ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

ОНИ ВАМПИРЫ?!

Настройки текста
POV.Катя. Ммм, моя голова. Как болит. Что произошло? Помню как я вместе Шу шла по коридору. Потом, он показал комнату мне и повалил на кровать. Потом... потом он меня укусил. Точно. Как так? Мамочки... Ладно надо встать с кровати и прибраться. Ох...сколько я спала? Ещё шея болит. Трогаю место укуса. Чувствую две точечки. Блин, увижу убью. Так-с, я закончила уборку и сейчас пойду узнаю, как дела у девчат. Только вот проблемка...я не знаю где они. Идти искать их будет сложностью. А если на кого-то напрусь? Шу например? Нет, не надо мне этого. А то снова укусить. Эх...посижу в комнате. Беру телефон с наушниками ложусь на кровать и слушаю музыку. Кажется я сейчас усну. И не прошла минута я засыпаю. Сон я люблю тебя! POV.Лиза. Я быстро всё сделала. Сейчас сижу на кровати и читаю книгу. Интересно, кто они такие? Говорят что братья, но совсем разные. Странно. И ещё почему мы их невесты? Это наша первая встреча. Недолго думая я заснула. Проснулась из-за того, что меня будто кто-то завет. Открываю глаза и никого не вижу. Сижу на кровати и слышу стук в дверь. -Можно?-в дверях стоял Рейджи. -Да.-ответила я.-Что-то случилось? -Нет. Просто зашёл сказать что скоро ужин.-отвечает он. -Хорошо.-и он уходит. POV.Виолетта. КАК ОН МОЖЕТ МНОЙ КОМАНДОВАТЬ? ВЕДЬ Я ВЕЛИКАЯ ВИОЛЕТТА. НЕНАВИЖУ ЕГО. УБЬЮ ЕГО ***А. Сейчас лежу на кровати и смотрю в потолок. Скучно. Может в душ сходить? Отличная идея. Беру нужные вещи и иду в душ. Хорошо он рядом. После него я пошла в комнату. Захожу и вижу эту морду. Он на меня посмотрел голодным взглядом. Не нравится мне это. -Чего хотел?- спрашиваю я. -Великий Я хочет пить.-отвечает он. -Я тут причём? Иди на кухню. -Не-ет. Я хочу пить твоей крови.-подходит и кусает меня. Я в шоке. Он вампир? Что? Как? Отталкиваю его от себя. -А кровь у тебя сладкая, Кексик. ЧТО? КЕКСИК? Я снова в шоке. Хочу его ударить, но он словил мою руку и целует в губы. Бинго. Снова шоке. Пока я в шоке, он исчез. -Вот гад. Найду и убью.-тихо говорю я. POV.Алёна. Сейчас я в душе. Как хорошо. Никто не трогает. Лепота. Выхожу из душа и иду в комнату. Стою возле шкафа и думаю, что одеть. -Стервочка, ты хочешь меня соблазнить?-поворачиваюсь и вижу Шляпника. Он смотрел хищным взглядом. Ну да, я стою перед ним только в полотенце. -Чего тебе?-спрашиваю его. Его взгляд не предвещает нечего хорошего. --Не чета. Просто хотел сказать что скоро ужин, а тут ты меня соблазнить собираешься.-отвечает он. -Извини милый, но не в этой жизни. И выйди, мне одеться надо.-говорю я. -Ну стервочка, можно я останусь? У тебя такое красивое тело.-говорит Райто. -Нет. -А попить дашь?-просит он. -Иди на кухню.-отвечаю я. Как он мне надоел. -Нет стервочка, я хочу другое. -Что? -Крови.-подходит и кусает меня. Больно. Бью его, но он не отпускает. Беру ногой и со всей силой бью между ног. Он отходит и загибается от боли. Пока он отходит, я выгнала его из комнаты. Будет знать как кусать меня. Я ещё в шоке. Как? Разве вампиры существуют? Шея болит. Смотрю отражение в зеркале и вижу две маленьких точки. Вот ***а. Убью. Я быстро оделась и легла на кровать. Лежу...лежу и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.