ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
POV.Катя. Эх... Я буду скучать по дому. Неизвестно на сколько мы в Японию поедем. Я рада, что девочки счастливы. Ведь они мечтали поехать в Японию. И вот мечта сбылась. Так, надо собирать вещи. Я открыла шкаф и смотрю что взять. Это возьму, это тоже, и это... А вот это не буду брать. Зачем она мне? Что ещё брать? А точно! Я совсем забыла про это. Где он? Ищу. На столе нету, в тумбе нет, в шкафу тоже. Может у девчат? Сначала к Лизе. Иду к ней в комнату. Она рядом. Стучу. -Лиза, можно?-спросила я. -Да, заходи.-слышу за дверью. Дёргую ручку и схожу. Лиза сидела в кресле и читала книгу. -Ты уже всё?-говорю и осматриваю комнату. --Да, как видишь.-отвечает она.-Ты что-то хотела? -Ты не видела мой футляр для очков?-спросила я. Ну да я в очках. У меня плохое зрение. Линзы я не нашу. Просто мне нельзя их носить. -Нет, но кажется их брала Алёна.-сказала Лиза. Ну и зачем Алёне он. Выхожу из комнаты и иду к ней. -Алёна, ты тут?-стучу в дверь. -Подожди минутку.-крикнула она. Через минуту дверь открылась и я захожу. -Что-то случилось?-спросила Алёна и подходит к шкафу. -Да, ты не видела мой футляр для очков?-отвечаю. -Так это твой был? Вот. Прости что взяла его, - говорит и отдаёт футляр. -Спасибо!-беру и иду свою комнату. По пути я встретила Виолетту. -О, Катя! Ты как раз Великой Мне и нужна!-говорит она. -Зачем?-спрашиваю я. -Надо. Не заставляй Великую Меня ждать.-отвечает Виолетта. -Эх, ладно иду.-иду за ней и вместе заходим в её комнату. -Ну и зачем я тебе?-говорю я. -Помоги мне. Что брать? Вот это или это?- показывает мне обе кофты. Одна красная, другая зелёная. -Красную. Она тебе очень идёт. А вот зелёная нет.-отвечаю. -Спасибо. Ты Великой Мне помогла.-говорит и ложит красную кофту в сумку. -Ага, я пойду.- и иду в свою комнату. POV.Лиза. Я быстро собрала сумку. Не люблю медленно всё делать, как Катя. Нет, она хороший человек, добрый. Но немного ленивая. Я так рада, что она достала билеты в Японию. Я так мечтала туда попасть. Увидеть культуру, искусство Японии и т.д. мечтаю ещё с 6-ого класса. И вот мечта сбылась. Ура! Сейчас сижу в кресле и читаю книгу. Недавно Катя заходила и спрашивала есть ли у меня её футляр для очков. Ей 18 и носит очки. Не везёт ей. Но я понимаю, как не удобно Кате носить их. Я сама носила очки. Сейчас в линзах уже год. Я перестала читать книгу и иду в гостиную. POV.Виолетта. После того когда Катя ушла к себе я легла на кровать и смотрела в потолок. Завтра мы поедем в Японию. Моя мечта сбылась. Я обожаю Катю. Ведь это её заслуга. Когда приедем попробую токияки. Ням-ням! Слюнки просто текут. Так, надо вставать и идти в гостиную. Не хочу. Так, где Великая Виолетта? А ну-ка иди к подругам. Встаю с кровати и иду к подругам. POV.Алёна. Я уже всё собрала и иду в гостиную. Там уже все сидели. -Так, вылетаем мы завтра в 7:30. А сейчас ужинаем и потом спать.-сказала Лиза. -Всем ясно?-спросила Катя. -Да.-ответила я с Виолеттой. -А что на ужин? Великая Я хочет есть.-спросила Виолетта. -Рис с рыбой.-ответила Катя. --Фууу, рыба.- поморщилась я. Не люблю рыбу. -Не ешь если не хочешь.-сказала Лиза. Ужин прошёл быстро. После этого я пошла в свою комнату. Легла на кровать и сидела в ВК. Не долго сидя в соц.сетях, я легла спать. Прошла минута и я погрузилась царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.