ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После знакомства наши вампиры пошли показывать комнаты девушкам.

Шу и Катя.       Шли они молча. Никто не хотел нарушать тишину. Вдруг Шу остановился у одной двери. Показывает это комната Кати. Сама Катя открыла дверь и вошла в комнату. Открыв рот она стояла посередине комнаты. Шу просто наблюдал за ней. Комната была огромной, стены покрашены в золотистый цвет, висела красивая люстра, шторы жёлтого цвета, большая кровать, шкаф просто огромный. Одним словом мечта. --Закрой рот, а то муха залетит.-подал голос Шу. -А? Ага, хорошо.-Катя закрывает рот и садиться на кровать. -Что такая реакция? Нравится комната?-спрашивает Шу. -Да, очень. Спасибо.-отвечает Катя. Шу подходит к ней и валит на кровать, а сам навис сверху. -Что ты делаешь? Слезь с меня.-бьёт по груди Катя. -Замолчи.-говорит он и приближается к шее кусает её. Катя в шоке. POV.Катя. ЧТО? ОН ВАМПИР? КАК? Разве они существуют? Как больно. Кажется я теряю сознание. Конец POV.Катя. Катя лежит перед Шу без сознания. Он просто укрывает её одеялом, целует в губы и уходит.

Рейджи и Лиза. Рейджи провёл Лизу в её комнату. Ей очень понравилась дизайн комнаты. -Ладно...я пойду, а ты отдыхай,- говорит он. -Спасибо тебе.-говорит Лиза. Рейджи ушёл, а она стала вытаскивать вещи и класть в шкаф.

Аято и Виолетта. До комнаты они дошли споря. А всё началось из-за того, кто из них лучше. -Не спорь с Великим Мной.-говорит Аято. --Это Я Великая, ХОЛОП!-заговорила Виолетта. -КТО ТУТ ХОЛОП? Я ГОСПОДИН, А ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. УЯСНИЛА? - АГА, ПРЯМ ТРЯСУСЬ ОТ СТРАХА. Мимо их проходят Рейджи с Лизой. -О, Лиза, скажи что я лучше.- выдала Виолетта. -Рейджи, ты ведь за меня? Так?-спросил Аято. -Не буду. И хватит спорить. Голова уже болит.-отвечает Лиза. -Я тоже не буду.-отвечает Рейджи. И они уходят. -И ГДЕ МОЯ КОМНАТА?-начинает Виолетта. -Ладно, идём.-отвечает Аято. Он показал ей комнату. -Спасибо и пока.-говорит она и закрывает дверь перед носом Аято.

Райто и Алёна. -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ!-крикнула Алёна Райто. Просто он начал приставать к ней. -Нууу, стервочка, давай немного поиграем?-просит Райто. -НЕЕЕТ.-и закрывает дверь перед носом Райто. -Мы ещё поиграем стервочка.-говорит он и уходит.

Конато и Юи. Они сидели в комнате и лакомились сладким. -Юи, как думаешь они поладят?-спросил Конато. -Наверно. Нужно время для этого.-отвечает Юи. -Тедди, говорит что скоро.-кладет в рот конфетку. -Надеюсь.- Юи обнимает Конато. Он тоже обнимает её.

Субару. Он гуляет по саду и смотрит на розы. Они такие нежные, красивые, но колючие. Он срывает одну розу и преподносит к лицу. Он подарит эту розу той, которую он будет любить своим не живым сердцем. Он надеется что она скоро найдется. И она поправде скоро появится. Но пока он один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.