ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Япония!

Настройки текста
Аэропорт. Сейчас 7:25 и это значит, что скоро наши героини отправятся в Японию. Каждая девушка занимается своими делами. Катя слушает музыку, Лиза читает книгу, Виолетта сидит в ВК, а Алёна дремлет. Вдруг по всему зданию сказали что прилетел самолёт. Девушки встали и пошли. Уже в самолёте они сели на свои места. Катя сидела вместе с Лизой, Виолетта с Алёной. Они занимались тем же что и в аэропорте. Прошло 3 часа. Катя, Лиза, Виолетта и Алёна уже сидят в лимузине, который их встретил. Все устали и хотят спать. Ехали они 2 часа. Вдруг лимузин остановился. Когда они вышли то увидели огромный особняк. Вот они около больших дверей. Лиза стучит, но в ответ тишина. Снова стучит, и снова тихо. Тут Виолетта не стерпела и ударила дверь ногой. Та открылась с грохотом. Девушки зашли и остановились посередине коридора. -Здравствуйте, есть тут кто?-крикнула Лиза. -Нам вообще суда надо?-спрашивает Алёна. -Адрес тот.-отвечает Катя. -Есть кто живой?-кричит Виолетта. -Юная леди не кричите.-говорит парень в очках, который только что подошёл.-Кто вы? -Извините, но нам сказали, что мы тут будем жить.-отвечает Лиза. -Хорошо. Идёмте за мной.-говорит он. Девушки пошли за ним. Они зашли в огромную гостиную. Там были ещё пять парней и одна девушка. -Оо, а вот и наши сучечки.-говорит парень в шляпе и улыбаешься как чеширский кот. -Эм...извините, а как вас зовут?-спросила Лиза. -Шу Сакамаки- первый сын, - ответил парень волосами цвета карамели и голубыми глазами -Рейджи Сакамаки- второй сын, -парень в очках. -Аято Сакамаки- третий сын, - говорит парень волосами цвета малины. -Конато Сакамаки- четвёртый сын, - с мишкой в руках. -Райто Сакамаки- пятый сын, - парень в шляпе. -Субару Сакамаки- шестой сын, - белыми волосами. -Это Юи Комори. Она тоже невеста как вы, - говорит Рейджи. -Дамы теперь вы. -Меня зовут Катя, - Шу открыл один глаз и посмотрел на неё. --Меня Лиза, - Рейджи устремил взгляд на Лизу. - Я Великая Виолетта,-Аято посмотрел на неё с высока. -Алёна,-Райто облизал губу. -Так, после того как мы познакомились, я расскажу вам то вы должны знать. Вы теперь наши невесты и теперь вы будете жить вместе с нами...-не договорил Рейджи. -ЧТО? КАК ТАК? МЫ НЕСОГЛАСНЫ!-начала кричать Виолетта.-НЕ ПОСМЕЕТЕ, НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ. ВЕЛИКАЯ Я НЕ БУДЕТ НЕВЕСТОЙ КАКИХ-ТО ХОЛОПОВ. -КТО ТУТ ХОЛОП? Я? ЭТО Я ВЕЛИКИЙ, А НЕ ТЫ. ЯСНО? ЭТО ВЫ ХОЛОПЫ!-крикнул Аято. -Тц, заткнитесь. Бесите.-сказал Субару, который всё это время молчал и ударил стену. -Я тоже не согласна. Кто это придумал?-сказала Алёна. -Наш отец. Стервочка не злись. Хочешь помогу тебе?-начал Райто приставать к ней. -Отойди извращенец,-крикнула Алёна. -Ну, не будь букой, а то обижусь.-сказал он. -Мне как-то пофигу.-ответила она. -Виолетта, Алёна хватит. Лучше до слушайте, -сказала Лиза. --Ладно,-ответили обе и сели на диван. -Спасибо. Так как я говорил, что вы теперь наши невесты. Я сейчас расскажу кто с кем.-сказал Рейджи.-Так, Екатерина и Шу, Елизавета и я, Виолетта и Аято, Алёна и Райто. -ЧТО? Я ДОЛЖЕН/А С НИМ/НЕЙ? ДА НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ.-крикнули одновременно Виолетта и Аято. -Я ТОЖЕ НЕ БУДУ С НИМ.-крикнула Алёна. --Претензии не принимаются.-сказал Рейджи. -А где мы будем жить?-подаёт голос Катя. Всё это время она молча слушала музыку и смотрела на всех. -Сейчас покажем. А пока вы должны отдохнуть после поездки.-отвечает Рейджи. Потом все встали и пошли показывать им комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.