ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Прошла неделя. Наши героини узнали, что они живут с вампирами. Лизу ещё не кусали, и ей завидуют девушки. Она была в шоке. И вот как это было... Время ужина. Все уже собрались. Почти все. Не было только Виолетты и Аято. -Ну и где они? Я кушать хочу-у.-ныла Алёна. -Не ной.-ответила Лиза. Вдруг по всему особняку раздался крик. -АХ ТЫ ***А! А НУ КА ИДИ СЮДА, ТЫ ****Ь.-это был крик Виолетты. --ДОГОНИ МЕНЯ СНАЧАЛА, КЕКСИК.-а это крик Аято. -Что у них случилось?-спросила Юи. -Не знаю, но Аято весело.-сказал Райто. Вдруг дверь резко открылась и там была Виолетта, которая за шиворот тащит за собой Аято. -Виолетта, что случилось?-спросила Катя. -Ничего, просто трёпку одному устроила.-ответила Виолетта и улыбнулась, как садист. -Пхахаха, Аято победила девчонка.-умирал от смеха Райто. -Так, тихо. Пора ужинать. Садитесь.-сказал Рейджи. Все сели и начали есть. Всё было хорошо, но... Не все бывает так гладко. Аято лез к Виолетте, Райто до Алёны. Тут Виолетта не выдержала и крикнула: -ХВАТИТ ДО МЕНЯ ЛЕЗТЬ. СЕЙЧАС ЭТУ ВИЛКУ ЗАСУНУ ТЕБЕ КОЕ-КУДА. -НЕ КРИЧИ НА ВЕЛИКОГО МЕНЯ. СЕЙЧАС НАКАЖУ.-тоже крикнул Аято. -ОЙ-ОЙ-ОЙ! БОЮСЬ,БОЮСЬ. СКАЗКИ МНЕ ТУТ НЕ РАССКАЗЫВАЙ. --ВСЁ ТЫ НАПРОСИЛАСЬ. -ТИХО.-крикнул Рейджи.-Вы оба наказаны. -ЧТО???-крикнули вместе Виолетта с Аято. -Я всё сказал. Ужин прошёл быстро. Все разбивались по комнатам. Виолетту и Аято заставили мыть посуду. Рейджи хотел идти в свой кабинет, но Лиза остановила его. -Рейджи, у тебя есть что-то интересное почитать?-спросила она. -Есть. Заходи, сейчас дам.-ответил он. Они зашли и Лиза увидела много книг. -Любишь читать книги?-спросил Рейджи. -Да очень. В свободное время, я всегда читаю.-отвечает Лиза и её глаза засверкали. -Про что именно? -Ну...про науку, про искусство Японии, про химию, биологию, физику. Ну как-то так.-ответила она.-Ещё я люблю немного похимичить. -Правда? Я тоже люблю похимичить.-ответил Рейджи. Он удивленн, что она любит то, что и он.-Чай хочешь? -Давай. Они долго пили чай и разговаривали на заучные темы. Вдруг на Рейджи напала жажда. Он посмотрел на Лизу и сглотнул. -Рейджи, всё нормально?-спросила она. -Да. Я хочу тебе кое-что сказать.-отвечает он. -Что? --Елизавета, ты знаешь кто мы? -Эм...нет. -В этом мире живут не только люди. -Это как? -В этом мире живут оборотни, ангелы, демоны, нимфы и вампиры. -Как? Разве они существуют? -Да. -И вы одни из них? Кто вы? -Мы вампиры. -Что? Вы хотите выпить всю нашу кровь? -Не совсем. Конечно мы питаемся кровью, но вас мы не убьём. Вы наши невесты. -То есть будет свадьба? -Да. -Но... -У вас будет время в нас влюбиться. Так что успокойся. -Ладно. Я пойду. Спасибо за чай. Было приятно поговорить. Пока.-сказала Лиза и вышла из кабинета Рейджи. Так вернёмся в настоящее время. Наши героини сейчас гуляют по парку. Странно то, что вампиры легко их отпустили. Катя слушает музыку, Лиза смотрит вокруг, Виолетта и Алёна болтают о парнях. Вдруг к ним подходят четыре парня. Один блондин, другой с синеватыми волосами, третий высокий, а последний с бинтами на руках. -Привет Кошечки!-говорит блондин. -Привет!-отвечает Алёна. -Здрасте!-говорит Виолетта. -Давайте знакомиться?-спрашивает высокий. -Давайте.-отвечает Алёна. -Меня зовут Руки,-говорит парень с синеватыми волосами,-это Коу,-показывает на блондина,-это Юма,-на высокого,- а это Азуса.-на парня с бинтами на руках. -Меня зовут Катя, это Лиза, вот она Виолетта, а она Алёна.-говорит Катя. -Вы русские?-спрашивает Юма. -Да.-отвечают хором девушки. -Давайте погуляем вместе?-говорит Азуса. -Хорошо. Гуляют они около часа. К Кате лез Юма, к Лизе Руки, к Виолетте Коу, а к Алёне Азуса. Парни девушкам не очень нравятся. А вот девушки парням наоборот, понравились. Вот они идут и им навстречу наши вампиры. -Ооо, какие люди!-говорит Коу.-Приветствую! -И вам также.-холодно сказал Аято. Ведь его невесту за руку держут. Странное чувство его заполняет. Похоже на...ревность? Наверно. И не только он, это чувствует. Шу, Рейджи и Райто тоже это чувствуют. -Ну что гуляете? И нас не позвали? Обидно.-сухо говорит Райто. В его голосе еле слышно нотки печали. Это только заметила Алёна. -Гуляем. И что? Не ваше дело.-отвечает Юма. -Наше. Они наши невесты, и мы хотим их забрать.-говорит Рейджи. -Правда? А то, они так разговаривали будто они свободы.-говорит Руки. -Это уже личное.-подал голос Шу. Девушки всё это время молчали. Им эта расстановка не нравится. -Ой! Уже поздно. Нам пора домой.-начинает речь Лиза. -Да...уже позно. Как время быстро летит.-продолжает Виолетта. -Мы пойдём.-говорит Катя и идёт к Шу. Остальные девушки также делают. Прошел час. -Как нам понимать ваше провидение?-спрашивает Рейджи у девушек. Шу, Аято и Райто стоят рядом с ним. Сами девушки стоят перед ними. -Извините нас. Мы не будем так больше.-говорила Лиза. -Не будем.-ныла Алёна. Катя и Виолетта просто стояли и молчали. -Идите свои комнаты, скоро ужин.-сказал Рейджи и исчез.Остальные сделали также. Это был необычный день. Но ведь всё ещё впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.