ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Нам нужно поговорить.

Настройки текста
-О чем мы должны поговорить, Хазан? Я не понимаю... -Ну...- Хазан прошла в середину комнаты- Насчет Эдже. Я не смогла тогда с тобой нормально обсудить эту тему. Если ты не против, можешь уделить мне пару минут? -Да, конечно , присядь. Чай, кофе? -Нет, спасибо, я все равно ненадолго. В общем, я не стану тянуть... Ты любишь ее?- она посмотрела на Ягыза так, что отвести взгляд было бы невозможно. -Что?- стоял в ступоре парень. -Любишь ли ты Эдже, хочешь быть рядом с ней? И , главное, будешь ли? -Я... Я. Я не могу просто ответить на твои вопросы. Не сейчас, Хазан... Ты сама должна понимать, все произошло неожиданно, всего этого я и в страшном сне не увидел бы... -Так значит моя сестра для тебя лишь страшный сон?Кошмар всей твоей жизни?- уже со злобой в голосе вопросила Хазан. -Нет-нет, конечно нет. Эдже, она... невинна, красива... То есть, я просто не думал о ней, как о женщине раньше. Она была для меня ребенком сначала, а потом стала женой моего отца. Что по-твоему я должен о ней думать? У меня было не так много времени на раздумья. -Послушай, Ягыз, это не шутки. Она родит от тебя ребенка, и она любит тебя, а ты... -Любит?- по телу вновь пробежали мурашки. Хазан сглотнула, и чувствуя ревность, сказала: -Да, любит, Ягыз. Эдже по уши в тебя влюблена, и если ты этого не замечал, то ты дурак.- Ягыз ошарашенно продолжал смотреть на свою собеседницу. -Черт, я не знал. -Отныне значит будешь. Выкинь из своей головы лишние мысли. И хорошенько подумай, что ты собираешься делать со своей жизнью. И с жизнью моей сестры, что для меня более важнее. -яростно схватив свою сумку, Хазан поднялась со своего места- У нас , кстати, с Синаном сегодня свидание, так что не жди его ночью. Ягыз сжал руки в кулаки, и отвел свой злой взгляд в сторону, чтобы девушка не заметила этого. Вся мотивация и настроение, которые были у него еще пять минут назад,исчезли... *** -Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(1).- тихонько прошептала Эдже, сидящая рядом с поникшим головой Ягызом. Парень уже около получаса сидел молча, окунувшись в раздумья. И Эдже понимала , о чем именно думает он. -Больно, наверное? - уже более громко сказала Эдже. -Что больно?- недоумевающе взглянул на Эдже Ягыз. -Знать, что человек, которого ты любишь, счастлив с другим? Какого знать , что Хазан и Синан сейчас вместе? -Замолчи, Эдже.Никого я не люблю, ясно тебе?! -Ага, рассказывай... Я же не похожа на дуру... Я прекрасно знаю, какого видеть любимого с другой... Когда Ясин целовал Селин... -Заткнись!- Ягыз стукнул кулаком по столу, так , что Эдже вздрогнула.-Я не хочу это слышать. -Почему ты постоянно такой злой? Я уже устала, знаешь ли. Ведешь себя, как младенец. -Это ты ведешь себя так! Еще несколько месяцев назад ты была несовершеннолетней... -Ну и пошел ты! Я не ребенок, придурок! Пускай я и не такая умная, как Хазан... -Успокойся, ты чего?! - Ягыз взял руки Эдже в свою ладонь, и одарил ее снисходительным взглядом.- Все в порядке, ясно? - Эдже посмотрела на Ягыза и невольно улыбнулась. -Прости, это гормоны, знаю, банально, но все-таки... -Все в норме, я прекрасно тебя понимаю, ты просто ...-вдруг телефон Эдже зазвонил.-Кто звонит? -Это... Ясин... Незнаю зачем, но...- Ягыз выхватил телефон из рук девушки и преподнес его к уху. -Чего тебе, черт возьми, нужно, идиот?!!!- проорал он, сжимая трубку в руке. -Селин... Мы в больнице... Я не знаю, что делать...- послышался заплаканный голос Ясина. -Что? Что случилось? В какой вы больнице? Хорошо, я сейчас же приеду. Эдже, мне нужно идти. -Я с тобой! *** -Что произошло с моей сестрой?- Ягыз подбежал к Ясину, тот же внимательно смотрел на Эдже, стоящую позади парня. -Она просто переволновалась, врачи говорят, что все в порядке... - Ягыз вошел в палату сестры, а Эдже так и осталась стоять на своем месте. -Эдже, почему каждый раз, когда я хочу поговорить с тобой, выскакивает этот человек? -Неужели, это действительно то, что тебя сейчас волнует, Ясин? Твоя жена...беременная жена в больнице, а ты... -Я люблю тебя, Эдже- Ясин схватил девушку за талию и притянул к себе. Эдже попыталась выйти из объятий мужчины, тот же напротив прижал её еще сильнее. -Нет, отпустиии...- тут сзади кто-то схватил Ясина и ударил об стену. Ясин взялся за голову. -Ублюдок, мать твою...-Ягыз схватил Ясина за воротник рубашки - Я тебя предупреждал! Отпустив парня, он взял Эдже за руку и потянул к выходу. -Я ... Я не виновата, клянусь... -Просто молчи. *** Синан целовал шею девушки, спускаясь все ниже. Хазан решила отдаться порыву страсти, и закрыв глаза, представила то, что нужно было сейчас ей больше всего... Её целовал Ягыз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.