ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Эмоциональные перживания.

Настройки текста
-Эдже, где ты вчера была, я тебя всю обыскалась аж, а когда ты возвращалась домой поздно было, я даже спросить не успела ничего, захожу, а ты уже спишь во всю.- вошла в комнату младшей дочери Фазилет. -Я? Да так, ходила по магазинам. -По магазинам, значит? А где же твои покупки, И то, что тебя привез Ягыз ничего? -Мам, успокойся. Ты же знаешь, он заботится обо мне из-за ребенка... -Только из-за этого? Ты уверена, дочка? -Да, мам, уверена.-поникла головой девушка. -Ну-ну, не расстраивайся. Возможно однажды он тоже тебя полюбит... -Отстань мам, я устала от твоих вечных расспросов. Иди и занимайся своими делами...-Эдже смутилась , услышав из уст матери "тоже полюбит". Фазилет тихонько вздохнула. Направляясь на кухню , женщина встретила Гекхан бея, который устало входил в дом. -Здравствуй,господин Гекхан, всю ночь отсутствовал дома , я полагаю. -Здравствуйте, госпожа Фазилет, я очень уставший, поэтому пойду к себе в комнату, с вашего позволения. -Конечно...-кинув подозрительный взгляд на мужчину, Фазилет вошла на кухню. *** Синан сидел напротив телевизора, а Хазан обеспокоено глядела на дверь. -За нами никто не придет, все в норме, малышка.- Синан взял свою девушка за руку и прижал к себе, но Хазан не чувствовала себя защищенной, ведь рядом не было Ягыза. И от этого было паршиво на душе. Она понимала насколько все неправильно, но ничего не могла с собой поделать, и не переставала думать о нем. О его задумчивом и чертовски привлекательном взгляде... С каждой минутой и сердце ее и душа отдалялась от Синана, но она не знала, что ей делать дальше и как предотвратить катастрофу , к которой они, все вчетвером , были уже необратимо близко. У нее было много вопросов, но самым важным для нее оставалось одно: что чувствует ее сестра. Любит ли Эдже Ягыза? Вот , что теперь являлось главным в списке Хазан...Она не станет предавать любимых людей. Она постарается... *** -Папа, папа.- к Гекхану подбежала Омрюмь, девочка лет 5. -Что такое, доченька?- мужчина обнял малышку. -А где мама? Она и сегодня не вернется?- тут Гекхан вздрогнул. -Послушай, малыш, я же уже говорил, что мама занята, и не сможет быть рядом с нами долгое время...- девочка грустно посмотрела на него, и подобрав свою игрушку с пола, вышла из комнаты отца. Гекхан взялся за голову и из глаз его полились слезы. -Ну, молодец, Гекхан, и что теперь? Что ты скажешь своей дочери? Где ее мать? *** Ягыз сидел у себя на диване и задумчиво попивал виски. Он еще не был пьян, но разум его был затуманен. Мысли о Хазан и о том, что произошло между ней и Синаном вчера, не давали ему успокоиться. -Они парень и девушка. То, что они вместе- это нормально, скорее всего, они даже поженятся в будущем, у них ,быть может, будут дети...- разозлившись от собственных мыслей, Ягыз швырнул опустошенный стакан об пол. -У тебя тоже будет ребенок. Не забывай об этом, Ягыз.- произнес это он уже вслух. И взяв телефон в руки, набрал девушку.-Эдже, как самочувствие? -Оу, привет, нормально, что-то стряслось, почему ты звонишь?-Ягыз усмехнулся. -А что, я не могу позвонить и поинтересоваться , как мой малыш поживает? Это я, кстати, о ребенке.-в трубке послышался смешок. -Все правда в норме, недавно я была у врача, никаких проблем нет. С волей божьей, месяца так через 4, ребенок появится на свет. На лице у Ягыза появилась улыбка. Ребенок. Его ребенок. -Спасибо, Эдже, я заеду за тобой, нужно поговорить.- он сбросил вызов, не дав девушке сказать и слова. Натянув пальто, мужчина уже собирался выходить, но тут на пороге появилась взволнованная Хазан. -Ягыз, нам срочно нужно поговорить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.