородкой по башке. - Он вчера с кем-то говорил по телефону. Но не сказал потом с кем. - Снова сказала Астрид. Её подруги переглянулись. - Мне это не очень нравится. Наверное, завтра спрошу его об этом. - Так, Хофферсон, не раскисай, скорее всего он тебе подарок просто ищет. - Подала голос Валентина. Астрид выдохнула. Может быть.

В новогодний вечер Зазвучит она, И её подхватит Вместе вся страна.

В 7 вечера все остальные друзья пришли в дом Иккинга и Астрид. Это были: Дагур Безов, парень Хедер, Роман Ингерман по кличке Рыбьеног, парень Забияки, и близнец Валентины, Владимир по кличке Задирака. На столе было уже всё накрыто, а Иккинга всё не было, что заставило волноваться Астрид. А парни только сидели и улыбались. Но тут Беззубик услышал хлопанье двери и сорвался с места. Оттуда сразу донёсся знакомый смех, а после в зал зашёл Иккинг с пакетом в руке. - Простите, что так поздно. - Улыбнулся он и сел возле своей девушки, которая сразу его обняла. - Ты где был? - Спросила она. Тот только улыбнулся и посмотрел на часы. - Попозже отвечу. После этого друзья стали болтать на разные темы и смотреть телевизор. Говорил, в основном, об учёбе, ибо после каникул им надо будет сдавать экзамены. Не самый лучший подарок от университета после нового года, скажу я вам. Задирака даже пошутил: "Мне бы проснуться до 9-го", от чего весь зал заполнился смехом. Но вот осталось пару минут до нового года. Иккинг посмотрел на Беззубика и отдал ему пакет. Тот взял его в зубы и, запрыгнув на спинку дивана, передал его Астрид. Та рассмеялась и приняла подарок. - Спасибо, Беззубик. - Усмехнулась она, посмотрев на парня. Пёс тоже на него посмотрел и сделал что-то наподобие улыбки. Иккинг на это тоже рассмеялся. Астрид раскрыла пакет и увидела там коробочку. У девушки разыгралось воображение, но мысль с кольцом ушла сразу. Коробочка была не маленькой. Она открыла её и широко раскрыла глаза. Это был красивый кулон с жёлтым сапфиром. О таком красавце девушка мечтала давно и сама хотела купить когда-нибудь. Но парень явно про это узнал быстрее. - Из-за него я и бегал последнее время. - Улыбнулся Иккинг и взял девушку за руку. Все их друзья с улыбкой наблюдали за ними. - Спасибо тебе. - Прошептала Астрид и поцеловала шатена. В этот момент снова прозвенели куранты. Их друзья заорали "С новым годом", а парочка продолжала целоваться. - А ты загадывала желание? - Спросил Иккинг после поцелуя. - Мне не нужно. Ведь рядом со мной есть ты. Мне больше ничего не надо. - Проговорила Астрид с улыбкой на лице. - Я обещаю тебе, что никогда тебя не покину. - Сказал шатен, соприкасаясь своим лбом со лбом девушки. Та улыбнулась и снова поцеловала его.

Песню эту знают все на свете, Праздник приближается. Там, где мы и Coca-Cola вместе, Чудеса случаются.

- Ты ведь ей расскажешь? - Спросил Дагур, когда компания пошла гулять по городу. Астрид с девушками и Беззубиком убежали вперёд, так что их никто не слышал. - Пока не время. - Ответил Иккинг, немного поменявшись в лице. - Ты же знаешь, что он тебя всё равно найдёт. Как бы ты не прятался. - Проговорил Задирака. Иккинг посмотрел на небо и улыбнулся, почувствовав снег на лице. - Я и не прячусь. - Улыбнулся он. В этот момент их девушки подошли к ним. - О чём шептались? - Спросила Астрид. Иккинг посмотрел на кулон, который одел ей час назад, а после в её глаза и улыбнулся. - О том, какая ты у меня красивая. - Улыбнулся он и поцеловал её. После друзья продолжили прогулку, напевая новогодние песни.

Возможно, Иккинг не рассказал что-то, что может сильно удивить или напугать его девушку. Но в одном он уверен. Он никогда её не бросит. И будет с ней всегда.

Веселье приносит и вкус бодрящий Праздника вкус всегда настоящий.

Снова наступил (а у кого-то ещё нет) Новый Год! Поздравляю всех своих читателей с этим прекрасным днём! Желаю вам всем счастья, здоровья, хороших оценок, большой фантазии. Чтобы студенты успешно сдали зачёты, школьники - контрольные работы. Мечты сбывались, а проблемы уходили. Новый год принесёт каждому что-то новое. Может хорошее, а может и плохое. Но помните, что рядом с вами всегда будут те, кому вы дороги и кто дорог вам!

С Новым Годом!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.