ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Поставить точку.

Настройки текста
-Что ты делала рядом с ним? Может объяснишь? -А как ты меня нашел? Следишь за мной? -Не отвечай вопросом на вопрос, Эдже. Какого черта ты вообще вышла с ним на связь? - раздраженно проорал Ягыз. Эдже вздрогнула от неожиданности. -Во-первых, это Ясин набрал меня, потому что твоя сестра надоумила его, будто бы мой ребенок от него. Во-вторых, я не знала, что мне нужно просить у тебя разрешения, прежде, чем выходить из дома. -С чего бы Селин нести такой бред? К тому же говорить такое своему мужу? -Незнаю, видимо, они повздорили, и она , вся на нервах, сама того не понимая,прокричала ему об этом. Уверена, она теперь ой ,как жалеет об этом. -Я все равно не понимаю, зачем ты согласилась с ним встретиться? -Что бы поставить точку в этом глупом заблуждении. -Не такое уж оно глупое, если, как минимум, двое людей в это верят... - Это их проблема, все, что было между мной и Ясином окончилось, когда он изменил мне. С того дня я даже думать о нем забыла. -Вот и прекрасно, ты замужняя, беременная женщина... -Замужем за отца, беременна от сына... Хахах-саркастично хохотнула девушка. -И откуда же, ты все-таки меня нашел, серьезно, Ягыз.-Эдже взяла его за руку. -Это уже моя проблема, Эдже.- Ягыз смутился , ведь по телу пробежали мурашки, как только девушка коснулась его руки. -я довезу тебя до дома. *** -И что теперь, мы ее похороним? Прям так? И что, думаешь, нас не поймают?- нервно ходя из стороны в сторону , Синан безумно улыбался. -Может позвонить Ягызу?- шепотом произнесла Хазан, в шоке наблюдавшая за происходящим. -Нельзя...- без эмоций, монотонно, проговорил Гекхан.- Брат сразу же позвонит в полицию, он не станет о таком молчать. А я должен был... Должен был ее убить, еще тогда... -Успокойся, брат, мы сделаем все сами. Я не позволю , чтобы тебя посадили в тюрьму. Наша семья и так слишком многое пережила...-схватив за плечи Гекхана, Синан перестал дрожать. Теперь он знал, что ему нужно делать. Убийство змеи останется в тайне. Никто не тронет его семью. Никого из его любимых. *** -Ну же, Синан, возьми трубку...-Уже более 3 часов Ягыз пытался дозвониться до брата. Несколько раз он набирал и Хазан, но и та не отвечала на его звонки. Парень начинал серьезно беспокоиться , но ни в отеле, ни дома, никого не было. Гекхан также отсутствовал, что наводило Ягыза на серьёзные раздумья. Что могло произойти со всеми ними? Куда они делись? И самое главное где и стоит ли их вообще искать? Или он просто накручивает себе, из-за волнения. -Что вообще со мной происходит?- он думал о Хазан. И о Синане. Он думал о них обоих, о своих чувствах и о том, как расстроится и разочаруется в нем Синан, узнав о таких грязных помыслах старшего брата. А потом он подумал о Эдже. И о своём ребенке. Ягыз не понимал своих чувств по отношению к матери его будущего малыша... Он боялся думать о том, что и сам не осознает, в кого он все-таки влюблен? Хазан, да, он несомненно, любит ее. Или думает, что любит? А Эдже? Что-то он однозначно чувствовал... Но мог ли он сравнивать этих двух столь разных девушек? Одна любимая девушка его брата... Другая жена его отца... Одну из них он любит, другая родит ему сына... Из этих раздумий его вывел телефонный звонок от Хазан. -Да, Хазан, я уже столько тебе звоню. Где Синан? -Он... Он рядом со мной, не беспокойся, Ягыз. Просто мы были заняты слегка. Кхм...- от таких слов у Ягыза заныло сердце. Он понимал, почему двое молодых влюблённых могли долгое время не отвечать на звонки... -Х...Хорошо, не буду вам мешать раз так. *** -Ну что, готово?- Хазан подбежала к Синану. -Да, а теперь поклянись, что будешь молчать. Никто,включая Ягыза , не должен об этом узнать. -Я знаю, Синан, я знаю...- девушка крепко-накрепко обняла своего парня, а тот облегчённо выдохнул. Так, прижимаясь друг к другу, двое влюбленных стояли под дождем еще несколько минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.