ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Ревность.

Настройки текста
Вот уже который час на телефон беспрерывно звонили. Эдже , не выдержав, взяла телефон в руки. -Чего тебе надо? Я уже сотню раз тебе ответила на твой тупой вопрос!- раздраженно проорала в трубку девушка. -Я хочу , чтобы ты сказала мне это, глядя в глаза! Иначе я тебе не поверю. Я уверен, ребенок мой.-Ясин настаивал на своем. -Черт тебя побери! - быстро швырнув телефон об стенку, Эдже начала теребить подол юбки.- Селин, не ожидала, что ты настолько тупа, чтобы навязать своему мужу такое. Ладно еще, если бы это правдой было... Девушка искренне недоумевала, как она могла любить Ясина когда-то. Встав с кровати, она , схватив пальто , направилась вниз. *В номере Ягыза* Парень нервно листал список контактов, изредка останавливаясь на самом главном для него. На номере Хазан... Вдруг, в дверь постучали. Ягыз подошел к двери. На пороге стояла она... -Привет- смущенно сказала девушка -Оу, привет, не ожидал тебя тут увидеть... Ну, проходи. Хазан села на диван, поставив сумку на стол. -Я говорила с Эдже. -И... -парень явно был обеспокоен... -Ничего. А что она должна была мне поведать, я и так все понимаю. Я слишком сильно разозлилась, прости. Просто я точно такого не ждала. -Никто не ждал- вздохнул Ягыз. -Да уж, ну и что теперь? Вы собираетесь что-то предпринимать? -Я не знаю, все зависит от Эдже. Я... еще не уверен, что именно должно произойти дальше... -Ты должен быть рядом со своим ребенком- голос Хазан прозвучал очень уверенно и бодро, что предельно удивило Ягыза. -Наверное...- Ягыз все еще не был уверен, что сможет терпеть дальше. Слишком близко. Хазан слишком близко, и от этого ему больно. Она рядом, но притом слишком далеко. -Ну, я должна идти. Еще с Синаном надо встретиться. -притворно улыбнулась девушка, выходя за дверь. -Да конечно.- кинув грустный взгляд на Хазан, Ягыз закрыл дверь. На телефон позвонили. -Алло, что такое? Где она? Ты уверен? Я сейчас приеду, не своди с них глаз. *** -И, как же я могу доказать тебе обратное?- сложив руки , взглянула Эдже на своего собеседника. -ДНК-тест. Не иначе. -Хах, еще чего? Мой ребенок не от тебя, я устала повторять одно и тоже, Ясин. -Так ты и не повторяй, просто докажи. Вот и все. -Быть может ты обратишь внимание уже на своего ребенка? А то я вижу, твоя жена в отчаянии.-ехидно ухмыльнулась девушка. -Ты не имеешь права говорить о моей жене. И о моем ребенке тоже! -А ты о моем, ясно!? В общем, я не обязана тебе ничем, поэтому я ухожу.- Эдже собиралась уже развернуться и уйти, как Ясин схватил ее за руку.-Что ты делаешь, мне больно! -Ты не куда не пойдешь, пока... -Что здесь происходит? -послышался голос сзади- Немедленно отпусти ее! -Ягыз...-прошептала Эдже. -Эдже, сядь в машину, а я побеседую с муженьком сестрички. Эдже послушно направилась к машине парня, пока тот поедал ненавистным взглядом Ясина. -Что ты творишь? Ты сейчас должен быть с Селин. Или ты проблемы на свою задницу ищешь? -У нас с Эдже был личный разговор, и если ты не против, я иду домой. К жене. -Если еще раз увижу тебя рядом с этой девушкой, то наш разговор будет слегка иным. Думаю, ты понимаешь, о чем я. -Иди угрожай кому-то другому. А я свое возьму... -Это мы еще посмотрим- улыбнувшись, Ягыз зашагал к своей машине, на последок обернувшись на Ясина.- Передавай привет Селин. *** Хазан сидела напротив Синана, ковыряя вилкой еду. -О чем думаешь?- из раздумий ее вывел голос парня.-Ты сама не своя, в последнее время, что-то не так? -Все в порядке, просто я... -Стой, Гекхан звонит... Что? Брат, ты что, гонишь? Какого черта?-Синан выронил телефон из рук. -Что? Что стряслось? -Хазан тут же встала со своего места, направляясь к парню. -Гекхан...он... кажется он убил кого-то, Хазан. Он убил Ясемин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.