ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. С каким пор ты спишь с Ягызом, Эдже?

Настройки текста
Хазан сидела в кафе и уже с полчаса ждала сестру. Изредка поглядывая в окно, девушка уже было взяла телефон в руки, как в помещение вошла Эдже. Протопав к сестре, та уселась напротив нее. Эдже выглядела очень подавленной, что привело Хазан к мысли, что Ягыз уже оповестил Эдже о предстоящем разговоре. -Что произошло, сестра? У меня голова болит, давай скорее- устало выговорило Эдже. -Как там мой племянник поживает?- Хазан подняла бровь и с презрением взглянула на девушку напротив. -Что?- не поняла Эдже- С ребенком все в порядке, давай перейдем к сути нашей встречи. -Суть нашей встречи в твоем ребенка, Эдже. Почему ты не сказала мне, кто его отец? Зачем было скрывать?- на глаза Хазан наворачивались слезы, как только она вспоминала, о том, что произошло между Ягызом и ее сестрой. Сестрой. В этом и была вся проблема. Хазан не могла до конца понять свои чувства, и недоумевала, почему ее так сильно задевают отношения Ягыза? Потому что он был ее другом и она ему доверяла, а он ей солгал? Или здесь нечто иное? Хазан боялась ответить на собственные вопросы,но просто не могла дальше спокойно жить. -Сестра,- глаза Эдже округлились от неожиданности. - я тебе говорила, что я беременна от Ясина, в чем проблема? Хазан вздохнула. -Не лги мне, я все прекрасно знаю, просто расскажи, почему ты не сообщила мне? -Я не хочу это обсуждать- Эдже собиралась уже встать, но Хазан вовремя схватила ее за локоть. -Ты скажешь мне с каких пор ты спишь с Ягызом? И неужели тебе не стыдно? Он сын твоего мужа,в конце-концов! - глаза Хазан сверкали от ярости, она не понимала, что на нее нашло, однако в какой-то момент она слишком сильно сжала руку сестры. Та в свою очередь отпрянула, и схватив сумку, встала со стула. -Я не сплю с ним, ясно? Я не изменяла Хазыму! Ты ничего не знаешь, и видимо, не особо хочешь знать. Ты веришь в то, что кажется тебе истинной, но это не так. Когда будешь готова выслушать, тогда я все и объясню. Но не потому что должна, а потому что хочу, ведь ты моя сестра.- Эдже направилась к выходу, оставив позади себя, уже потихоньку успокаивающуюся, Хазан. Девушка еще долго сидела неподвижно, думая о своём мерзком поведении. Почему она так отреагировала? Каковы ее подлинные чувства? И , главное, что с ними делать? Эдже беременна от Ягыза, и это единственная правда, которую знала Хазан, и от этого ее сердце ныло,подсознательно она проклинала себя. -Успокойся, Хазан. Это твоя сестра, неужели ты поссоришься с ней из-за какого-то парня? Из-за Ягыза? Из-за брата своего парня? Что с тобой, черт возьми, происходит?- закрыв лицо руками, девушка выбежала из кафе. Незная, что делать и куда идти, она пошла туда- куда глаза глядят... А куда ее приведут ее ноги? Пока что она и сама этого не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.