ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Разбитое сердце Хазан.

Настройки текста
Хазан прошла в середину комнаты. Сердце одолело непонятное чувство, Хазан не могла понять боль это, либо ярость. Было ясно одно, она вновь вернулась в тот проклятый номер отеля. Хазан будто опять переживала все то, что пережила в той комнате, и руки ее невольно сжимались в кулак. Она со злобой в глазах посмотрела на Ягыза, который никак не мог встать и выговорить ни слова. Он чего-то ждал, но чего, не знал и сам. -Повтори, что ты сказал?- девушка вновь задала вопрос. -Ты не правильно нас поняла, Хазан.- пытался вступить Синан. -Я не с тобой говорю,- ее голос начал повышаться, было видно, что терпение ее подходит к концу.- объясни мне , Ягыз. Я хочу понять.- она подошла к нему- Когда я спросила тебя, встречаешься ли ты с моей сестрой, ты ответил, что нет. Ты был настолько убедителен, что я тебе поверила,говорила с тобой о ней! А ты оказался редкостным лжецом! -Все не так.- Ягыз наконец нашел силы взглянуть прямо в глаза девушки, без которой ему трудно дышать.- Я тебе не солгал, я и правда не был с Эдже, точнее думал, что не был. Я это не помнил, клянусь. -И что, это твой ребенок?- в голосе Хазан звучало отчаяние, она не понимала почему, но сердце ее заныло. Надежда того, что все это лишь недоразумение заполонило ее сердце, однако вся ее вера рухнула, когда Ягыз ответил: -Да. В тот момент, Хазан хотелось побить его, заплакать и убежать как можно дальше. Больше никогда не видеть его. Но она знала, что все это невозможно, сама того не понимая, она раскрыла сердце этому человеку. Сколько бы она себе не лгала, Синан давно не был тем, кого она действительно хотела видеть в качестве своего любимого. Хазан , которая не так давно всей душой ненавидела Ягыза, еще за несколько минут до того, как войти в эту комнату, доверяла ему все. Она готова была доверить ему все свои сокровенные тайны, и теперь чувствовала себя последней дурой. Последний раз кинув взгляд на Ягыза , она поспешила удалиться, Ягыз хотел было пойти за ней, остановить ее и прижать к себе, но его остановила рука брата. -Я ее успокою. - Синан выбежал за девушкой, оставив Ягыза одного в полном смятении, с окровавленной душой. Ягызу было больно, и от одного осознания того, что Хазан теперь его ненавидит,ему хотелось плакать, словно ребенок. Сердце разрывалась изнутри , а Ягызу было трудно дышать. Без нее. Хазан сидела на диване, из глаз лились слезы отчаяния, она не знала, что будет дальше с ее жизнью. Какое место в ней займет Ягыз. Она знала, что они в любом случае не смогут быть вместе, но почему то знание того, что он спал с ее сестрой, делало больно, как ничто другое. Хазан попыталась восстановить дыхание и прийти в себя. Сегодня она проведает Эдже, и узнает всю правду от нее. От мыслей ее оторвал севший рядом Синан. Он взял ее за руку и приобнял за плечи. Хазан натянула улыбку, хотя улыбаться ей сейчас вовсе не хотелось. -Может сходим куда, развеемся? -Нет, прости. Я сейчас не в том состоянии. К тому же мне нужно пообщаться с сестрой. -Да, ладно, ты права. ... Эдже спокойно сидела у себя в комнате, когда на ее телефон поступил звонок от сестры. -Але, Эдже, ты дома? -Да, сестра, что-то не так, просто обычно ты не звонишь мне.- с опаской спросила девушка. -Мы можем встретиться в кафе? Мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо, я скоро приеду. Завершив звонок, Эдже сразу же начала собираться , но вдруг ее телефон снова зазвонил. В этот раз это был Ясин. -Да, я слушаю тебя.- она попыталась проговорить это как можно жестче. -Эдже, я знаю правду. Мне все рассказала Селин. -Вот черт, -подумала Эдже- этого еще не хватало. -Незнаю, что она тебе сказала , но все это неправда. -Это правда мой ребенок? Эдже, ответь же! Эдже лишь глубоко вздохнула. Глупая Селин, зачем она рассказала тот бред Ясину. Теперь нужно было доказать ему, что это лишь заблуждение. Однако Эдже еще не подозревала, во что выльется ее попытка отстранить от себя Ясина, рассказав ему правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.