ID работы: 6238778

Ужас внутри

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый день!

Настройки текста
Примечания:
      Юта пришла домой. Она не чувствовала никаких эмоций. Лишь усталость, что обволакивала тело, как пищевая плёнка. Напрашивался вопрос: " Как она ещё домой смогла прийти, не уснув по дороге?". Девушка приготовила постель и легла спать, вновь отправляясь в объятия Морфея. Куда же ты вновь утащишь Юту, Морфей?        Юта оказалась... перед дверью?! Осмотревшись, девушка поняла, что находиться в пустой серой комнате с чёрной дверью. Никаких особых примет у неё не было. Самая обычная чёрная дверь. Куда она ведёт - не ясно. Оставалось лишь толкнуть дверь...        Дверь открылась, и перед Ютой открылся мир в алых тонах. Он будто был залит кровью. Везде росли лишь красные цветы: розы, пионы, ликорисы. А в середине этого мирка стояла кровать, на которой спала девушка. Любопытство взяло над Ютой верх, и та пошла ближе к кровати, чтобы увидеть её обладательницу.       Юта не дошла до кровати два метра, как цветок ликориса, растущий у кровати, начал звенеть, разбудив спящую. Юта не могла произнести ни слова. Ноги не слушались. Проснувшаяся девушка - та самая девушка из её снов!        - Оу... Я вижу, что моя сестрёнка пришла меня навестить, а не наоборот! Я так счастлива! - возликовала девушка.        - С-сестрёнка? - недоумевала Юта. У неё не было ни братьев, ни сестёр, даже двоюродных.- Кто ты такая?        - Точно! Где мои манеры?! Меня зовут Акари! Я твоя сестра.        - Но у меня нет сестёр... С чего ты взяла, что ты мне сестра?        - Я знала, что ты не помнишь меня. Тебе было лишь три годика. - начала Акари. Юта же не верила своим ушам, но всё равно внимала каждому слову "сестры" - На самом деле, ты не человек. То есть, не совсем человек. Ты двуликая - наследница древнего рода. Одна из последних...        - А кто такие двуликие?        - Двуликие - это люди - Иттиро, внутри которых живёт так называемая "сущность". Ты - Иттиро, а я твоя "сущность".        - А почему ты до этого не появлялась-то?        - Дело в том, что ты была очень слаба. В три года я уснула, чтобы тебя не тревожить. И вот, ты окрепла, поэтому я прервала сон. И поэтому в последнее время ты чувствуешь беспричинный гнев и беление в глазах. Мы ещё не объединились достаточно, вот от этого такие чувства.        - А те песенки, что ты пела? Те слова? " Ты и я, и мы - едины". Что это значит?        - А-а-а-аммм... Это... это заклинания, которые помогают объединить Иттиро и "сущность".       В дальнем углу зазвенел ликорис.        - О! А тебе уже пора идти! Твоя мама пришла домой и начнёт тебя будить. А пока ты здесь, то ты не можешь проснуться. - объясняла Акари, провожая Юту к двери. Только Юта оказалась за дверью, как проснулась.        - И взаправду: мать собиралась будить Юту, но поскольку та проснулась раньше, то мама просто начала задавать вопросы:        - А почему ты так рано дома?        - Мне стало плохо, вот мадам Иримэ и отправила меня домой.        - Хорошо, Юта. Отдыхай, а там позвонишь и спросишь о домашнем задании.       Множество вопросов роились в голове у девушки, когда мать ушла. "Почему именно она?" - вопрос, что тревожил её душу. "Что-то Акари скрывает. Но что?"        Юта решила не зацикливаться на вопросах и лечь спать снова. На удивление, это был самый обычный сон, в котором не было Акари. Ни единого упоминания о "сущности", что не давала ей покоя в последние несколько дней. Сон был крепким и приятным.

***

От лица Акари, после сна.       Ну, Юта! Ну и любопытная же ты! Нужны тебе эти вопросы! Но я тебе не врала... нет. Мне не нужно тебе врать. Ты и есть моя Иттиро. А я - твоя "сущность". А вместе мы - двуликие. Ты демон, Юта. Один из сильнейших демонов в мире. Только отдайся мне, и я покажу тебе всю мощь двуликих.       Ты была слишком слаба, когда я уснула. Три года - время сна для "сущности". А сейчас ты окрепла. И даже если ты так не думаешь, то я знаю. Ведь я - твоё отражение.        Я была в тебе так долго. Стала я уже ТОБОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.